ID работы: 11272491

Когда умерла любовь, ты стал моим спасением...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
543 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 653 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Тамара Гвердцители развелась

Настройки текста
Ведущие произнесли последние слова, и наконец прозвучала долгожданная команда «Стоп! Снято!». Все шумно выдохнули, но напряжение витало не только между соперниками, но и даже в парах, только Дюжев осмелел настолько, что коснулся ладонью талии Гвердцители, она в удивлении посмотрела на него, и актёр тут же постарался оправдать свой поступок: — Разрешите Вас проводить? А то если мы Вас отпустим на улицу в таком роскошном наряде, вполне обоснованно можем опасаться, что Вас похитят! — он говорил тихо, чтобы это слышала только она, но руку с талии всё-таки убрал. Тамара же в ответ рассмеялась, протягивая ему кисть: — Ну, Дима! Вы меня смущаете! — призналась певица, чью ладонь партнёр уже положил себе на локоть, уводя её со сцены за кулисы. Они направлялись в гримерки, и заметив, что никого нет поблизости, Дмитрий решился на крайне наглый и бестактный вопрос, похоже сегодняшний успех на сцене и пребывание на ней с такой роскошной женщиной окончательно сорвали «тормоза»: — Тамарочка, и как Ваш супруг не боится отпускать Вас? Ведь есть вполне обоснованные опасения, что какой-нибудь ценитель искусства и красоты Вас когда-нибудь похитит! Гвердцители нахмурилась, недовольная этим вопросом: — Дмитрий… — но дальше ей продолжать не пришлось, тон певицы сказал всё за неё. И Дюжев тут же почувствовал вину и стыд: — Тамара, простите пожалуйста! — он преградил ей путь, заглядывая в глаза, не отпуская её руку. — Простите, я не со зла и не хотел Вас оскорбить или обидеть! — Дима… я устала, — оставила его слова без ответа. Певица освободила свою кисть, и обходя мужчину, скрылась в своей гримерке, до которой они уже дошли и закрылась в ней. Дойдя два шага до дивана, практически упала на него, вытирая ладонями предательские слёзы, что катились по щекам. Неосознанно Дюжев растормошил душевные раны женщины. Она с ужасом представляла, какой поднимется шум и слухи, когда желтой прессе станет известно о её разводе. Обняв руками подушку она уставилась в одну точку на полу, замерев словно каменное изваяние, искусно выполненное каким-то талантливым художником. Сколько она так просидела Тамара не знала, лишь когда взгляд упал на часы, она в шоке принялась собираться, понимая что мама уже наверняка волнуется, ведь она ей даже не позвонила за время съёмок. Дмитрий за всё это время уже отчаялся дождаться выхода партнерши из гримерки, проклинал себя последними словами, «вот кто его за язык тянул?». Решив не усложнять и без того непростую ситуацию Дюжев удалился в свою гримерку, быстро переоделся и вышел из Останкино. Сел в машину и от злости громко хлопнул дверью, он неотрывно смотрел на вход, в надежде увидеть певицу, по прошествии часа Тамара действительно вышла из здания. Вот только не успел он даже потянутся к ручку двери, как из машины, стоявшей недалеко вышел мужчина, внешне напоминавший её водителя и открыл для певицы заднюю дверь, Гвердцители скрылась в салоне автомобиля, а вскоре они исчезли за ближайшим поворотом. Дюжев сложил руки на руль и уткнулся в них лбом, но взяв себя в руки он направился искать цветочный магазин, работавший круглосуточно, всё-таки время уже было за полночь. Поколесив по ночной Москве, Дмитрий наконец нашёл объект своих поисков, где купил роскошный букет белых роз, а в последний момент попросил заменить один цветок на красный. Тамара к этому времени уже была дома, её поникший вид сразу бросился в глаза Инне Владимировне: — Как прошло? Так плохо? — взволнованно спросила мама — Съёмки хорошо, нам за выступление 40 баллов поставили… — А что тогда случилось? Тамуня, — родительнице подошла ближе к ней и коснулась её плеч. — Он… Но договорить ей не дал звонок в дверь, Гвердцители открыла и… никого не увидела, только на пороге в вазе стоял ароматный и невероятно красивый букет, с запиской в центре. Певица взяла бумажное послание и развернула: «Царица Тамара! Молю о прощении!» Губы певицы тронула улыбка и она взяла цветы, поворачиваясь к маме. Инна Владимировна впрочем, решила не задавать ненужных вопросов, этот известный неизвестный умел исправлять ошибки, возможно, сделанные сгоряча, всё-таки мама хорошо знала не менее яркий и взрывной характер своей дочери. Уходя в спальню, Тамара надеялась выспаться, оставив все вопросы и недоговоренности в уже уходящем дне, но судьба распорядилась иначе… Шоу «Две звёзды» вызвало заметный ажиотаж в прессе, тем более чуть меньше чем через две недели уже должен был стартовать первый выпуск проекта на федеральном канале — 16 декабря. Пресса уже стала искать новые интересные сведения о парах, когда наткнулись на удивительную новость: Тамара Гвердцители развелась с мужем! Из такого материала можно было запросто «состряпать» сенсацию, потому уже следующим тиражом, что выходил утром, в газете «КП» был заголовок «Певица Тамара Гвердцители развелась». Один из журналистов в ожидании ещё большей сенсации, ведь некоторые уже видели ещё «сырой» материал съёмок первого выпуска шоу «Две звёзды» наутро привёз Дмитрию Дюжеву экземпляр газеты под дверь, а нажав на звонок, быстро скрылся на лестничной клетке. Актёр, который уснул лишь на пару часов, открыл дверь, и взяв газету замер на месте, кричащий заголовок говорил сам за себя, а также дарил надежду, ведь теперь преграды на пути к сердцу Тамары Гвердцители в лице её «супруга» у Дмитрия не было. К тому же если опустить его бестактный вопрос, то вчера их взаимоотношения явно потеплели, причём Дюжев не боялся формулировки «лёд тронулся». Сегодня вечером у его партнерши был концерт с Мишелем Леграном, и актёр очень надеялся с ней поговорить после выступления. Но сегодня предстоял день открытий и разочарований, пустых надежд и мелкой сладкой мести…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.