ID работы: 11272491

Когда умерла любовь, ты стал моим спасением...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
543 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 653 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29. Если умирать - только вместе

Настройки текста
У Дюжева будто открылось второе дыхание, в своей жизни он уже потерял всех близких ему людей и умерли они у него на руках, потерять ещё и Тамару он не может, не выдержит этого! Поэтому сейчас актёр буквально бросился к певице, длинными ногами преодолевая с каждым шагом не меньше метра. Водитель джипа видя на своём пути женщину, всеми силами выворачивал руль в сторону, снова и снова выжимая педаль тормоза. Гвердцители не могла шевельнуться, мозг вопил, что нужно спасаться, но тело налилось титаном и словно пригвоздило женщину к асфальту. И когда до столкновения оставалось не больше двух метров, чьи-то крепкие ладони, мертвой хваткой вцепились женщине в талию, а в следующую секунду её рывком оторвали от земли. Дима бежал к замершей женщине с такой огромной скоростью, он видел всё как в замедленной съёмке, в отчаянной попытке он закричал: — Тамара!!! Но певица не шелохнулась, только когда Дюжев обхватил её за талию, понял в чем дело: страх. Он проник своими липкими, холодными, опасными щупальцами прямо в сердце женщины, превратив её в каменное изваяние. Она смотрела на приближающийся джип и не могла шевельнуться, ничего не видя и не слыша, кроме несущейся на неё машины. Словно каменная статуя после встречи с Медузой Горгоной. Но адреналин, что уже закипал в крови актёра, и казалось, увеличил силы Дюжева в десятки раз. Дима оторвал женщину от асфальта и отскочил в сторону на обочину, прижимая к себе самое дорогое, что сейчас было в его жизни. Но тут каблук его ботинка попал на ледышку и мужчина потерял равновесие, падая на стоянке, на его грудь следом упала и Тамара… Раздался жуткий скрежет, металлический визг и наступила тишина. И в этот момент, Гвердцители будто вновь обрела способность чувствовать, она вдохнула носом воздух, заполняя легкие кислородом, и ощутила знакомый мужской парфюм. Она даже не смогла открыть глаза, тело по прежнему было сковано чудовищным напряжением и страхом. Дюжев провёл ладонью по её спине и медленно приподнялся в сидячее положение, удерживая в своих объятиях певицу. Тамара как безвольная кукла была в его руках, с трудом оторвав одну руку от женской спины, он нежно коснулся её щеки: — Тамара, Тамарочка, — позвал актер Гвердцители. — Вы целы? Столь ласковое обращение к ней привело женщину немного в чувство, она открыла глаза, смотря на мужчину. — Д… да… — заикаясь ответила женщина. А осознав, что Дима только что спас её от смерти, буквально стало одной волной снимать сковывающее певицу напряжение. Оно сдувалось внутри неё как воздушный шарик, а страх наконец-то стал покидать её тело, Гвердцители обессилено положила голову ему на плечо. — Дима… — прошептала певица. Актёр крепче обнял женщину и поднялся на ноги, помогая и певице оказаться в вертикальном положении, однако эта затея не увенчалась успехом, стоять Тамара не могла, ноги подкосились и она едва не упала. Но крепкие ладони, которые всё также обнимали её, удержали от падения, а через секунду Дима попросту взял Гвердцители на руки. В этот момент к ним едва передвигая ноги, подошла Мама певицы, по лицу женщины катились слёзы: — Тамуня… Тамуня… — бормотала она. — Инна Владимировна, — обратился к ней Дюжев, держа певицу на руках. — Уже всё в порядке, не волнуйтесь, всё закончилось. — Спасибо! — благодарно прошептала женщина, прикасаясь к его ладони, что сейчас держала спину её дочери. Дима смог только кивнуть, осознание, что он мог потерять любимую женщину, сейчас словно ком в горле, мешало ему даже дышать. Чтобы защитить самого дорогого человека, который был у него в жизни, мужчина прижал Гвердцители покрепче к себе. Дюжев сделал несколько шагов вперёд и посадил Тамару на заднее сиденье своего автомобиля, дверь которого была открыта. Ноги певицы даже не доставали до асфальта, увидев маму, женщина прошептала: — Я так… так испугалась… — Доченька моя, — обратилась к ней Инна Владимировна, обнимая и целуя в щеку. Люди вокруг: охрана и просто очевидцы уже бежали к джипу. Который наконец-то остановился, встретившись со столбом, оттуда целым и невредимым вылез водитель, он был пристегнут ремнём безопасности, и потому не пострадал. — Женщина! — кричал он в ужасе и панике, оглядываясь по сторонам, ища взглядом бездыханное тело. — Там была женщина! Где она?! Я сбил её?! Дима достал с переднего сидения бутылку воды и вернулся к женщинам, присаживаясь перед певицей на корточки. Инна Владимировна отошла на шаг в сторону, сердце матери стало понемногу успокаиваться, хотя билось в сумасшедшем ритме, перед глазами до сих пор была Тамуня, стоящая на пути огромного джипа. — Тамарочка, — осторожно обратился к ней Дюжев. — Выпейте воды, Вам станет немного легче… Мужчина открыл бутылку и протянул ей, стараясь успокоить: — Уже всё в порядке… всё закончилось… — этими словами он старался успокоить всех и в первую очередь самого себя. Об этой страшной ситуации теперь напоминали только розы, что были разбросаны на асфальте, бывшие ещё несколько минут назад красивым букетом. Тамара сделала глоток минеральной воды без газа, и ей действительно стало немного лучше: — Дима, Спасибо Вам! Вы меня спасли! — смотря ему в глаза, поблагодарила женщина. — Я испугался потерять Вас! — ответил Дима. И посмотрел на Тамару с таким благоговением, что даже Инна Владимировна поняла, как сильно он любит и нуждается в её дочери. — А что… что с водителем… машина которого… — тихо спросила певица и осеклась на полуслове. — Он в порядке, не волнуйтесь, — заверил её Дюжев. Он посмотрел на Гвердцители, потом на Кофман и ясно понимал: этим женщинам нужно скорее оказаться дома, волнений за эти несколько ужаснейших минут они все пережили сполна. — Ещё посидите или поедем? — аккуратно поинтересовался Дмитрий. — Лучше поедем, — ответила Инна Владимировна. Тамара согласно кивнула, аккуратно разворачиваясь, на сиденье уже лежал букет, который Дима подарил её маме. Мужчина обошёл машину и открыл для женщины противоположную дверь, Кофман едва заметно улыбнулась ему и села в автомобиль, пододвигаясь поближе к дочери, убирая цветы в сторону. Дюжев вернулся к чемоданам, загрузил их в багажник и сел за руль машины. Обернувшись на женщин, увидел кивок Инны Владимировны, на плечо которой Тамара уже положила голову, устало закрыв глаза. Дима отвернулся и медленно выехал с парковки, вскоре они попали уже на шоссе, заметив на обочине цветочный магазин, актёр припарковался и повернулся к женщинам: — Я ненадолго отлучусь, — и вышел из машины. А через пару минут вернулся с букетом красных роз, открыл заднюю дверь со стороны певицы и протянул ей букет. — Тамарочка, всё закончилось, забудьте это как страшный сон! — он говорил мягко и очень нежно. — Спасибо, Вам… Дима, — улыбнулась певица, принимая цветы. И поколебавшись мгновение, обняла его свободной рукой. Дюжев тут же притянул певицу к себе, но очень деликатно, сохраняя расстояние, чтобы это не выходило за рамки приличия. Остаток дороги прошел в молчании, но в этой тишине было гораздо больше слов, чем в любой песне или речи. Мужчина тогда любит женщину, когда готов на всё ради неё, даже погибнуть, только бы вместе. Припарковав машину напротив подъезда, Дима открыл дамам двери и достал их чемоданы. Тамара не на миг не выпускала из рук, подаренный им букет красных роз, будто в этих роскошных, манящих своей холодной красотой цветах, было его признание в любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.