ID работы: 11272617

Перезагрузка миров и перепись истории. Мир убийц

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленький пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ночь - излюбленное время для многих людей. Богатые устраивали балы и ужинали в прекрасных домах, а бедные шли праздновать в пабы и гуляли на улицах. Хотя можно ли называть таких людей бедными? Ведь у них был кров, еда, одежда, деньги. Нет.       Но сейчас уже не те времена. Теперь у страны новый правитель. Император тысячелетней Империи - Макото. Юность императора и отсутствие какого-либо опыта правления привели страну в упадок и к страданиям народа. Он слишком наивен и доверчив по отношению к премьер-министру, который, в свою очередь, использует его как безвольную марионетку, чтобы творить то, что он хочет. Под пристальным взглядом его "доверенного советника", мораль императора Макото была деформирована, и он стал не в состоянии отличить правильное от неправильного, полагая, что всё, что он делает, приносит благо всей Империи. Он слушает своего советчика, даже просит его утверждение в тех решениях, которые он принял. Однако, за пределами всего этого, он оказался простым ребёнком, который хотел помочь другим в меру своих возможностей.       Что же касается Министра? Злой по натуре, Хонест был безмерно жадным, жестоким и садистским маньяком. Ему доставляло удовольствие мысленно оскорблять людей с той властью, которой он обладал, поскольку он не заботился о стране или людях вокруг него, умоляющих его о помощи для лучшей жизни.       Хонест оказался богатым сторонником превосходства, который думает, что он выше всех остальных. Он был способен совершить любое зверство, лишь бы получить высшую власть. Внешне он был тихим человеком и казался мягким почти во всех своих отношениях с молодым Императором. Однако за маской человека, который кажется ответственным, скрывается демон, который не проявляет сочувствия ни к одному человеку в мире. Он не сожалеет ни о чем жестоком в том, что делает, видя в них не более чем очередной шаг к достижению своей цели - обретению большей власти над страной. Он также безмерно наслаждается физическими и психологическими страданиями людей, безжалостно угнетая их и заставляя бояться его. Все, кто открыто выступал против него, подвергались чрезвычайно жестоким пыткам. Когда император использовал Шикотан для расправы с революционной армией, Хонест полностью наслаждался ситуацией и даже начал смеяться. Хонест обычно прятал свою личность за веселым фасадом, даже когда запугивал людей.       Но мы ушли далеко вперёд. Сейчас нас интересует Революция. Люди решившие восстать против нынешней власти в стране. Против Хонеста.       У них было отдельное подразделение, Группа людей с тейгу именуемые “Ночной рейд”.       Но что же такое тейгу? Тейгу — таинственные и чрезвычайно мощные оружия, которые существуют в мире со времён Первого Императора и их было 48. Они редки, и только сильнейшие из воинов могут хорошо владеть ими. Некоторые из них имеют вид оборудования или оружия, в то время как другие, кажется, могут быть живыми существами. Предполагается, что для их создания была использована магия.       Но что, если отправить их немного в прошлом. Лет так на 1000. Создать организацию...       И правда интересно. Хороший мир для моих “Игрушек”. Что же, дождёмся кода они вернуться ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.