ID работы: 11272617

Перезагрузка миров и перепись истории. Мир убийц

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое начало или Всё сначала

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела в Темноте. Передо мной были открыты порталы из которых должны были придти мои игрушки. Хотя, называть их игрушками будет не вежливо. У меня уже был неприятный опыт общения с людьми. А это персонажи. У них много отличия от людей. Хотя есть и среди людей моменты, как с Г"д&о.       Ладно, хватит обо мне и моих неудачах. Надо зайти к Библиотекарю. Может сегодня найду интересный для меня мир. Как вы наверное поняли, меня в большинстве случаев интересуют миры аниме, но и игры с фильмами я не обделяю вниманием.       Что у людей не отнять, так это фантазию и стремление. У кого-то больше, кого-то меньше. Бывают больные на фантазию люди. Бывают люди с чудовищным стремлением.       Вот например, если собрать трёх людей вместе с вами и дать вам какое-нибудь начало. Принцесса попавшая в беду, мир на грани уничтожения или ещё что либо, вы сможете придумать четыре разные истории. Они могут быть похожи по стилистике, но все мы когда-то фантазировали. Нет? Не врите. Вот посмотрели вы понравившийся вам фильм. Возьмём к примеру… Веном. Кто нибудь из вас, да и на фантазировал себя на месте носителя симбиота. А если нет, то мне вас жаль. Вы лишены этого чувства, когда ты можешь почувствовать себя на месте персонажа. Попробуйте на досуге.

***

      Я подходила к зданию. Большое здание из мрамора у которого виднелись золотые вставки. На вершинах были треугольные крыши с голубой брусчаткой. Окна будто сделанные из хрусталя блестели на свету. Хоть в этом месте и нет солнца и источника как такового света. Двери в это здание было выполнено из золота. Я медленно поднималась по белой лестнице. Впереди были горничные, что хранят в чистоте это место и следят за гостями данного «Заведения».       Владелец этого мира - Библиотекарь. Он во множестве случаев собирает разные рассказы, сказки, истории. Многое можно найти здесь. Аниме, фильмы, игры. Сюда приходят разные боги, полубоги, демиурги, аспекты разных стихий. Кого тут только нет, но и не всем сюда разрешено заходить.       Я уже подходила к двери. Завидев меня, одна из горничных улыбнулась и заговорила. — Добро пожаловать в Библиотеку, госпожа. Надеюсь вы помните правила и будете вести себя подобающе. — Не волнуйся. Если что-то мне понадобится, я позову одну из вас. — Тогда прошу.       Обе горничные взялись за рукоятку двери и отрыли её. Я без раздумий зашагала вперёд.       Вид, открывшийся передо мной, мог шокировать размерами этого места. А внутри оно было больше во много раз. Я же, уже привыкшая к размерам этого места, прошла дальше. Вчера я нашла интересный мир.       Что же внутри здания? Ну, тут были полки. Книжные полки. Но вот их высота и размеры, в общем были ну очень большими. Тут же встретила трёх богов. Даже если я их не знаю, надо вести себя подобающе. Я поприветствовала их, как и они меня.       Ещё тут были горничные, которые летали по этому месту с большой скоростью. А ведь они ещё и несли с собой подносы, на которых были видны кушанья и напитки. Хоть и богам не нужно питаться, вкус мы чувствуем. А тут делают уж очень вкусную выпечку и сладости.       Я шла вдоль деревьев. Высоченные деревья с большим количеством веток и главное - листьев. Зачем они здесь? Деревья это какой либо из миров. Возьмём к примеру знакомую нам Старшую Школу Демонов. Основное дерево является основным сюжетом. Ветки же разветвления этого сюжета. К примеру: если Иссей встретится с Офис в 10 лет, то это будет новая ветка. Которая также будет обрастать ветками и листьями. Листья, в свою очередь, будут превращаться в новую ветку при малейшем изменении сюжета. А теперь представьте такое дерево. Оно огромное, не правда ли?       Я же пришла к нужному мне дереву. Оно, к сожалению, было не таких размеров, как предыдущее, о котором мы говорили. Но свои габариты оно имело. Я подойдя к ней взяла себе листочек. Зачем я это сделала? Скоро на месте этого листочка вырастет ветка. — Теперь надо возвращаться, — да, я пришла лишь забрать себе листочек.       Стоило только зашагать к выходу, как ко мне обратились. — Кого я вижу? Давно не виделись!       Обернувшись я увидела обладателя голоса. Библиотекарь. Выглядел он как мальчик лет 12 в кимоно. Он снова сменил одежду. В прошлый раз я видела его в джинсах и майке. — И в правду, давно. Хотя вам ли это говорить. — Остра на язык, как всегда. Всё ещё рассматриваешь вариант становления Библиотекарем? Или секретарём. Это очень заманчивое предложение. К тому же, мы давно знакомы и можем доверять друг другу. — Очень заманчиво, как всегда, но я против. А теперь, прошу простить, но мне пора. — Жаль. Я ещё бы поговорил с вами. Удачи вам!       Он исчез с моих глаз. Его просто не стало.       Говоря, что это заманчивое предложение, я не врала. Оно очень заманчивое, но имеет много недостатков, для меня. Поэтому и отказалась. А сейчас надо быстрее уходить. Заметят знакомые и «улизнуть» будет уже не так просто.

***

      Вернулась без происшествий. В прошлый раз меня смогли уговорить остаться, попить чаю, поговорить. И это было очень долго. Не люблю, когда что-то идёт не по плану.       Первым делом снова проверила связь с миром. Всё было хорошо. Достав из кармашка листок, я его сожгла. Звучит очень странно, наверное. Но это самый лёгкий способ создать портал. Проглотить сущность мира и создать его заново. Наверняка на дереве уже появилась новая ветка.       В миг я заметила изменения в пространстве. Недалеко от меня начала распространяться энергия Бездны. Дальше появился разрез тёмно-фиолетового цвета, который разошёлся в две противоположные стороны. Оттуда вышли Чужой и Яширо. Они, оглядевшись, нашли меня. Тот разрез пространства начал обратно срастаться, сшиваться. Когда он пропал, Яширо зашагал к своему месту. То же сделал и Чужой. — Вижу, вы вернулись. Научились использовать силу Бездны, как я вижу. — Вы правы. Сейчас мои взаимодействия с Бездной выросли в разы, но мне всё ещё есть куда расти. — А я лишь был гостем на той стороне и попытался помочь моему другу. — Рада за вас.       В следующую минуту начали появляться ещё другие пространственные разломы. Из них вышли остальные. — Мы вернулись! Как же я рад вас видеть.       Из первого портала вышел Данте. За ним вышел Вергилий, который вместо крика лишь кивнул в знак согласия. Я тоже кивнула ему в ответ. Дальше вышел Мерсер.       Выглядел он как всегда, но вот взгляд был угрюмый. Похоже не очень ему понравилось пережить свою жизнь заново. Сев на своё место он тоже удосужился кивка.       Дальше прошли Наруто и Мадара. Вот только, Наруто имел внутри себя ещё одну душу. Курама — девятихвостый лис, лучший друг Наруто в прошлом и отличнейший напарник в его жизни. — Приветствую Создательница, вы не против ещё одного пополнения братьев. У нас появилась новая зверушка. — Чёртов Учиха. Ненавижу тебя!.. Эххх, дай мне просто избавиться от него, Наруто.       Наруто, в свою очередь, начал лишь смеялся. Данте, Яширо и я засмеялись за ним. Остальные же показали лишь малость эмоций. Простая ухмылка выступила на их лицах. — Рад с вами познакомиться, Создательница. Я Курама…       Монолог хвостатого был прерван следующим гостем. Из портала вышел Ичиго. — Да ты задрал уже, Хичиго. Я изучил Хёринмару, научусь пользоваться и другими дзанпакто, только заткнись.       После гневного выкрика на него всё обратили внимание. Ичиго лишь, глупо посмеиваясь, начал тереть затылок. — Извините за вторжение. Я вас перебил, да? — Ага, — послышался голос лиса у всех в голове. — Ха-ха, ещё одна шизофрения. Рад знакомству, — решил подшутить над новеньким Хичиго. — Не шизофрения, а сильнейший из биджу. Девятихвостый Демон Лис — Курама. — Честь имею, — ответил Хичиго, голос которого послышался так же в головах остальных.       Следующим вышел Корво. — Я не припозднился? — задал он вопрос.       Ответом последовали отрицательные покачивания головой. — Замечательно. Теперь ждём только Кирито. Запаздывает.       Под конец слов Вергилия из последнего портала вышел парень в костюме тройке. Брюнет был потрёпан знатно. Как будто от чего-то убегал. И что больше всего обращало внимание, так это красная помада на губах и щеке. — Ты чё, со свадьбы сбежал? — задал вопрос Хичиго. — Ага. — А почему следов помады две? — Потому что от двоих и убегал. И не только двоих. — Оригинальный ответ.       Чужой после своих слов, передал Кирито платок. — Приведите себя в порядок ребятки. Я хочу услышать как прошли ваши приключения. «Хотя я и так обо всём знаю, » — усмехнулась под конец в своих мыслях.       Когда все сели на свои места, мы начали слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.