ID работы: 11272617

Перезагрузка миров и перепись истории. Мир убийц

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Континенталь - Отель или Гильдия или же...

Настройки текста
Примечания:
— Вижу, вы повесились от души, ребятки, — подала голос Создательница, что слушала героев ни разу не подав голос. Она слушала их внимательно. Увидеть это одно, а услышать устами пережившего данные события, ещё веселее. Особенно когда кривлялись, смеялись, шутили и остальные, кто ещё не видел и не слышал об этом. Данте делал пасы Мятежником, показывая как рубил демонов. Видя его действия Вергилий делал мировой жест «рука-лицо», но под рукой прятал улыбку. Его тоже это веселило. Мерсер, который был хмурым с начала «собрания», тоже выдавал улыбку. Всё возвращалось на круги своя. Некоторые из ребят решили сравнить силы друг друга. Они стали сильнее со времени попадания под ручки Создательницы. Наруто пользовался чакрой хвостатых зверей, а внутренний демон помогал ему с координацией. В придачу он смог сохранить девять гудодам. Ичиго научился пользоваться несколькими занпакто. Двумя из которых мог пользоваться в битве, плюсом, уровень знаний Кидо возросло. Мерсер смог улучшить вирус, и не дать ему влиять на мозг. Теперь он даже мог полноценно летать, с помощью крыльев из биомассы, которые вырастали у него на спине. Именно на том месте, где на куртке красовались крылья. Хичиго и Зангетсу сделали Ичиго сильнее, слившись на духовном уровне нитями души. Теперь, если Ичиго получал какой либо урон, это чувствовали и Хичиго с Зангетсу, итогом чего являлся выросший уровень сил и болевой порог. Кирито тоже смог стать сильнее, но так как его силы сохранились, то в большинстве своём он улучшал свою реакцию и силу ударов. Никто из них не хотел тащить друг друга вниз. Любой способ стать сильнее использовался с умом и наилучшим результатом.

***

Так прошло некоторое время. Они веселились, разговаривали, развлекались как могли. И конечно, ждали. Ждали момента, когда они смогут продолжить путешествие. Это время наконец-то настало. — Ребятки, портал готов. Как вы поняли, я не расскажу вам о будущих событиях, но вы их обязательно измените. Я хочу увидеть эти изменения. Удачи вам. Войдя в него герои оказались в лесу. Густой лес, протоптанная дорога. Некоторые с помощью своих сил заметили живность, обитавшую в лесу. — Первым делом, найдём людей и изучим окрестности. Нужно узнать какой это век, — начал командовать Яширо. Все согласно кивнув отправились в разные стороны. Далеко уходить не пришлось и все услышали Данте: — [Я вижу карету, запряжённую двумя лошадьми. Есть рыцари в доспехах с мечами и щитами. Их окружили волки, но рыцари с ними справляются. Мешать им не буду.] — Значит, это примерно средние века, раз тут есть рыцари, — рассуждал вслух Яширо. — [Я вижу стены из камня, за ними видно большое, возвышающееся здание. Похоже на замок,] — отвлёк его от дум голос Мадары. — [Я нашёл деревню. Она окружена подобием стены из дерева. Возле ворот двое стражников и одна дама с ребёнком разговаривают,] — рассказал Чужой, о своей находке. — [Собираемся обратно.] Ребята работали отлично и слаженно. Уже через минуты две они обсуждали увиденное. — Предлагаю сходить двоим в деревню. Ещё двое пройдут в город. Нам нужна любая информация. Название континента, города, страны, язык людей и монстров, если таковые есть, иерархию, историю. Остальные, можем отдохнуть во Тьме или попытаться в лесу устроить подобие временной базы, — начал Чужой. — Я с Наруто пойдём в деревню, — предложил кандидатуру Мадара. — Я с Вергилием пойдем в город, — предложил Корво. — Тогда остальные устроят привал в лесу. Узнаем побольше о здешней живности. Все согласно кивнули после слов Яширо. Мадара и Наруто пошли в сторону деревушки. Корво и Вергилий рывками побежали в сторону города. Остальные решили поохотиться. Местные звери отличались от известных им размерами и кровожадностью. У некоторых известных существ выделялись несвойственные им рога. Хотя несвойственны они были в прошлом мире, а здесь они наверняка самые нормальные. Здесь тебе и гигантские жуки, рогатые тигры к примеру. Что удивительно, даже растительность была смертельно опасной, для обычных людей. Живые деревья, грибы готовые тебя съесть. В итоге было решено организовать базу в городе. Но оставалось дождаться информации, которая должна была раскрыть глаза на этот странный мир средневековья.

***

Вечером все они собрались у костра. Над костром жарилось мясо гигантской птицы. Этой птицы хватило на всех с лихвой. Они могли с радостью пойти во Тьму и там поесть и обсудить дальнейшие действия, но как можно отказаться от пикника в кругу уже давно ставших семьёй людей. — И так, начнём пожалуй мы, — начал доклад Корво. — Тот город является столицей так называемой Империи. Есть ещё Северные племена, Западные страны, Южные земли. Про Восток нам удалось узнать меньше всего, но наверняка и с ними отношения натянутые и на грани срыва. Правитель Империи — Первый Император пытается всеми силами вести дружеские отношения с ними. Первый Император личность очень сдержанная, решительная и умная. Жители признают в нём великого правителя, что значит о его заботе об жителях Империи. Исходя из того, что мы понимаем язык этих людей, Создательница уже внесла нам понимание этого языка. Ещё мы разузнали о разработке оружия, что сможет защищать Империю от врагов. Хоть она и не доказана, но я предпочитаю верить в это. — Дальше пожалуй мы, — начал Мадара. — Нас благополучно приняли за авантюристов из далека. Жители оказались мирными. Они рассказали об своей жизни. Жаловались на зверьё, что не даёт им доезжать до города, где они могли бы продавать вещи. А так, обычная деревня. Ещё мы узнали об здешнем зверье. Их разделяют на шесть классов. Первые четыре класса — существа с которыми справится отряд обученных бойцов. Могут быть потери. Дальше идёт особый класс — это существа намного крупнее и сильнее остальных. Наверняка есть некоторая доля интеллекта. И последние S-класс или Супер класс. Существа которых очень сложно убить. На некоторых даже посылают целые дивизионы и армии. То, что мы только что съели, здесь называют Злой птицей — Особый монстр. — Предлагаю разделиться на четыре группы. Одна будет заниматься добычей информации из деревни. Наверняка они торгуют не только в городе, но и с другими деревнями. Дальше вторая группа занимает лес. Я предполагаю, что вне досягаемости наших сенсорных способностей могут быть бандиты или другая опасная живность. Те же S классовые монстры. Третья займётся обустраиваем базы в столице. А четвёртая в свою очередь займётся делами дипломатическими. Попытается установить дружеские отношения с Императором, знатью и жителями, — начал планировать дальнейшие действия команды Яширо. — Мы с Наруто завели хорошие отношения с деревенскими. Оставьте их на нас, — предложил свою кандидатуру Мадара. — Я не против, — присоединился к нему Наруто. — Я побуду в лесу. Уж очень мне понравилось здешнее зверьё. Хочу их изучить получше, — заявил Мерсер. — Я присоединюсь к Мерсеру, — добавил Данте. — Я, Ичиго и Корво займёмся добычей информации и временной базой, — подал голос Вергилий. — Тогда на нас с Чужим и Кирито — Дипломатия. Удачи нам всем. Яширо под конец своих слов протянул правую руку сжатую в кулак. Все сделали так же и ударились кулаками. Наруто и Мадара исчезли в шуншине. Мерсер и Данте обычными шагами пошли в лес. Остальные же направились в город.

***

В сегодняшнее время Империя процветающая страна с безграничными ресурсами и возможностями. Нынешний Император делал многое для своей страны. И недавно, решил создать оружие. Оружие, которым дальнейшее поколение могло бы защищать страну. Именно отношения между странами заставляло его так поступить. После его смерти, наверняка найдутся соседи, что нападут на страну. Хоть оставалась опасность и получить нож в спину внутри страны. Но гражданской войны не намечалось. Для создания оружия он собрал многих учёных со всей Империи. Многие из них предлагали варианты изготовления оружия. Способы эти были разными. Начинались они Алхимией с Кузнечным делом и заканчивались останками зверей S класса. Учёные тоже жаждали хоть какого-нибудь результата. Но для получения результата нужно хоть что-то сделать. В нынешнее время ученые решали вопрос: «С чего начать? Как сделать?» Недавно Император узнал о неком отеле «Континенталь». Это место приковало внимание многих людей, знати, рыцарей. Раньше рыцари лишь выполняли указ об убийстве энтов, что появлялись недалеко от стен столицы. Рыцари повиновались приказам и выполняли его. За исполнение приказов и повиновение им и платили. Но сейчас, они получали золотые монеты за выполнение заказов, в которые входили и убийство энтов. Золотые монеты не имели веса вне отеля, но многие продавали сами монеты, ведь они были из чистого золота. На одной стороне монет были вынесены геральдическая лилия. На обратной же большая буква К. Император хотел несколько раз проверить это место, и вот недавно знать начала рассуждать об истинных намерениях этого отеля. Министр финансов уже несколько раз предлагал Императору решить это дело. Говорил, что они мешают экономике страны и нарушают её законы. Во-первых — создание независимой от Империи системы валют. Во-вторых — Создание странного рода организации, что тоже мешало экономике страны. Как они раньше допустили появление такой организации, не помнит уже никто, но проблему надо было решить.

***

Император ехал на карете в направлении той самой независимой от Империи организации. Он хотел узнать о намерениях и в удачном случае подписать договор об долгосрочном сотрудничестве. Наконец-то доехав до нужного места, королю открылся вид на красивое трёх этажное здание. Здание отеля «Континенталь» включало в себя несколько архитектурных стилей. Крыша здания коричневого цвета и сделана из деревянных плит. Сам вид крыши — это простые изогнутые выступы, выступающей вверх по углам здания. На самом верху крыши флаг. Сам флаг выглядел как золотая буква К на чёрном фоне. Над входом в здание была табличка. На ней располагалось название «Континенталь» золотистым цветом, а сама табличка тёмного цвета, и на её концах имеется пара геральдических лилий, тоже золотистого цвета. Окна были прямоугольными, но вот что происходит внутри здания видно не было. Перед дверью в отель их встретили два человека. Они поклонились Императору и только после отмашки от него решили открыть дверь. Внутри здание было столь же красивым, как и снаружи. Здесь было много людей, некоторые сидели и разговаривали. Кто-то стоял у доски с объявлениями. Дальше императору на глаза попался человек… А человек ли вообще. Существо похожее на человека. Одет он был в одежду тёмного цвета. Но самое главное, что приковало внимание Императора — это глаза существа. Лишь мимолётный взгляд в глаза этого существа и чувствовался холод. На коже появлялись мурашки. И это всё от одного взгляда. Наконец-то люди заметили Императора и не без исключения, присели на колено. Исключением являлся Бог, что с интересом вглядывался во всех присутствующих. Император лишь махнул рукой и прошёл к тому самому существу. Некоторые люди решили уйти куда подальше, некоторые продолжали смотреть не отрывая глаза. Как будто сейчас начнётся представление, которое они не забудут на веки. — Приветствую Императора в нашей обители. Мы ждали вас, — проговорило существо. Его взгляд снова приковался к Императору, но назад пути не было. — Я вас тоже… — Зовите меня Чужой или же Харон. — Харон, я бы хотел встретиться с хозяином этого заведения. Он сейчас присутствует? Нам надо обсудить некоторые детали. — Жаль вас огорчать, но хозяйки ещё нет. Но раз дело важное, могу провести к тому, кто её заменяет. — Буду вам благодарен. Чужой вышел из-за стола и поманив императора за собой, побрёл дальше по коридору. Шли они не долго. Стоя перед дверьми в комнату для совещаний, король задумался о том, что делать с этими людьми. Конечно, они помешали экономике страны и нарушает рабочий порядок, но с другой стороны. Это лучший способ найти людей, что могли быть даже сильнее рыцарей. Нужно уметь лишь платить. Лучшее решение — это заключение деловых и торговых отношений. Двери открылись и пред Императором предстала светлая комната. По середине был выстлан ковёр, на котором находились стол и два дивана по обе стороны стола. На первом сидел седовласый мальчик. Он держал руки замком и приветливо улыбался. Харон снова дал пас Императору войти в помещение. Император первым делом начал осматривать интерьер. На стенах были полотна с китом и странным тёмным местом. На потолке висела люстра. Окна были прикрыты занавесками. Император присел на второй диван, а два стражника встали по обе стороны позади него. Харон в свою очередь встал позади седовласого парня. — Добро пожаловать в мою обитель, Император. Вы одарили нас своим присутствием, как мы и предполагали. Позвольте представиться. Я — Адольф К. Вайсман для друзей и надеюсь для вас Яширо Исана. — Меня вы уже знаете. Можем ли мы приступить к переговорам? Мне есть что о вас разузнать. — Перед началом, не хотите ли чаю? — Я бы не отказался. Чужой лишь кивнул и отправился на выход. — [Он не боится остаться один на один с потенциальным убийцей? Он настолько силён или это самоуверенность?] — рассуждал Император. — Я бы хотел обсудить цели вашей организации, её потенциал и риски, с которыми я и вы столкнётесь при наших отношениях. — А вы предусмотрительны. Во первых — мы создали это заведение перво-наперво для людей, что готовы получать что-то большее за свою работу. Мы предлагаем им работу, они её выполняют. Это не должно было помешать нынешней экономике в стране, но как мы видим — люди продают эти монеты другим и обменивают их на монеты вашей страны. Мы предлагаем решить эту проблему тем, что запретим обменивать монеты «Континенталь» вне нашего заведения. А у нас монеты будут обмениваться по фиксированной цене. Во-вторых — потенциал нашей организации это взятие под контроль подпольного мира. Вы должны знать, что сперва-наперво мы убийцы. Мы выполняем заказы, начиная убийством и заканчивая работой телохранителя. Ведь кто может знать наперёд о намерениях убийцы? Конечно же другой убийца. Если вы думаете, что я полоумный и рассказываю вам о своих планах, то для меня это нечего не значит. Я могу легко изменить свои цели. Или уйти в другую страну и уже с ними подписать договор. Вы будете жалеть о потере такого союзника, как мы. В-третьих — рисков почти нет, разве что проблемы со знатью. Как только Яширо договорил в комнату вошёл Чужой. Он поставил поднос на середину стола и подал каждому по чашке чая. — Приятного чаепития, — добавил Чужой и встал позади Яширо. — Благодарю, Харон, — поблагодарил того Император. — [Харон, серьезно?] — [В прошлом мире вычитал в книге по греческой мифологии. Харон — перевозчик душ умерших в подземное царство мёртвых. Думаю мне подходит.] — [Это точно,] — усмехнулся Яширо. — Я понял ваши намерения и готов подписать с вами договор об нашем сотрудничестве, но некоторые моменты мы обсудим более конкретно. — Конечно, — согласился с Императором Яширо.

***

По итогам этих переговоров, Яширо легализовал свой отель-гильдию. Ценой этого стали 100 монет «Континенталя» и ещё по 10 каждый месяц. Также к этому добавилась помощь в создании оружия, что сможет защищать страну. Со стороны Яширо ожидалось полное содействие в поимке зверей S класса. Также Яширо получил возможность присутствовать на собраниях знати и министров по улучшению жизни в стране. Сначала конечно многие были против. Но против Императора и его решений никто не шёл. Вскоре Создательница присоединится к веселью как хозяйка этого заведения. Но это уже дальнейшая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.