ID работы: 11272682

Холодный принц мафии

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.Солнечные лучи ярко освещают комнату,немного будив меня этим.Я открываю глаза.Полежав в теплой постели несколько секундочек.Поднялась с кровати и отправилась в душ.После душа высушила свои волосы и стала их завевать.Нанесла небольшой макияж(ресницы,блекс для губ). Одела обтягивающие черное платье идеально подчёркивающию фигуру.Спустилась вниз на завтрак,родителей снова не было. Немного обо мне: Я Т/И мне 17 лет,дочь очень влиятельных и богатых бизнесменов.У меня есть брат Дилан ему 16.В будущем как я окончу школу,как старший ребёнок в семье буду продолжать бизнес родителей,хотя даже не разобралась что у них за бизнес(интрига).Закончим на этом. Приготовив панкейки и налив себе кофе села завтракать.Дилан спустился вниз на кухню. -Доброе утро сиз, я в школу поехал,у меня нолевой урок-сказал братик. -Доброе,окей встретимся в школе. Немного ещё посидев на кухне.Вышла во двор и направилась в гаражу,села в машину и поехала.Приехав к школе,я поставила свою тачку и вышла.Смотрели некоторые парни и подмигивали,сделав вид что их не замечаю прошла мимо смотря только вперед.Услышав что мне сигналят, обернулась,увидела своих лучших подруг(Чарли и Несса). -привет красотка!сказала Чарли,крепко обняв меня. -приветик девочки-сказала я улыбаясь,обнимая каждую. -Т/и у нас новенькие в классе-сказала Несса. -прикольно-сказала я -надеюсь они те ещё красавчики!-сказала Чарли. -Ну вы как обычно-сказала я посмеявшись. Мы зашли в учебное здание.Подойдя к шкавчикам.Стояли те самые новенькие о которых говорили девчонки.Один с очаровательными карими глазами,кудрявый парень,с ямочками на щечках.Второй темно волосый,с голубыми большими глазами,накачаный.Третий очень похож на второго. К нам подошёл тот темноволосый -миледи,не подскажите где **кабинет?-сказал парень и подмигнул Несси. -нам как раз туда,пойдем вместе-сказала несса немного зажав нижную губу. Пройдя в класс,мы сели на свои места.Учитель попросил мальчиков представиться. -Я Пэйтон Мурмаер-сказал кареглазый почти безразлично,уйдя на задние задание ряды.Кудрявый облакотился на стул,стал читать книгу. - Я Джейден Хосслер-сказал парень,улыбнувшись,присел на предпоследние ряды. Тут приставился третий. -Я Чейз Хадсон-протянул парень и сел рядом с Хосслером.Он явно меня заинтерисовал Пэйтон,облавила его взглядом он заметив это подмигнул.Я смущённо отвела вгляд в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.