ID работы: 11272682

Холодный принц мафии

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У меня появилось чуство что я его где то видела. -☁️ На меня смотрел так только один человек который был мне дорог..☁️ Опустив мысли.Продолжила писать конспект.Остальные уроки прошли спокойно.Пэйтон ушёл с предпоследнего урока,мальчики сказали у него дела.После окончания занятий,мы с девочками договорились что они заедут ко мне вечером.Сев в машину поехала в сторону дома.Подьежав к дому я увидела не знакомый автомобиль.Припарковав свою,тихо зашла в дом.Услышала голоса,решила поднятся на верх. -☁️Дилан и Мурмаер..? Послушаю немного☁️. -КАК Я ЕЙ СКАЖУ ОБ ЭТОМ?-тревожно произнес Дил-она ведь ещё маленькая,как сказать ей об так называемом "бизнесе"? -Дил,ты ведь знаешь я присмотрю за ней,думаю она быстро войдет в дело-Пэйтон. -☁️Чёрт что за бизнес, зачем ему за мной присматривать?☁️ Тихо спустившись,пошла в комнату.Около получала я думала о разговоре который услышала.Захотев покушать я вышла и направилась на кухню.Дилан с Пэйтоном сидели на кухне.Взяв еду из холодильника,присела за стол.Я стала подозрительно оглядывать их. -Что-то случилось сих-тихо произнес Дил. -Я немного услышала разговор,не хотите обьяснить?-произнесла я подняв левую бровь. Дилан пытался подобрать слова. -Родители уехали в командировку где их убили..-сказал тревожно Дилан. -чего бл@ть?Кто посмел?Они в жизни никого пальцем не трогали кто это мог сделать.-немного повысила голос я. Пэйтон усмехнулся.Я злобно посмотрела на него. -Когда мафия стала безобидной?)-сказал кареглазый. -Что..-сказала я открыв рот Дилан вышел из комнаты. -Веду тебя в курс дела,твои родители были мафией самой опасной и лучшей,они говорили что бизнес передет тебе,завтра мы уезжаем в загородный дом,где ты ещё больше будешь понимать всю серьёзность-произнес парень. -А ты каким тут боком прости?-происнесла я. -Наши родители с самого детства сближали нас с тобой,потому что их бизнес был совместный.Помнишь ты уехала с Лос-Анджелинаса сюда в Калифорнию?Это всё потому что моих родителей так же убили,и твои принели крайние меры.-произнес с серьёзными лицом парень. Тут до меня дошло. -☁️Пэй мой друг с самого детства с пелёнок и до 14 летия,перестали мы общаться из-за того что во первых я переехала и во-вторых он променял меня на бывшую лп Райли.☁️ -Я ненавижу тебя,ты променял меня.ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ БЫЛ ВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ?поговорила я,заревела. Пэйтон обнял меня. -Тихо малышка,я позже тебе все обьясню.Простишь меня? Я вырвалась из его объятий. -Мне надо подумать-произнесла я и закрыла дверь прям перед носом.Забежав в комнату и закрывшись там.Просто сидела и ревела сначала из-за того что у меня больше нет моих дорогих и любимых родителей.Затем что я глава мафии и мой напарник Пэй мальчик разбивший мне сердце 3 года назад.Мысли об этом разрывали моё сердце.Проревев часа 2.Я посмотрела на время 18:30. -☁️Так дело не пойдёт,девочки приедут через час.☁️ Я пошла в душ,потом переоделась в пижаму,заказала еды.В дверь позвонили,побежала открывать.Пройдя в мою комнату я все обьяснила девочкам,к нам приеехала еда,они поддерживали меня как могли. -Завтра я уезжаю с Пэем в загородный дом,где буду знакомится со своей командой.-проинесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.