ID работы: 11272682

Холодный принц мафии

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты придурок Мурмаер! - сказала я и скрестила руки. Пэйтон подошёл в плотную. Ты покраснела. -Ты сначала дразнишь меня при всех а теперь смущаешься, Мурмаер)-сказал он -что ты сказал? - удивлено сказала я -когда тебе исполняется 18 наш брак будет официальным-проговорил он -☁️Я выйду за него через через 5 месяцев ☁️- -Ты ведь завтра пойдёшь на встречу? - вспомнив слова Пэйтона.-сказала я немного беспокойно -Ага-кивнул головой он и завёл машину -Будь аккуратней пожалуйста - сказала я взявшись за его руку -Конечно малышка, я вернусь целым обещаю - крепко сжал руку я -☁️я начинаю влюбляться кажется..☁️- Зайдя в дом, мы вместе пошли на кухню. Там сидели всё -Девочки вы как? - -Лучше не спрашивай - сказала еле как Несса. -Любимая может водичку? - поцеловал Чейз Нессу -я жду объяснений-сказала я посмотрев на них -Мы встречаемся) - сказала Несса -Воу поздравляю-обняла ребят я -Тишка будешь кушать? - сказала Чарли -Да я бы не отказалась, самое вкусное что я ела зайка - поцеловала чарли в щёчку Пэй сел рядом и стал пить кофе. -Нам сегодня надо разобрать документы-приобнял меня После того как мы поели, прошли в кабинет. -Так в нашу банду просятся новенькие-Авани Грег и Дикси Дамилио,Сиерра Берсонгд что думаешь? -Я их знаю, хочу их видеть в нашей команде - я взяла печать и поставила согласие. В комнату врывается Энтони. -Я узнал некоторых кто будет на встрече, Мэдс Левис, Мишель фамилия скрыта, Винни Хаупер, Ноен Еубанкс, Гердж Бурек и Джош ЧИчардс -Благодарю, можешь идти-махнул рукой он -Ты точно справишься? - встав со стула сказала я -Ты не веришь в своего мужа? - обнял меня он. -Пэй, я верю.. Просто очень переживают за тебя -Воу малыш Т/и переживают за своего зверя.. - он посмеялся -Не смешно! легонько ударила его -ахах ладно иди ко мне) - раскрыл руки Пэй Она подошла к нему. Парень обнял её и начал целовать её шею, потом губы -Как же я хочу тебя сейчас, но мне пара ехать.Люблю тебя -Я тебя тоже Поцеловал Пэйтон и ушёл. Время было 16:00. Сходила в душ переоделась в чёрный костюм. Пошла готовить кушать. Решила приготовить пасту с грибами и курицей. На кухню зашла Райли -Тишка после завтра приезжают новенькие. -Будем ждать их Райли сделала себе коктейль и ушла в гостиную смотреть фильм. Я приготовила еду. От лица Пэйтона: Я поехал узнавать кто будет на встрече,ещё заехав за цветами для Тишки взял ей 101 розу. Направился в сторону дома. От лица Тишки. Время доходило 19:40.Весь вечер я провела с Нессой. Тут вдруг звонок в дверь. Это был Пэйтон с огромным букетом. -Воу это мне? -Да -Спасибо огромное!! Я взяла букет и поцеловала в щёчку Пэя. В коридоре в этот момент прошли Несса с Джеем -Какая прелесть. - сказала Несса -Ты про мою жену? - сказал Пэй, взяв меня за руку,смущённо улыбнулась. После этого мы пошли на кухню. -Чем порадуешь мужа? - облагочнувший на стул произнёс он -Паста с грибами, приятного аппетита -положила тарелку на стол -мм как вкусно Оставила его кушать, вышла с кухни. Ко мне подошла Чарли -ТИШЬ у нас с Чейзем всё взаимно!! -АААА как я рада за тебя Мы обнялись и начали прыгать -Пошли поможешь мне собраться в кино -мм на последние ряды??-поднесла руку к подбородка. Она легонько ударила меня в плечо. -Ладно, погнали время не ждёт Мы выбрали Чарли чёрный обгающий топ и джинсы черные. Сделали ей кудряжки -Ну все красотка моя беги к любимому-чмокнула её в щёчку -Давай - тоже поцеловала меня и мы вышла. Я пошла к себе в комнату. Пэйтон был в комнате и собирал небольшой чумадан. -Куда тебе столько всего? —Я не могу сказать на столько я могу там задержаться, беру всё необходимое. -Ты все таки поедешь один? - немного тревожно сказала я -Джей, Дил, Несса едут со мной -Несса..? - сревила бровь я -Она самая меткая из нас, будет нас прикрывать. —Когдв едите? -В 3:00-закрыл чумадан, взял его поставил на пол. Следила глазами за каждым его шагом. -Всё будет хорошо, не бойся - чмокнул в лоб Я вздохнула, прижалась к нему. Неожиданно для него он остановился в ступоре, через мгновение так же обнял меня и погладил по волосам. -Моя маленькая девочка.. Малышка Т/И- тихо сказал -Старик Пэй-остранилась от него я -Умеешь же испортить момент Время было 22:00 Всё время мы лежали в обнимку, молча и без слов наслаждались друг другом, время 2:00.Резкий стук в дверь. Это был Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.