ID работы: 11272682

Холодный принц мафии

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тишка что случилось? - сказала Чарли одной рукой взявшись за руль другой за мою руку -Всё отлично, слушай может пойдём сегодня в бар? - проговорила я -Погнали-Чарли ускорилась и мы совсем скоро подъехали к дому. Мы разошлись по комнатам и позвали собой Нессу.Райли отказалась. Наредившись в платье, мы выехали в бар. Заходя мы начали отдыхать, выпивать, танцевать. Спустя всего лишь час мы были в хлам. Чарли спала за столиком,Несса пыталась перепить какого то алкаша,ну а я танцевала на барной стойке. Неожиданно для нас в бар взрываются Пэйтон, Джейден, Чейз с Диланом. Пэйтон направляется ко мне с недовольным лицом -Слезла от туда! - грозно сказал Пэйтон -Ни за что! Он взял меня за руки спустив и взял на руки и повёл к выходу и кинул в машину. -Зачем ты приехал икк? -Завтра поговорим. Приехав Мурмаер взял меня на руки и повёл в спальню. Положил на кровать. Я слегка задримала. От лица Пэйтона: -☁️Фуф Схожу в душ ☁️-зайтив в душ, только сняв с себя футболку зашла Т/И -Что ты тут делаешь? - удивлён сказал я -Пришла в душ не видно?-сказала она и сняла с себя все -ладно я подожду тебя -дурак зачем тратить время пошли вместе -☁️блять я ели сдерживаюсь☁️ *Т/И подходит в плотную. -Ты сама напрасилась-притянув её за талию к себе, начал целовать в шею а потом впился жадно в губы, она ответила мне. -Будь нежнее-произнесла она Я прижал её к стене душа и раскрыл ноги. -Потерпи немного -ГОСПОДИ БОЖЕ-проговорила она увидев моего огромного дружка. Можно просто Пэйтон) - усмехнулся он От лица Т/И Аккуратно он вошёл меня.Меня пронзила резкая боль, она закончилась спустя 10 минут. Мне стало приятно, я тихо простонала ему в ухо. Он ускорился. Спустя 30 минут. -ЛЯЛЛЯ Я КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ, ЛЯЛЯЛ-сидела напевала я -Чёртова Т/И -ЛЯЛЯЛЯЛЯ Я ЛЮБЛЮ Тебя-Ты меня любишь даже Деджеем? -Ага, только помолчи Вынес меня из ванной в кровать я уснула. Парень лёг рядом. Утро 6:40. Будильник. -Позволь мне ещё поспать-сказала я и прилегла на молодого человека. -Не могу мы ведь опаздаем-проговорил ОН - ТИ НЕ ДВИГАЙСЯ-он вспомнил что мы лежим голые. -если ты мне дашь полежать ещё немного, мы продолжим-сказала я сонно -что ты сказала? - улыбнулся молодой человек ухмыляющей улыбкой. ТОГДА ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ! Мурмаер напрыгнул на меня. Спустя 2 часа.Мы едем в школу на машине. -Надеюсь ты рада что я дал тебе полежать позже обычного?) - усмехнулся Мурмаер -НЕТ! я больше не буду задерживаться в постели извращенец-проговорила я. Мы приехали и зашли в здание. -И между прочим я с тобой не разговариваю-сказала я развернулась и хотела уйти как меня взял Пэй за руку. -а поцеловать на прощание? Я скрестила руки -☁️подразню его☁️ - Я потянулась к нему, он вытянул губы я развернулась пошла в класс. После всех уроков в класс зашёл Пэйтон с огромным букетом цветов. -Пошли домой любимая?) - он протянул мне руку. Я покраснела -☁️БОЖЕ ЗАЧЕМ НУ ЗАЧЕМ☁️- -Не хочешь идти я тебя понесу Взял меня на руки понёс к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.