Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Петя

Настройки текста
Прокопенко в первый рабочий день разрешил Пете пораньше с работы уйти, поэтому около четырёх он уже выезжал с парковки, вытирая рукавом пальто слёзы. Держался, держался и на тебе, в машине расплакался, идиот. Да ещё и из-за чего! Получалась очень интересная история: Игорь двоих обрюхатил, выбрав более красивую омежку. Чёрт, а ведь мать же говорила! Капли дождя разбивались о лобовое стекло, он включил дворники, которые нереально бесили своим движением туда-сюда. Пришлось выключить и съехать на обочину к продуктовому магазину. На душе так тошно было, хотелось по щелчку оказаться дома, принять горячий, обжигающий душ, и спать, спать, спать. Вернулся в Питер, блядь. Ещё и телефон уже пять минут снова и снова вибрировал на соседнем сидении, заставив открыть глаза, наконец-то отвечая. — Хазин, ты скоро домой собираешься? Петя даже ещё раз на экран посмотрел, чтобы точно убедиться — звонил Саша, «его» альфа. И голос весёлый был, будто омега никуда не исчезал, всё ещё в Москве был… — Милый, я не в столице, — пытаясь сдержаться, ответил Хазин, опуская стекло, чтобы дым в салоне не задерживался. К слову, «милым» он Сашу называл очень редко: когда злился или когда ехидство своё не мог остановить. В данном случае второй вариант был. — Знаю, — альфа всё же был спокоен, — я заебался в подъезде тусить. Меня бабка из квартиры напротив уже наркоманом обозвала, потому что хожу с этажа на этаж, чтобы согреться. — Саш, ты… у тебя всё в порядке? Какая квартира? Какая бабка? — Петя даже выровнялся, пытаясь понять, что происходит. В ответ он услышал хохот: — Ну здрасте. Квартиры в Питере. Не говори мне, что ты опять куда-то ломанулся? Петя сначала хотел спросить каким хуем у альфы его найти получилось, а потом понял, что папеньке доложили уже куда и в какой отдел сынок перевёлся, а там и адрес дали. Вот родители и решили Сашу отправить, чтобы сын под присмотром всё же был. — Блядь, дядь, пару минут подожди, ага? — вздохнул Петя, снова заводя мотор. Не жизнь, а пиздец. Да ещё и мужика кормить было нечем. Пришлось опять глушить. Он глянул на вывески продуктового и так сыра захотелось… — Или полчаса, я чё-то куплю к ужину. — Вино я уже купил, — явно с улыбкой на лице ответил Саша, но Хазин решил отключиться. Вино он купил, мать твою! А в магазине, как назло, очередь была, да ещё и альфа стал пошлые смс присылать, «поторапливать». Аж тошнило. Хазин в подъезд заходил с двумя тяжёлыми пакетами и намерением послать куда подальше Сашу, который, увидев Петю, тут же продукты отобрал и поцеловал в нос, глупо улыбаясь. У Хазина от такого жеста улыбка до ушей выросла, понял, что альфы ему всё же не хватало. И смеха его на кухне, когда они ужин готовили, и объятий крепких, спонтанных, и прикосновений к оголённой пояснице, поцелуев нежных, влажных… Но когда они оба уже на пределе были, Петя уже выгибался от удовольствия… чуть имя не простонал. Грома. Хазин быстро в реальность вернулся, но Саша, слава богу, ничего не заметил, увлечён был шеей омеги. В душ Петя с альфой идти отказался, сказал, что устал, и, подождав, пока Саша всё же из спальни выйдет, положил на лицо подушку, кусая, чтобы не слышно было крика. Может всё же стоило бросить всё и вернуться? Согласиться на предложение Саши, который, кстати, пока ничего об этом не говорил? Но тогда отец будет долго ещё издеваться, да и мать не упустит возможности упрекнуть, а здесь… Здесь была свобода от родителей и Игорь. С сыном. Петя сразу же вспомнил, что пережил за тот год, пока беременным был, вспомнил, как больно было осознать, что сына так и не подержит на руках. Если честно, Лёшу он в тот момент, когда узнал, чей он сын, так возненавидел, а потом, уже когда домой ехал, понял, что парень не виноват, просто отец у него долбаёб. Хазин даже в каком-то смысле сочувствовал Леше. — Петь, — Саша в разгар истерики рядом оказался, будто знал, что нужен. К себе прижал, гладил по спине, плечам, слёзы стирал и тут же целовал щеки. И вопросов никаких не задавал, только дышал тяжело. Нет, всё же хорошо, что альфа в этот момент рядом был, иначе бы Хазин на полу валялся бы, ловил приход от остатков наркотиков, которые умудрился с собой взять. — Петь, если это из-за меня ты скажи, решим как-то этот вопрос, — Саша поправил волосы омеги, аккуратно проводя большим пальцем по щеке, от чего Хазин даже на мгновение дыхание задержал. — Я… должен всё же тебе кое-что сказать, — тихо ответил омега. — Лет пятнадцать назад…в общем и целом, у меня был ребёнок, но он умер сразу после родов. Столько лет прошло, вроде попустило, но… — И ты всё это время молчал? — альфа отстранился, смотря на Петю с тревогой, но Хазину всё равно вдруг стало, полегчало даже. — Ты из-за этого не хочешь… Ага. И не только из-за этого омега детей не хотел. Он в принципе привык к жизни вольной, без каких-либо обязательств и Саши. И если альфу он как-то принял, понял, что тот ему как воздух стал необходим… Короче говоря, свою свободу он терять ой, как не хотел. Плюс Петя знал, что всё ещё нестабильным оставался, мог на истерики сорваться, поведение у него блядское, и всё это наркотики усугубляют. Скоро ломка начнётся, Хазин к этому подготовился. А вот подготовить себя к лечению от этой гадости он как-то никак не мог. Сначала желания не было, потом сил, потом работа… — Будешь чай? — не обращая внимания на попытки альфы прижать ближе, Хазин сел, хватая свою простынь. Взглядом осмотрел комнату: где-то за креслом валялись его вещи, которые он в порыве страсти туда закинул. Саша тяжело вздохнул и тоже сел, взъерошив волосы. На одну тайну стало меньше, но от этого легче не было. Петя слабо улыбнулся, решая достать шёлковый халат и натянуть его на голое тело. Тишину на кухне нарушил своим свистом чайник, и Хазин подумал, что хочет купить электрический. Он вообще понял, что всё же хочет в Питере остаться, навсегда. Да и пофиг, что здесь Игорь, у них у каждого уже своя жизнь, ведь шестнадцать лет прошло. Глупо за прошлое хвататься, когда рядом Саша был. — Не против, если я задержусь на неделю? — тихо спросил он, обнимая со спины омегу. Чёрт, а ведь Петя даже не подумал, что у альфы бизнес в столице. — А потом? — прохрипел Хазин, удивляясь насколько расстроенно прозвучал его голос. Саша мягко улыбнулся, целуя в шею. — Решим, — он развязал пояс халата парня, утыкаясь носом в его волосы. — Поговорим обо всём и решим. Да, им о многом поговорить стоило, Петя даже представлял, как разозлится альфа, узнав о наркотиках. Чёрт, всё снова так сложно было, но сейчас казалось не стоящим особого внимания. А вот губы Саши, руки на бёдрах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.