Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Петя|Игорь|Лёша

Настройки текста
Петя аккуратно выехал с парковки новой школы, в которую сам только что устроил Лёшку, и посмотрел в зеркало, встречаясь с парнем взглядом. Тот улыбнулся довольно и посмотрел в окно, пытаясь запомнить дорогу. Вчера во время завтрака Хазин чуть было не стукнул Игоря чем-то тяжёлым, когда тот сказал, что подобрал какую-то очень престижную школу для мальчиков. Очевидно, на ошибки прошлого Гром обращать внимания не хотел. Даже Лёшка в тот момент поник, отставляя чашку чая. Если честно, омеги думали это просто шутка, но Игорёк взглядов, полных надежды, не понял, спросил «а чё?». Ну, Петя не удержался, подзатыльник отвесил такой, что мужчина даже вперёд подался, буравя Хазина злым взглядом. — Умный такой? Сам тогда предлагай! Ну Петя и предложил: самую обычную школу в паре минут ходьбы от дома Грома. И вот сегодня все вместе пошли только чтобы Игорь не начудил. Но Гром оставался Громом. Как в кабинете директора оказался долго полки шкафа разглядывал, а потом полез к каким-то книгам. Пришлось Пете его за руку взять. Под пристальным взглядом директора. К слову, та лишь смущённо улыбнулась, подумав, что Петя и Игорь приёмные «родители» Лёшки. Оба. И если Гром хотел было что-то сказать, то омега опять за руку легонько дёрнул, диктуя женщине свои контактные данные, прося в случае чего обращаться именно к нему. Обиделся ли Гром? Ещё как: нахмурился, кепку ебучую свою на глаза натянул и сел, промолчав до конца разговора с директором. Хазину было на это абсолютно похер. Не он ребёнка в ад устроил пару недель назад. Директор, как выяснилось, знала о проблеме с прошлой школой, и, к удивлению, обоих «родителей», высказала слова поддержки. Как мать сама бы уши надрала тем малолетним засранцам. Лёшка в девятый «А» попал, ему пока не очень нравилось, что его в класс посильнее отправили, ведь с геометрией теперь придётся ебаться в два раза больше (для успеваемости нормальной). Но в принципе, было не так уж и плохо, поэтому садясь в машину был он в хорошем настроении. А вот Игорь всё ещё дулся. Так Пете ни слова и не сказал, вплоть до того, как они на дорогу выехали. — Справа никого, — буркнул он, заставляя Петю вздрогнуть от неожиданности. Немного помолчав, Хазин улыбнулся: — О Боги, оно живое. Гром ничего не ответил, только посмотрел странно сначала на Петю, потом на Лёшу, который выглядел озадаченно, и снова к окну развернулся. Через пару минут они въехали в небольшой дворик Грома, который первым выскочил, буркнул на прощание «спасибо». Если честно, Хазин хотел было выйти и приложить его хлебалом о дверь, но лишь молча руль сжал, переводя взгляд на браслет от Лёшки, который так и не снял. Всю ночь о поцелуе с Игорем думал, о ребёнке их, даже решил уже отказаться, чтобы не видеть мужчину, но браслет о Лёше напомнил, о том, что Гром может вообще усугубить ситуацию. Ради мальчишки, сам не зная почему, Петя готов был практически на всё. — Мы сегодня с Игорем собираемся вечером пройтись по набережной, да и просто погулять. Может, с нами? — тихо спросил парень, заставляя Петю улыбнуться. Интересно, Лёшка под каким предлогом вытягивать Грома собрался? Конечно, омега понимал, что мальчишка опять пытается их свести, и что Гром явно ещё не был в курсе о якобы планах на вечер. Это веселило, но видеть хлебало Игоря больше не хотелось. — Не, мелкий, я на твоего папку насмотрелся за эти два дня, хватило, — Петя решил прямо признаться, чего уж теперь. — Сочувствую, что теперь тебе в одиночку придётся терпеть его ебаные перепады настроения, но знай, что ты всегда можешь прийти ко мне. Только звони сначала. Того, что Лёшка его через сиденье обнимет, Петя не ожидал, но улыбка до ушей появилась. И сердце бешено застучало. — Ты — лучшее, что было в моей жизни, — протараторил парнишка и, кажется, только потом до него дошёл смысл слов, поэтому он смущённо глянул на удивлённого Хазина и поспешил выйти, тихо сказав напоследок: — Спасибо. Как только он скрылся за дверью, Петя тут же завёл мотор, желая как можно быстрее уехать. Будто он место преступления покидал. Слова ребёнка не давали сосредоточиться на дороге, слёзы уже чуть ли не ручьём текли, поэтому пришлось съехать на обочину. Омега достал телефон, покрутил в руках, игнорируя оповещения о пропущенных от родителей и Саши, потом в окно глянул, замечая семью, проходящую мимо, и замер. Очевидно парень пониже был омегой. Он счастливо улыбался, что-то говоря своему то ли альфе, то ли бете, придерживая за локоть. А рядом мальчик лет десяти шёл, постоянно оглядываясь на родителей. На его щеке красовалась наклейка в виде бабочки. Такая же была у омеги. — Твою мать! Твою мать! Твою мать! — ударяя по рулю несколько раз, закричал Петя, пугая прохожих, которые быстро поспешили отойти от машины подальше. Пети было на них всё равно, он расстегнул пальто, поднял край водолазки и… Звонок мобильного заставил вздрогнуть от неожиданности.

***

Лёша прислонился плечом к стене, наблюдая, как Игорь сдирает остаток обоев недалеко от двери в его спальню. Очевидно, вымещал злость, так как груша, не выдержав, упала на пол. Парень решил первым нарушить тишину, выдавая своё присутствие. — Мы будем наконец-то делать ремонт? Гром обернулся, усмехнулся криво, смотря на клочья у себя в руках, и молча кинул мусор в итак забитое ведро для бумаг под столом. Лёша вздохнул, вспоминая где он кинул пакеты для мусора. — Может я лезу не в своё дело, но… Чё у вас за качели в отношениях? — Они всегда были, — тут же ответил Игорь, пожимая плечами. Сильно вопросу не удивился. — Сейчас просто раскачали настолько, что вот-вот с петель слетит. Лёша помолчал немного, наблюдая, как Игорь кожанку на диван кидает. Туда же и кепка полетела, затем кофта. Парень спрятав неожиданно вспотевшие ладони в карманы задних брюк, не сразу решаясь сказать: — Я не знаю, из-за чего вы ссорились, но я видел ваш поцелуй. — Куртку мою повесь, — буркнул на это Гром, даже не обращая внимания, как насупился мальчишка, явно обидевшись. Рано было ему всё рассказывать, сначала Петя узнать должен был, а уж потом, они вместе… Альфа подошёл к окну, смотря куда-то на крыши. Пиздец. Он просто не представлял, как Лёша на это всё отреагирует. И Петя. Его Петя, который столько лет жил с мыслью, что их сын умер. Петя, который все эти годы винил себя, чуть не стал овощем из-за матери, которая, сука… Мужчина прикрыл глаза, но слеза всё равно скатилась по щеке. От одной только мысли сколько страданий Хазин пережил из-за этой твари… Кстати, а что Петя делать будет с матерью, когда всё узнает? Гром ударил кулаком по раме, смотря как на пол сыпется слой белой краски. Однозначно нужно было делать ремонт. А Лёшка… Альфа до сих пор старался вести себя рядом с ним естественно, будто всё было как раньше. Но приходилось прикладывать немалые усилия, борясь с желанием прижать к себе ребёнка, своего сына, и просить прощения за эти блядские пятнадцать лет! Перед ним, а потом и перед Петей. — Мелкий, чё ты там притих? — крикнул Игорь, понимая, что того слишком долго нет. Он уже хотел было выйти, но Лёша показался из-за угла, странно, с блеском в глазах, смотря на мужчину. — Чё случилось? — Как давно ты знал об этом? — кидая в Грома скомканную бумажку спросил парень. Разворачивать лист Игорь не стал, и так прекрасно зная, что на нём написано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.