Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Петя/Игорь и немного Юли

Настройки текста
— Петь… — альфа вздохнул, пытаясь успокоиться, но что-то плохо получалось. Да ещё и Хазин на взводе был с самого утра. Ну, и Гром не спал целые сутки, голова болела. — Чё Петь? Чё Петь-то? — омега дёрнулся, не давая Игорю коснуться себя. Они стояли во дворе ожидая Юлю, которая должна была заехать за ними. Хотя Петя искренне не понимал, зачем надо было отрывать девушку от дел. Было уже десять, голова у Хазина просто раскалывалась, да и спать хотелось нереально, а он стоял под мелким дождём, сжимая в руках сигарету, которую так и не подкурил. Лёшка был под козырьком подъезда, с кем-то переписывался. Наверное, с тем парнем, который его вчера целовал. Петя даже не поинтересовался как зовут друга того. На своих горе-родителей омега внимания старался не обращать…потому что поссорился. И с Петей из-за того, что тот Витю обнял, пока Гром в душе был, а с Игорем — потому что тот защитить Петю пытался, слегка наорал даже. И да, пришлось сыну рассказать про наркоту. Было немного проще, так как Лёшка уже злой был. Сказал только «заебись», дверью в комнату хлопнул. А через пару минут вышел с рюкзаком. Витю пришлось в гостиницу отправить, хоть Петя и просил переждать в более безопасном месте. Игорь в шутку (или нет) предложил в камере его закрыть на время, за что получил подзатыльник. Ну и с этого началось шоу, которое, похоже, переростало в ссору. — Послушай, а что мне ещё думать, м? — Гром не хотел униматься, хотя прекрасно видел, что Петя дёрганный, на нервах весь. Хазин-то и слушать не хотел, но альфа так за руку его на себя дёрнул, что омега чуть не подавился воздухом от возмущения. — Подумай сам — Витя «чисто случайно» оказался рядом со мной, нападающего он не описал, да и рана у него не сказать, чтобы прям серьёзная, как бывает во время драк. — Да ты заебал. Ревнуешь, да Игорёшь? — Хазин снова дёрнулся, не в силах больше сдерживаться. Он спрятал сигарету обратно в пачку, тяжело вздыхая. От ехидства омеги Игорь немного опешил, а Петя перевёл взгляд на сына. Только его присутствие сдерживало, а так бы Гром по зубам отхватил бы аж бегом. — Точно всё взял? И да, Лёшу они решили оставить Прокопенко. Правда, Фёдору Ивановичу ещё не объяснили, что Лёша — их сын, а у Пети пиздец, какие проблемы. Они вообще ещё начальнику не звонили, потому что Игорь зассал, прикрывая это «эффектом неожиданности». Мол, они придут к Прокопенко и у него выбора не будет. Будет. Да ещё и какой: даст обоим по еблетам, заберёт Лёшку и посадит Хазина к чёртовой матери. С Игорем, правда, не понятно, что сделает, но… Тут только быстро Лёшку в объятья мужчины пихнуть и пулей в аэропорт. В Москву, к отцу. Так получилось, что Саша до Пети «наконец-то» дозвонился, минут десять говорил, как переживал, а потом ошарашил омегу тем, что мать без вести пропала, а отец в коме после этой новости. И вот после такого пиздеца двое любимых людей доёбывали Хазина без смазки. Видя, как Пете хуёво. — Я понимаю, твой любовник, будешь его оправдывать, но ты и о Саше своём многого не знал, — не менее ехидно сказал Игорь, не давая Лёше ответить. Конечно, понял, что сморозил, но поздно было. Тут ещё и Юля подъехала на красной машине своей. — Садись на переднее, — тихо сказал омега, кусая дрожащую губу. Он больше плакать не будет, нет… — Лёш, поехали. Парень поравнялся с Петей, сказать что-то хотел, но Юля не дала. — Красавчики, я надеюсь, что когда-нибудь узнаю всю правду. Я заслуживаю, — девушка опустила стекло, улыбаясь. — Я Юля, кстати. — Петя, — Хазин постарался улыбнуться, но получилось плохо. Он кивнул Лёшке на заднее сиденье, а потом опять перевёл взгляд на девушку. Милая очень, волосы клёвые. — Очень приятно. — Привет Юль, — Игорь быстро сел на переднее сиденье, стараясь не смотреть на Петю. — Надо малого к Фёдору Ивановичу завести. — Мозг тебе завести надо, — буркнул Лёша, обходя машину, но потом вздогнул, переводя взгляд на Петю. Тот пару секунд перед собой смотрел, слабо улыбаясь, а потом кивнул сыну, чтобы тот садился быстрее. Что говорила Юля они не услышали. Всю дорогу практически молчали. Лёшка в окно смотрел, Петя на свои руки, Игорь то и дело пытался встретиться с Хазиным взглядом в зеркале. Пчёлкиной пришлось брать всё в свои руки. — Короче, — сказала резко она, когда на светофоре загорелся красный. — Поехали в аэропорт сразу, а то потом не успеем. Билеты я уже заказала, через три часа. Пока доедем как раз посадка начнётся. И да, прости, Петь, кое что Игорь мне рассказал. — А чё ты извиняешься? — Петя слишком расслабился, чтобы как-то на это реагировать. Ну, значит так надо было. Их с Игорем взгляды встретились в зеркале заднего вида. — Спасибо даже за быстрое реагирование. Только Лёшку всё равно надо к Прокопенко отвезти. — Петь, — Гром попытался что-то сказать, но замолчал, отворачиваясь, тем самым вызывая улыбку. А, так он настолько зассал говорить что-то Прокопенко, что Юлю попросил вместо горе-родителей позориться и отхватывать. Отец года, блядь. — А чё Петь? Так и скажи зассал, — усмехнулся Хазин, не сразу понимая, что Лёшка его обнимает. Петя даже расстаял слегка, взъерошивая сыну волосы. И пульс участился. — Лёш, чуть не забыла, — Юля достала из бардачка что-то, когда они снова остановились, и протянула парню. Участок дороги ремонтировали, образовалась небольшая пробка, но рассасывалась она относительно быстро. — Ничего, что она с пузырьками и фундуком? — Не, спасибо огромное, — парень заметно оживился, взял шоколад и протянул Пете. — Это тебе. Омега сжал баточик с белым шоколадом смотря на сына. Тот слабо улыбнулся, пряча руки в карманы ветровки. Нет, Хазин поверить не мог, что у них с Игорем такой сын заботливый. Когда первый раз он у Пети дома оказался, разговаривали обо всём. И о любимом шоколаде тоже. — Слушайте, а можно, Лёшка у меня побудет? Мы как раз к школе подготовимся, купим канцелярию… — Юля посмотрела на Игоря, который, похоже, окончательно растерялся. — Па, пожалуйста! Всё хорошо будет, я обещаю, — а вот Лёшка к Пете обратился, садясь лицом к нему. Конечно, Гром обиделся, поджимая губы. Кепку на лоб натянул и отвернулся, смотря на собачку в соседнем авто. — Я…Горь, что скажешь? Сначала Гром что-то резкое хотел сказать, даже рот открыл, но вовремя дошло, что Петя сказал. Точнее, как обратился к нему. — Только если звонить будете часто. А если что-то случится сразу к Диме или Игнату! — Игорь даже повеселел. — Но сначала к Прокопенко, — буркнул Петя. Если Диме он ещё как-то доверять мог, но вот Бустеру. Да и потом, идея оставить сына Юле нравилась ему всё меньше и меньше с каждой минутой. — Вы не представляете, как я Вас люблю, — Лёшка Петю с такой силой обнял, что тот чуть воздухом не подавился. Нет, они с Игорем Лешу не заслуживали.

***

— Юле можно доверять, правда, — сказал Гром, когда они уже сели на свои места. И да, это единственное, что он сказал с момента их приезда в аэропорт. Ну ещё «спасибо», когда Петя на четверых шоколад разделил. — Да, она приятная и ответственная. Ума не приложу, как её угораздило с тобой… Ладно, прости, — Хазин прикрыл глаза, стараясь сесть поудобнее. Игоря посадил к окну чтобы через него не перелазить. Людей было не так много. — Это я должен извинятся, реально веду себя как мудак, — тихо сказал Гром, рассматривая профиль омеги. Такой красивый… — Я не хотел, правда. — Всё хорошо, нет ничего страшного в том, что ты высказал своё мнение, — омега повернулся, встречаясь с Громом взглядом. Он много думал о Вите ещё до того, как они в Москву собрались лететь. Сам сомневаться стал. Омега теперь во всём сомневался. А ещё винил себя во всём, ведь если бы он тогда Игорю сразу всё сказал… Глаза щипать стало, Хазин отвернуться хотел, но Игорь обхватил лицо руками, поцеловал. Ну, Петя окончательно расклеился, заплакал. Может опять к психологу начать ходить? — Я не знаю, что ты сейчас думаешь, но знай — я тебя никогда не брошу, слышишь? Я люблю тебя, Петь. Я так тебя люблю… — Игорь слёзы стирал, гладя щёки. — Я…на публике не люблю целоваться, — прикрывая глаза, сказал Петя. Чёртов Гром. И ведь тоже любил эту сволочь, сил не было сказать просто. Спать хотелось. — С каких пор? — спросил Игорь, но Петя не ответил, опуская голову мужчине на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.