Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. Москва

Настройки текста
Игорь остановил Петю, накрывая его руку своей, и слегка потянул на себя, заслоняя. Хазин закатил глаза, но молча подчинился, позволяя Грому зайти в квартиру первым. Было тихо, машины Саши во дворе не было, а значит он купился на сказку будто Петя прилетит к часу дня. Ещё и в другой аэропорт, а это значит, что у них будет время собрать все нужные Хазину вещи и уехать в безопасное место. К слову, квартира была шикарная, старший Хазин постарался на славу. Потолки высокие, не такие, как в квартире Грома, но всё же. Справа небольшая гардеробная была, коридор длинный, сразу в зал вёл, там вход на кухню, светлую, огромную. Даже стол громадный помещался. Комнат аж три и в каждой ванная своя. Правда, из одной мини спортзал был сделан. Гром присвистнул. И везде порядок, ни пылинки. — Чисто всё, — крикнул Гром из зала. — Как будто у него тут кто-то вылизывает всё. Ни пылинки. Петя усмехнулся. Ну а кто тут может быть? Он переступил через порог замирая. Господи, он снова вернулся в их с Сашей квартиру и это было так…необычно. Как будто вчера ещё возле вот этого самого зеркала с альфой… Чёрт, щёки предательски покраснели, но Хазин собрался с мыслями, переводя взгляд на Игоря. Кто бы мог подумать, что омега его сюда приведёт. Приведёт своего бывшего, да ещё при таких обстоятельствах. Петя вздохнул, доставая телефон чтобы написать Лёшке небольшое сообщение. Интересно, справится ли Юля с их сыном. Нет, конечно справится, но что, если вдруг произойдёт… Хазин спрятал телефон обратно в карман, решая написать позже. Всё хорошо будет, не стоит думать о плохом. Он попытался улыбнуться Игорю. Тот прислонился к двери в гардеробную, рассматривая коридор, при этом ехидно улыбаясь. Нет, не мог он сдержать свою ревность, хоть Петя раз миллион говорил прямо, что к Саше теперь он полностью безразличен. Да ещё и после всего того дерьма, которое всплыло так неожиданно. А ещё Петя не понимал, почему они с Сашей поговорить не могут, обязательно нужно прятаться, играть в шпионов и надеяться, что они альфу перехитрят. Главное, как Игорю, который вдруг поменялся в лице рассматривая фотографии Пети и Саши, это объяснить. Идея повесить возле зеркала совместные фотки была как раз его. Он был счастлив как никогда, радовался, что из затяжной депрессии наконец вышел, счастье (какое-никакое) обрёл, а теперь… Ради этих фотографий они не одного фотографа нанимали, всё чтобы красиво было. И сексуально. Пару снимков можно было смело маркировать восемнадцать плюс. Точнее два плюса. Но раньше эти фото были только в их спальне. Почему Саша их резко перевесил? Неужели он знал, что Петя будет с Игорем… Хазин застыл, понимая, что чувствует ком в горле, да ещё и Игорь снял одну фотографию, рассматривая с плохо скрываемой злостью. Как раз ту, на которой они обнажённые (только простынь, которая едва держалась на бёдрах Пети). Хазин на альфе сидел спиной к камере, а тот шею его целовал, смотря в объектив. Да, она была у омеги любимой. Одной из. — Красиво. Заберёшь? — Гром повернул фотку так, чтобы Петя лучше разглядел. Чёрт, ну конечно Гром уже такого в своём котелке понапридумывал… Хазин вздохнул, вырвал фотку, вызывая у Игоря усмешку, и порвал её на несколько частей, кидая на столик под зеркалом. Может выгнать в подъезд? Чтобы не мешал. — Петь, я… — Заебал меня со своей ревностью, — продолжил за мужчину Хазин, равняясь с альфой. Странно, что он держал себя в руках, хоть злость накрывала, хотелось уж точно дать альфе подзатыльник. — Сука, как ещё доказать, что я не собираюсь тебя бросать? Игорёшь, ты не ебули больше, ок? У Лёшки и так папка нестабильный, с кукухой отъехавшей, так ещё и ты начинаешь. — Я боюсь всё снова потерять, — выпалил Гром, прикрывая глаза. Не хотелось ему снова оставаться в пустой квартире, похожей на бомжатник. Не хотелось приходить с работы уставшим настолько, что даже было лень за продуктами идти. Засыпать в ванной думая о Пете, о том, как всё проебал, а ведь мог же сохранить. И кто знает, может они были бы счастливы, сделали давно бы ремонт, воспитали бы Лёшку нормально. Были бы просто лучшими родителями. Сейчас воспитывать сына уже слишком поздно. Игорь вздохнул. — Я двигаться дальше хочу, понимаешь? Чтобы у Лёшки наконец-то семья появилась, ещё одного сына воспитать. Или дочь. Чтобы мы с тобой были самыми лучшими родителями… Засыпать обнимая тебя, целовать перед сном. Да я, может быть, вот такую же фотоссесию с тобой хочу. — И это только из-за… Горь, мы и так хорошие родители. По крайней мере, Лёшка так говорит, — у Пети буквально ураган эмоций был. И глаз дёргался. И обнять этого дубину хотелось, и ударить. Но он решил обнять, утыкаясь носом в плечо мужчины. Тот опустил свои ручищи на поясницу омеги, целуя в висок. Дышал тяжело, но ничего, успокоится. — Блядь, нашёл из-за чего расстраиваться. Будут у нас ещё фотоссесии. И с тобой вдвоём, и с Лешкой. Если захочешь, сделаем даже дурацкую, для беременных омег. — Ду-рацкую… — слегка запинаясь прошептал Гром. Петя еле сдержался чтобы не закатить глаза, отстраняясь. Уже даже пожалел, что сказал, но надо же было своего дурака успокоить. Угораздило ведь влюбиться в… Господи. — Да, Игорёшь, дурацкую. Давай я сам вещи соберу, ладно? Ты пока на кухню сходи, посмотри, что в холодосе есть, а то хавать хочу. Знаешь, я с вашими новостями утренними ничего съесть не успел. Кроме шоколада, и то, потому что сын позаботился. А, и сделай, пожалуйста, кофе с молоком. Надеюсь, с кофемашиной ты справишься, — Петя прислонился спиной к стене. Опять голова болела. О, точно, таблетки тоже не мешало бы прихватить, особенно для теч… Блядь, у него же со дня на день течка должна была начаться. Болезненная, если он без альфы будет. Пока таблетки слабо помогали. Омега посмотрел на Грома, еле сдерживаясь чтобы не съехать по стенке вниз (опять небольшие панические приступы, мать твою). — Чё-то из продуктов может заберём. Игорь кивнул, глупо улыбаясь. В голове одно было «дурацкая фотоссесия беременных омег». Петя готов! Он готов был родить ему ребёнка. Блядь, как только они покончат со всем дерьмом, Гром сразу же сделает омеге предложение. Без вариантов.

***

— Они зашли в подъезд, — Женя сделал затяжку, наблюдая, как Петя, его младший (на пару минут) брат поднимается по лестнице со своим хахалем, майором Питерским. Он то не сомневался, что Хазин с Громом припрётся, а вот Саша… — Сука блядская. Ладно, следи за ними вплоть до их квартиры. Раз Петечка так решил… — раздражённо ответил альфа, прерываясь на глоток воды. Женя поморщился, но ничего не ответил, слыша в трубке тяжёлый вздох. — Дам голубкам время, пусть думают, что контролируют ситуацию. Пусть попрощаются, ведь скоро одним альфой станет меньше. Омега прикусил губу. Следить за братцем было так унизительно, но ради Саши он готов был и не на такое. Теперь Женя был соучастником как минимум трёх убийств. Альфа убирал всех, кто подставлял его отца, и теперь дошла очередь до семейки Хазиных с одним блядским «но» по имени Петя. Саша помешался на нём, и даже сына от другого альфы готов воспитывать. Подумать только! Петя вряд ли на такое согласится, но Саше было плевать — план был давно продуман, оставалось только заманить Петю в ловушку и убрать Игоря. Женя прикрыл глаза, осознавая, что самую «грязную» работу придётся делать ему. — Ладно, мне надо кое-что уладить на работе, поэтому пока только смс. Никаких звонков, — менее раздражённо сказал альфа. — Понял? — Да, — ответил Женя и, как только альфа положил трубку, прикрывая лицо руками тихо добавил: — любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.