Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Игорь

Настройки текста
Люди Саши вернулись немного раньше, поэтому пришлось затаиться во дворе за сараем, который вот-вот развалиться мог. Игорь одного из альф успел кое-как в темноте разглядеть: ростом как Женя, но накачанный. Гром не в состоянии был сейчас, а так бы может и удалось бы вырубить сразу. Холодно было, ещё и тучи находили. Не дай бог дождь. Они ведь промокнут. Да и потом, это грязь, сколько будет. Гром неосознанно передёрнулся, переводя взгляд на Женю. Тот в лёгком полушубке был, белого цвета, как эти богатые чудики-омеги. Другой одежды, как оказалось, не было. Второй амбал вышел из машины уже когда его «коллега» шум поднял, не понимая, как Жене удалось бежать и почему тела Грома нет, ведь они труп видели своими глазами. Да и Саше фотки отправили, награду уже получили и вообще… Эти два дебила пришли к выводу, что Игорёк и Женя в сторону леса пошли, так к трассе выйти можно быстрее, а не объезжать лес в сторону железной дороги. Вот тут то у омеги план и созрел. Тем более, эти дауны сначала побежали соседний заброшенный дом осмотреть. Игорь, конечно, чуть не ёбнулся, когда перебегал от сарая к огромной куче дров, но люди Карпова не заметили. Они, наверное, думали, как их Карпов накажет. За кучей сидели, ну, больше получаса точно. Гром даже задремать успел, но Женя быстро его разбудил, когда двое альф решили вернуться к машине, обсуждая громко что делать. Потом Саше звонить стали и понял Игорёк — план Женьки (подождать, пока эти дебилы в лес пойдут, оставив машину, которую омега угнать планировал) херня полная. Не такие уж альфы и тупые были. А вот за эти полчаса, которые они «увлекательно» провели, может быть куда-то, да и можно было добраться. Теперь Гром надеялся только на судьбу и её друга — случай. И действительно, Саша быстро перезвонил, после чего ребята с матами в дорогущий джип сели и укатили. Из их слов Гром только понял, что Саша трассу сейчас перекроет, а амбалы за собакой поехали, чтобы на след напасть и… пиздец. — Без глупостей. Сначала шлюха встаёт, потом ты. И руки за голову, — напротив них с пистолетом альфа появился. Оказалось, уехал всё же один амбал, второго оставил караулить. Хуёвенько было. Женя встал, как и хотел альфа, а Игорь понял, что его судьба дала им шанс: он с ног амбала сбил ударом длинной ноги. Тот вперёд полетел, пистолет выпустил, которой тут же Женя схватил. — Что, Женечка, снова за братом «донашиваешь»? — амбала ситуация веселила, он даже не вздрогнул, когда омега навёл на него пистолет. А Игорь не сомневался — Женя выстрелит. Вопрос был лишь в том, когда он решится. От мысли, что не расскажет об убийстве никому, Гром ужаснулся, переводя взгляд на омегу. Руки у него тряслись, нужно было Игорьку подключаться, чтобы тот глупостей не наделал. — Запретный плод ведь так сладок… — Слыш ты, хуйло ебаное, — Игорь поднялся кое-как, почти сразу забирая у омеги пистолет. Тот на удивление не сопротивлялся. — Где Саша держит Петю? — О, если хочешь Карпова увидеть, достаточно подождать полчаса. Он лично прострелит тебе яйца. Не стоило тебе трогать его омегу, — альфа мерзко улыбнулся, думая, что никто не замечает, как он тянется к полену. Ну Гром ему в плечо выстрелил не задумываясь. Если бы Женя за руку не схватил, пизда была бы этому уёбищу. — Сука! — Петя не вещь, он сам выбирает с кем быть, — зло ответил Гром, всё ещё целясь в амбала. В этот момент Женя схватил полено и что есть силы ударил хуйло по голове. Тот почти сразу вырубился. — Пиздец, — Женя еле сдерживал слёзы, откидывая полено, а Игорёк пистолет в карман спрятал, пошатываясь. Ещё какой пиздец был. Но вот в отличие от омеги, Гром облегчение какое-то что ли испытал. Правда ненадолго. Женя резко закашлялся, отошёл к кустам, а потом его и вовсе стошнило. Нормально так. Боялся крови? Сдали нервы? А может, омега… Гром прислонился к стене, прикрывая глаза. Этого им ещё не хватало. — Оставим его так? Он крови может много потерять. Игорь запустил руку в карман брюк, нащупывая платок, который ему Юля когда-то подарила. Господи, пусть с ней и Лёшкой всё в порядке будет! К слову, Гром, при прощании, девушке дал указание всё Фёдору Ивановичу рассказать, если связи не будет в течении двух дней. Интересно, «сдала» ли их Юля раньше? По крайней мере, Игорь стал на это надеяться. — В какой момент к тебе совесть вернулась? — зло ответил Женя, выхватывая протянутый платок. — Чё переживаешь? — Да, нам-то всё равно пизда, — Гром грустно усмехнулся, смотря на свои руки. Вряд ли они успеют уйти. Но Женя, окончательно разозлившийся, достал из кармана амбала телефон и стал что-то печатать. — Ой блядь, не начинай. Щас отправлю смс, что он якобы нас поймал и в доме запер. Видишь канистру с бензином? — Женя оторвался от телефона, а Гром пошатнулся. Омега же не собирается подпалить дом? И спалить раненого заживо, ускорив его смерть? — Сейчас обувь смочим и постартуем в сторону железки. Только придётся ускориться. — Нахуя обувь портить? — Грому нравилось, что план всё же был. Нихуя непонятно, но очень интересно было. Женя снова от телефона оторвался, цокнул языком. — Чтобы собаку со следа сбить. Ты точно мент? Вам об этих трюках точно говорить должны были, — омега поднялся, нервно крутя гаджет в руках. Заметив взгляд Грома, он нахмурился. — Нет, мы никому не будем звонить, Игорь. — Слушай сюда, — наверное злость прибавила сил. Альфа прижал Женю к стене, от чего тот телефон выронил, вздрогнул даже. — Мы звоним с его телефона, удаляем запись об исходящем и всё. Пару минут. — Игорь, счёт идёт на секунды. Мы не можем взять телефон с собой, нас засекут, поняв, в какую сторону мы движемся, — омега прикрыл глаза, тяжело дыша. Грому пришлось его отпустить. — Да и потом, Карпова ментами не напугаешь, сам же понимаешь. — Я сыну хотел позвонить, сказать, что всё ну, относительно нормально, — Гром прислонился сначала плечом, а потом и лбом к холодной стене, понимая, что это было максимально тупо. Спалил бы где Лёшку спрятал. А может он сейчас в безопасности, с Прокопенко? А что, если его сейчас пытаются похитить? — Я… мне надо знать, что хотя бы с ним всё хорошо… Чёрт, чёрт, чёрт… Гром пару раз ударил по бетонной стене, чувствуя, как костяшки начинают пекти. И глаза пощипывать, но он проморгался, не сразу замечая, как Женя поднял телефон и протянул ему. — Только три минуты, не больше, — дрожащим голосом сказал омега, после чего зачем-то присел возле амбала. Пару секунд спустя Гром понял — Женя сигареты искал, и зажигалку. Гром отвернулся, дрожащими пальцами пытаясь набрать нужный номер на сенсоре. Сначала и вправду Лёшке позвонить хотел, но тот спал наверняка в это время (было около трёх ночи). Юле звонить? Нет, не хотел он девушку подставлять… Димка? Тоже нет, он же сгоряча может такого наделать… — Две минуты, — делая первую затяжку, крикнул Женя. Он тоже отошёл, садясь на корточки. Где-то вдалеке залаяла собака, оба напряглись, замерли. К счастью, лай быстро прекратился, а Женя хрипло сказал: — Минута. Гром как раз в этот момент на вызов нажал, считая гудки. Первый, второй, третий… — Игорь? Игорёк, это ты? — хриплым ото сна голосом спросил Прокопенко и Гром не сдержался, заплакал от нахлынувших эмоций, тут же отворачиваясь. Хотя в такой темноте Женя вряд ли бы что увидел, но всё же… — Фёдор Иванович… я… с сыном всё хорошо? — Игорь сел, прислоняясь спиной к холодной стене. Ноги что-то не держали… — Игорёк, мы когда увидимся, ты близко первое время не подходи, ладно? Я же могу и не сдержаться. Такое от меня скрыть! Главное, Юле он сказал, а мне… Почему ты так поздно звонишь? — начальник явно зол бы. Да так, что Гром слова вставить не мог, видя, как Женя выкидывает бычок. Обратный отсчёт начался… — Ты где вообще? — Дядь Фёдь, со мной всё хорошо, но времени нет. Главное, что с сыном всё хорошо, передайте ему при… — договорить альфа не успел, Женя телефон выхватил. — Возле железной дороги есть что-то типа посёлка. На случай, если в электричку не успеем залезть, спрячемся где-то. Точно дойдём? — Не сомневайся, — уверенно заявил мужчина, хотя не сразу допёр о чём Женя его спросил. Ради Пети Гром на всё готов был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.