ID работы: 11272717

Ну,чего ты , Лерочка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

подарочек)

Настройки текста
Примечания:
День,зима. Девушки сидели на кухне. Было 17 января,завтра 18 Леры, Алиса готовила подарок) Очень хороший.) Из окна подул мороз,так как на улице зима,Лера вздрогнула от холода и встала чтоб закрыть окно. Алиса тихо пила чай и обдумывала подарок,в это время черноволосая закрыла окно и села обратно. На окнах были красивые узоры,некоторые были как следы от машины,то снежинки,то вытянутые листья крапивы,а воображение Леры рисовало на коне мордочку лисы,или волка? Сама Лера не знала,просто видела,разглядывала,рисовала.. -Лера!- голос Алисы пробудил Леру,которая смотрела в окно. - А,что?.. - Лера сказала каким то хриплы голосом. Алиса взглядом показала на разлитый чай на столе,который нечайно из за своих воображений. Лера быстро схватило тряпку и вытерла,чтоб чай на пол не пролился. После этого положила на мойку а кружку с Дилюком положила в мойку, после этого девушка ушла в комнату. Алиса проводила ее взглядом и ухмыльнулась. В голове крутилось как сделать подарок. Чтоб не разлить чай девушка положила в мойку. В это время Лера переоделась в футболку пивозавр и клечатые штаны. Наша милашка повалилась и сняла с зарядки свой телефон. Из тик тока было уведомления,отметки в эдитах,лайки,некоторые подписки и комментарии со словами "ваушно!" "очень красиво!" "ты такая красивая!" и многие другие. От этого у Лерочки на личике расплывалась милая,красивая улыбка. Девушка стала лайкать эдиты,они все были прикольные,только темы которые Лера не любила,например дочь Леры и Алисы,гача. Лера была не против но все равно немного не нравилась. После 40 минут Лера просмотрела почти все видео где ее отметили и отложила телефон,тем самым вторую половину видео оставила на потом.Лера через некоторое время решила сделать видео. Одела все для косплея ромы,подкрасила глаза ,скулы и немного губы. Выглядело довольно хорошо. В избранных у девушки было немного звуков,но для появление девушки это достаточно. Лера поставила кольцевую лампу и стала снимать. попыток было плюс минус много,потому что лерочка хотела чтоб все было прекрасно для ее солнышек! через 1 час девушка доделала все .. - наконец-то..- сказала девушка откинувшись на кровать,издавая звуки безсилия,усталости. Время 21:07 Время быстро прошло. За окном дул мороз,темнота и фонари светили в окно.Лера лежала на кровати и смотрела тик ток,в принципе обычное дело. Алиса сидела на мешке сиделке( извините если не так) и сидела в телефоне,с кем то активно общаясь. Когда наша другая героиня посмотрела на Алису,сильно заинтересовалась. Черноволосая стала смотреть на алису,которая улыбается от сообщений. Лера немного заревновала ,можно так сказать что то подозревала. Девушка решила поискать самый первый эдит который ей сделали. Мучения ждали леру.Время шло долго,эдитов было много,пришлось потрудится. примерно 1 час и 25 минут прошло точно. Лера долистала и просто любовалась этим. Ей так это настольгировало.. девушка обняла подушку и продолжала листать старые эдиты. Героиня наша заснула на половине видео от усталости. Телефон упал рядом с подушкой. Рука бессильно свисало с кровати,сама девушка уже сопела. Алиса посмотрела на леру с безраличностью,взгляд продолжался минут 6 и после этого длинноволосая легла по другую сторону кровати. Ночь прошла спокойна так как и та и та девушка спали а не сидели в телефоне. -время 7 утра- алиса проснулась но не вставала с кровати якобы чтобы не разбудить леру. Рыжоволосая засела в телефоне,разговаривая с человеком с которыми будет выполнять план,или же подарок, Леры. - время 9:34 - Алиса услышала что Лера начала ворочаться,это означало что она просыпается. Алисочка быстро убрала телефон и притворилась что спит. Лера проснулась и посмотрела на "спящию Алису ". Девушка улыбнулась и встала с кровати. В глазах немного потемнело,Леру это раздражало. Девушка подошла к шкафу и стала выберать одежду чтоб пойти за завтраком в кафе. Сегодня у лерочки праздник,её день рождения. Надо было выглядит отпатно. через 17 минут,на удивление это очень мало времени за которое она нашла что одеть. Взяла штаны, немного широкие,чёрные, и кофту, белую в полоску,как зебра. Девушка поглядела в зеркало,взяла шопер ,где лежали телефон,ключи и деньги, которые были в кошельке. Девушка напоследок чмокнула Алису в лоб и вышла из комнаты,прикрыв дверь. в коридоре Девушка как обычно просто одела ботинки,куртку и вышла из дома. На улице не сильно холодно, поэтому Лера не боялась что заболеет. ∆| у Алисы |∆ девушка сговорилась с соучастницей и та пришла к алисе домой. — слушай, мне надо отвлечься..~ - Алиса стала подкатывать к другой девушке. кто бы отказался от Алисы) так вот,та девушка тоже не хотела отказываться. Алиса ухмыльнулась и кинула на кровать,надвиснув над ней.Язык алисы проскользнул по шее девушки,рука тем самым уже была у футболки дамы. - у леры- девушка стояла в очереди за кофем. Это было удивительно,утро же,почему так много народа?примерно еще минут 20 лера стояла за долбаным кофе.Когда подошла очередь леры,она быстро проговорила: - мне два латте и два круасана) - лера уже доставала деньги. Лера была сонная немного но уверено держалась на ногах. продавец довольно быстро сделала заказ леры и отдала его. Аромат был прекрасен. Лера оплатила и быстро побежала домой,в надежде что алиса уже спит,но нет... она не спит. Лера открыла дверь и застыла.. на глазах слезы,тихий всхлип и стоны из комнаты где была алиса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.