ID работы: 11272717

Ну,чего ты , Лерочка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

плохая концовка.

Настройки текста
Примечания:
Лера не знала что делать,руки тряслись,сердце билось,капля за каплей текла по лицу бедной девушки. Девушка еле как сдержалась чтоб не зайти к ним и пошла на кухню.Девушка положила латте с круасанами на стол и стала ждать. Они закончили только через 40 минут.Лере было больно слышать эти стоны,но она держалась чтобы не начать громко плакать.А вы ожидали что она будет спокойно сидеть?.. вам бы было приятно слушать это? Алиса как ни в чем не бывало зашла на кухню и для неё было неожиданно видеть Леру. Девушка подняла свои глаза,которые были наполнены слезами. Алиса резко поняла свои ошибки,что это очень грубо на ее день рождение.. За спиной появилась та дама и легко сказала: - зайчик,что стоишь?- потом увидела Леру которая с ненавистью смотрела на них. - Лера,я..- не успела договорить Алиса как ее тут же перебили. - позаботься о своей даме,проводи ее домой.- сказала спокойно Лерочка. - но..- алиса замолчала и поняла что лучше сделать как надо. Алиса повела эту даму сначала в комнату чтоб ты переоделась,та девушка естественно пыталась как то флиртовать с алисой но та уже ничего не воспринимала. Дама тогда быстро собралась и они ушли. что же делала Лера? Она спокойно собрала все вещи Алисы и выставила за дверь с запиской " иди куда подальше,зайка" И рядом сердечко) Лера закрылась в квартире и взяла гитару. Девушке хотелось отвлечься,поэтому она стала играть на гитаре и напевать: ( песня тпм,космонавтов нет.) - и ты пахнешь пятой в футболочке памятой,жду тебя всегда между четвертым и пятой.. - девушка гнустно играла эту песню. Слезы так и текли,было больно воспринимать то что так с ней поступил дорогой человек,да и в день рождение.. Лера играла разные песни,главное успокоиться и это немного помогло. После лера стал слышать стуки,было понятно что это алиса. Лерочка одела наушники,легла на кровать,включила песни и спокойно лежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.