ID работы: 11272850

Отношения с демоном или жуткий Хэллоуин

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Они стояли подруга против подруги. Одна злобно шипела, сжимая кулаки. Вторая — прямо-таки рычала, дергая носом.       — Я сказала: нет. Значит, нет!       — Да ну тебя! Всего раз в году, разве мы не можем сходить к Фрэду? Развеяться!       — Он убьет меня!       — Фрэд? Да ни за что! Я знаю его с пеленок.       — Значит, плохо знаешь. Я прожила не один десяток лет, может, мне лучше знать людей, а?       — Ты им просто не доверяешь! Это не значит, что ты в них разбираешься.       — Как раз наоборот, — девушка снова шикнула, но уже разжала кулаки. Теперь она нахмурилась, уставившись в одну точку.       — Давай сходим, Кэт… Ничего не случится, честно. Разве что…       — Что?       — Ну-у-у… как тебе сказать…       — Прямо.       — Точно? Не обидишься?       — Говори уже.       — Ну ладно. Разве что я тебя поцелую.       Девушка рассмеялась, и Кэт растаяла. Она улыбнулась своей дьявольской улыбкой и хитро хмыкнула.       — Такое мне нравится.       — Ну вот видишь!       И могло показаться, что напряжение, растущее в комнате, исчезло. Но проблема вот в чем: оно и не появлялось. Кэт и Оливия всего несколько месяцев в отношениях. И, казалось бы, ничего тут странного или удивительного, а потом всё узнают их единственное «но» и… словом, считают, они спятили.       Так и что же это за «но» такое? Кэт и Оливия встречаются, но Кэт — демон, а Оливия только переехала от родителей и учиться на втором курсе колледжа. И все их отношения то крутятся вверх-дном, то лучше и прекрасней не придумаешь. Они всегда ищут выход, они всегда говорят о своих чувствах. Но, как это и бывает в первое время, им было все еще тяжело жить вместе.       Самая большая проблема — мойка посуды. И решалась она очень странными методами. Или посуду моет Оливия и все хорошо, или ее моет Кэт, но только после совершения «сделки». Иногда это просто поцелуи или приятный вечер за просмотром кино. А иногда это «достань мне крыло синей бабочки» или «принеси стержневой корень». Но самым любимым условием сделки Оливии было это: «Достань мне пять волосинок белого медведя, желательно вытащи их из его головы, но из задницы тоже можно». Где Оливия должна была найти белого медведя, Кэт так и не ответила; так что посуду в тот вечер мыла Оливия. К её удивлению, вечером Кэт вернулась с пятью волосинками белого медведя. Но спрашивать не стала.       Примерно так проходили их дни за днями, пока не настала пора осени, а вместе с ней и приближение Хэллоуина. И Оливия не могла пропустить вечеринку! Она так давно ждала Хэллоуина, ведь в прошлом году она заболела прямо перед праздником и весь день провалялась в постели.       — Ну так что, Кэт? Ты согласна?       — За поцелуй? — хитро улыбнулась девушка.       Оливия подошла ближе и аккуратно взяла Кэт за локти, начала медленно ее гладить, а затем приобняла за талию. Кэт не сопротивлялась, ее взгляд неотрывно следил за глазами Оливии и за любыми ее изменениями в лице. Тогда Оливия прижалась лбом ко лбу демона и заглянула ей в глаза. Их кончики носов едва касались, но она чувствовала дыхание Кэт.       — Ну, может, и за поцелуй, — прошептала Оливия и прильнула к губам девушки. Поцелуй был долгим, страстным, даже слишком горячим для такого тихого дождливого вечера.       — За такой поцелуй… — заговорила Кэт, как только Оливия немного отстранилась. — Нет, за три таких поцелуя я пойду, куда захочешь.       — Правда?       — Ага. Только еще одно условие: я сама решу, когда их получу.       Оливия рассмеялась. Иметь дело с демоном тяжело, а встречаться с ним тяжелее раз в сто.       — Договорились.       Кэт ласково улыбнулась, провела ладонью по волосам девушки и чмокнула её в макушку.       — Сегодня я переночую у своих, дорогая. А завтра приеду с кучей тканей, будем шить тебе костюм. Ведь Хэллоуин без костюма на Хэллоуин, верно?       Оливия радостно кивнула и зажала Кэт в объятья.       — Я тебя так люблю!       — И я тебя люблю, моя крошка, — рассмеялась Кэт, поглаживая Оливию по спине.       Они еще говорили минут десять о всякой ерунде, пока Кэт не остановилась на пороге:       — А и да, этот поцелуй не считается!       — Эй!       — А вот так, за тобой ещё три! — и Кэт скрылась за дверью.       «И вот так всегда», — смеялась Оливия, направляясь к немытой посуде. Все же помыть посуду быстрее, чем достать своей девушке альбиноса-крота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.