ID работы: 11272850

Отношения с демоном или жуткий Хэллоуин

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Кэт, ну выходи же!       — Э… секунду…       — Выходи, а я тебе…       — Что ты мне?       — Ну не знаю…       — Поцелуй?       Оливия хихикнула за дверью. Ах эти демоны! Но её голос был совершенно спокоен, когда она сказала:       — Хорошо. Поцелуй.       Дверь мгновенно открылась. На пороге ванной стояла Кэт — точнее не Кэт вовсе. Это была самая настоящая Элис Каллен из Сумерек! Её короткие черные волосы смешно торчали во все стороны, не слишком ярко выделенные тени аккуратно выделяли ее бронзовые глаза, а зубы… клыки выглядели очень реалистично.       Заулыбавшись, Кэт несколько раз покрутилась перед Оливией, чтобы показать ей весь свой наряд. А он был и правда красив. Длинная, оборванная черная юбка и такой же черный корсет, белая рубашка с жабой и красивый кулон на серой ленте. Она выглядела потрясающе!       — Ты… ты очень красивая, — улыбнулась ей Оливия.       — Ну конечно я красивая, моя крошка. Нравлюсь? — и на лице Кэт снова появилась ее гадкая и хитрущая улыбка. — Ну скажи же, что нравлюсь! — почти взмолилась она, припрыгнув на месте.       — Нравишься, — Оливия оторвалась от наряда девушки и подошла к ней, чтобы быстро поцеловать ту в щеку.       — И всё? — раздосадовано хмыкнула Кэт.       — А на что ты надеялась? Я боюсь испачкать твой наряд!       — Ну уж нет. Это нарушение сделки, — и брови Кэт сошлись на переносице. Ещё чего: она не добьется своего!       — Неа! Мы не обговаривали, какой будет поцелуй.       — Ах ты злюка, кошечка.       — Мур, — расхохоталась Оливия. Её всегда веселило, когда Кэт злилась, если что-то шло не так, как ей хотелось.       — Поцелуй меня, — вдруг сказала Кэт, хищно пожирая глазами свою девушку. — Я требую один из своих трех поцелуев!       — Ах, — Оливия от удивления зажала рот ладошкой. Вот кто самая хитрая и безжалостная, так это Кэт!       — Ну поцелуй же. Прошу, — уже смягчившись повторила Кэт.       Оливия вновь подошла к Кэт и нежно обхватила одной рукой за талию прижимая к себе. Второй рукой она убрала прядь смешно торчащих во все стороны волос и поцеловала девушку в висок. Затем её рука скользнула к затылку, ласково перебирая волосы и накручивая их себе на палец. Губы оставляли дорожку поцелуев от виска и все приближались к губам. А Кэт молча стояла, вся в ожидании. Она уже нервно и прерывисто дышала, но Оливия никуда не торопилась. Она с ликующей радостью пропустили губы подруги и перешла выцеловывать её шею и ключицы, чуть оттягивая ленты рубашки.       Кэт еле слышно постанывала от нетерпения, и Оливия чуть отстранилась от неё, чтобы заглянуть в глаза. О, что творилась у Кэт в глазах! Огонек страсти и возбуждения смешался с нетерпением и негодованием, но во всем этом еще было и что-то, что люди часто называли любовью.       Смотря на такие внимательно изучающие её глаза, Кэт ухмыльнулась и потянулась за долгожданным поцелуем к Оливии. Хватит на нее смотреть! Пора целоваться в конце концов.       Она впилась в губы так, будто не целовалась ни с кем целую вечность. Ее язык прошелся по небу и неровным зубам, Оливия не сопротивлялась. Она покорно разрешала делать Кэт всё, что той хотелось. И всё продолжалось, пока у них не перестало хватать воздуха и они обе не отстранились друг от друга, жадно облизывая губы.       — Всего один поцелуй, — с издевкой рассмеялась Оливия.       — Но ты же хочешь ещё, я вижу.       — Может, и хочу. Но тогда у тебя останется один поцелуй, а не два. Да и к тому же, — Оливия глянула на часы, — мы опаздываем.       — Ладно, ладно. Уговорила. Один так один, — Кэт едва заставила себя отвести взгляд от возлюбленной, и девушки быстро направилась в спальню: переодеть Оливию в кровавую Мэри. Оливия нарядилась в белое платье, которое они заранее облили искусственной кровью и подсушили. Её волосы уложили аккуратными локонами и добавили одну красную прядь для изящества. И в самый последний момент Кэт завязала на Оливии корсет, который уж очень хорошо подчеркивал ее фигуру.       — Теперь на Хэллоуин?       — Ага. А Фрэд точно не убьет меня?       — Да с чего ты взяла, что он захочет тебя убить? Ты моя чудесная девушка, я не дам тебя в обиду.       — Очень мило с твоей стороны, — натянуто улыбнулась Кэт. — Но все же… Он католик до мозга костей. И… то, что я… ну… демон…       — О Боже, Кэтрин! — Оливия подбежала к девушке и взяла ее за руки. — Никто ж не знает, что ты демон! И я ему не скажу сегодня ни слова, кто ты такая на самом деле.       — А разве у них нет всяких ловушек от демонов?       — Конечно есть. Вряд ли ты сможешь его обнять, но не думаю, что тебе это будет нужно.       — А-а, — протянула Кэт, еще не понимая, стоит ли ей успокоиться или нет.       — Эй, Кэт, — Оливия слегка опустила их руки вниз, чтобы Кэт отвлеклась от своих мыслей. — Наклонись, я тебе кое-что скажу.       Кэт послушно наклонилась, а Оливия поцеловала девушку в кончик носа.       — Это твой амулет на вечер. Смотри, не потеряй, — рассмеялась Оливия, а Кэт рассмеялась за ней.       — Не потеряю, дорогая, ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.