ID работы: 11272850

Отношения с демоном или жуткий Хэллоуин

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Вечеринка была в самом разгаре. Фрэд приглашал всех: и ведьм, и гномов, и вампиров, и даже зомби. Кэт показалось, она где-то видела даже маленького черного дьявола с крылышками, которых все смертные называли, мило припискивая «котики». И тут вдруг перед девушкой возник высокий и светловолосый паренек. Он, заметив Кэт, улыбнулся, и показались его клыки. Настоящие! Да нет же, накладные. Откуда у него настоящие клыки?       — Привет, красотка. Танец? Ром? Поцелуй? — с нахальной улыбкой хмыкнул он, еще выше поднимая свой подбородок.       — Ром? Пф! Кто же так девушек угощает, — недовольно хмыкнула Кэт, отвернувшись от него. И вот к ней как раз спешила Оливия с двумя бутылками прохладного пива. — О, дорогая!       Кэт радостно замахала девушке и заметила, как сильно был изумлен странный парень рядом. Ах, так ты удивлен, что девушки пиво пьют?! Кэт фыркнула и обняла за талию Оливию, прижимая к себе.       — Отдавай мне свой второй поцелуй, — приказала с улыбкой на губах Кэт.       — Что, уже? — изумилась Оливия, пытаясь на разлить пиво. — Целуй. У меня руки заняты, что? Дуреха! — рассмеялась Оливия.       Кэт тут же прильнула к губам девушки, едва их покусывая. Поцелуй был быстрым, но не менее страстным предыдущих. В конце концов, Кэт что, не демон что ли? Она в страсти разбирается получше всяких озабоченных людишек!       Отстранившись от Оливии, Кэт улыбнулась девушке и взяла у неё свою бутылку.       — Эй, ты видела Каллена? — рассмеялась Оливия. — Тот парень со светлыми волосами, — пояснила она на вопросительный взгляд Кэт. — Его будто арматурой треснуло!       — А-а-а, — и Кэт удовлетворенно улыбнулась. И все же она смогла его вывести из себя! Значит, все было не зря.       — Эй, неужели ты потратила свой поцелуй на шоу? — Оливия слишком хорошо знала это выражение лица.       — А что? Поцелуй получился очень даже ничего, — усмехнулась девушка. — Ой, это что, Фрэд?       — Где?       На пороге гостиной стоял кучерявый, темнокожий парень в черных очках и черном костюме.       — Ну да. В Хэллоуин нарядиться одним из людей в черном. Оригинально, Фрэд, — разочарованно фыркнула Оливия и взяла Кэт за руку. А та сразу стиснула ее со всей силы. Конечно, она до мурашек боится этого Фрэда! Но Оливия же росла с ним, он славный парень.       — Привет, Фрэд! — окликнула она его, и он почти сразу подошел к ним поближе.       — Оливия! Как я рад тебя видеть, — он хотел было обнять подругу, но руку у него были заняты ящиком с пивом. — Не могу тебя обнять, — раздосадовано пробурчал он.       — Ничего, впереди ещё целая ночь, — рассмеялась Оливия. — Это Кэт. Моя девушка, — смело произнесла Оливия и сильнее сжала руку Кэт. «Все будет хорошо, моя дорогая».       — Приятно познакомиться, Кэт. Не ожидал, что у тебя есть девушка, Ол. Ну, выглядит симпатично.       — Эй! — Оливия недовольно сморщила нос. Обращаться к женщине так, будто она предмет! Да он! Да он!       — Что? Говорю, красотка красоткой. Чего злишься? Вон носик, вон губки. Да и форма вроде ничего… — и Фрэд мерзким взглядом осмотрел Кэт с головы до ног.       Глаза Кэт расширились от ужаса, она вцепилась в руку Оливии так, словно это был ее единственный шанс спастись. А ведь не страши её этот парень, она бы врезала ему уже давным-давно и даже бы разбила ему нос.       — Как ты смеешь так разговаривать с девушками?! — холодно прорычала Оливия и со всей силы ударила ногой по паху парня. От неожиданности Фрэд уронил ящик пива и согнулся пополам. Пиво, конечно, разбилось, но Оливия встала в самый центр лужи и разбитого стекла и врезала Фрэду кулаком по лицу.       — Чтобы ты еще раз так обращался со мной или моей девушкой. Или вообще с любой девушкой. Врежу, не пожалею!       Оливия фыркнула и развернулась к Кэт. Девушки переглянулись и, ничего не говоря, сбежали из дома. Правда, перед побегом Оливия успела прихватить пачку сухариков и по еще одной бутылке пива. В конце концов, они же бесплатно раздаются всем участникам вечеринки!       — Мудак.       — Ты в порядке? — Кэт аккуратно положила руку на плечо Оливии, ожидая, что она ее стряхнет. Но она не стряхнула.       — Я… я знала его с детства. Мы росли вместе. Последнее время, правда, редко виделись. А он… Я совсем не ожидала, что он может так поступить…       — Все хорошо, дорогая.       — Прости, пожалуйста, меня, — чуть ли не плача пробормотала Оливия.       — Нет. Не прощу, — жестко выговорила Кэт. — И знаешь почему? Потому что это не твоя вина. И не тебе стоит просить прощения.       — Но я же его подруга…       — И что? Это не делает тебя виноватой в его грехах, милая.       — И…       — И ты у меня самая лучшая, а какой-то гаденыш Фрэд не испортит нам Хэллоуин. Тем более, я помню, что прошлый ты пропустила. Оливия упала в объятья Кэт. Кто бы что ни говорил, но демоны, если правда любят, слишком заботливые и честные. Иногда, правда, стушевываются. Но, черт, иногда!       — Так и как мы проведем наш тихий Хэллоуин? — спросила Оливия, ласково поглаживая Кэт по спине.       — А кто сказал, что он будет тихим? — расхохоталась Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.