ID работы: 11272931

Сборник имейджинов (Майор Гром: Чумной доктор)

Гет
NC-21
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Возвращаюсь к тебе» (Имейджин с Константином Громом)

Настройки текста
— Курение убивает, Гром, — замечаю наглую ухмылку через облачко никотинового дыма. — Как и я, — Константин дерзко хмылится, перекатывает сигарету между зубов и так сильно затягивается, что вены под кожей на шее проявляются от усилия побольше втянуть никотина. И зажимает папироску уголками губ, сверкая дерзким блеском во взгляде и очаровывая меня своей бешеной харизмой. — Иди ко мне, — Костя берет меня за руки и заставляет встать, чтобы я перебралась к нему на колени. Поудобнее усаживаюсь и обнимаю Грома за плечи. Отрешенно перебираю каштановые волосы и самой подушечкой указательного пальца очерчиваю неровный контур шрама под левым глазом. Гром делает новую затяжку и отворачивается, не желая выдыхать отравляющий дым мне в лицо. Тушит окурок о пепельницу и смотрит мне в глаза. — Что тебя тревожит? — двигает коленями, от чего я подпрыгиваю на нем, как маленький ребенок, проваливающийся в импровизированную ямку из детской игры. Рассеянно улыбаюсь и снова касаюсь маленького шрама на левой скуле Грома. — Ничего. — Ты разглаживаешь мой шрам, только когда тебя что-то тревожит, — Костя укладывает широкую ладонь мне на грудь, заставляя почувствовать тепло и приятную тяжесть. Смещает её на мою щеку и чуть наклоняет мою голову вперед, пока наши лбы не стукаются. — Моя тревога всегда одна, Гром. Твое возвращение домой после работы, — вижу, как задорный блеск меркнет в карих глазах, сменяясь печальным пониманием. Никаких упреков и требований с моей стороны, лишь одна поддержка. Мои тревоги остаются со мной, потому что у Грома свои проблемы на работе, которые он решает изо дня в день. Но, иногда, мне так хочется запереть его в квартире и не выпускать. Чтобы потом с тревогой на сердце не ждать возвращения домой, отгоняя съедающую мысль: «а вдруг не вернётся!» — Я переживаю за тебя, Кость, — в долгом поцелуе прижимаюсь губами к его виску. Ощущаю, как лихорадочно стучит пульс. Точно также стучит и мое сердце. Каждый день в мучительном ожидании. — Я знаю, — Гром хрипит от напряжения и теребит не застёгнутые пуговицы снизу у моей рубашки. — Прости, что ворвался такой весь напряжный со своей отстойной работой в твою жизнь, /Т.И./, — Костя забирается под мою одежду и крепко-крепко обнимает. Приятно поглаживает шершавыми ладонями нежную кожу, пуская табун колющих мурашек по всему телу. От блаженства съеживаюсь и прикрываю глаза. — Не мечтай, Гром. Ты от меня не избавишься. И даже твоя работа не поможет, — дерзко кусаю его в шею и зализываю свою шалость языком. Костя присвистывает и тянется за новой сигареткой, чтобы затянуться и справиться с эмоциями. — Я очень на это надеюсь, /Т.И./, — кончиком носа дотрагивается до моих сухих губ. — Потому что мне нравится возвращаться домой. К тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.