ID работы: 11272944

о мальчике, который спит, с головой накрывшись одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
1205
автор
_senger_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 70 Отзывы 324 В сборник Скачать

Антону 5.

Настройки текста
Антону 5. Антон боится монстров и приведений. И кутается в одеяло. Это его защита. Так научила бабуля. А ещё Антон любит обниматься. Только вот обнимать его некому. Антошка несуразный, лопоухий, высокий, и губы у него странные. Так в садике сказали. Тоша странный, ходит только с игрушками, и общается только с ними, и во сне их обнимает. Другим мальчикам в садике это не нравится. Оторвали ушко зайцу, а собачке лапку. Он долго плакал сидел, им больно. Дома нашёл нитки бабушкины, часа два кропотливо пришивал ушко и лапку. А потом долго извинялся перед зайчиком и собачкой. Антон просит маму постирать зайку, ведь Мальчики кинули его друга в лужу. Теперь он грязный. Мама только злится. Тоша старательно отмывает зайку мылом. Мама с папой ругаются. Громко. Боится. Забивается в уголок и крепко обнимает игрушки. Плачет. На кухне тарелки бьются. И родители драку начинают. Папа снова пьёт. Антон знает. Антон слышал. Мама злится на папу. А папа на Антона. Тоша почему-то виноват во всём. В том, что пьёт папа, и в том, что мама стала часто задерживаться после работы. Тоша хочет к бабушке. Только вот бабушки нет уже как несколько месяцев. Совсем маленький Антоша сидит в своей совсем маленькой комнатке. Один. Рассказывает зайчику, как проходят его дни. Ночью снова будет кутаться в одеяло. Тоша перестаёт бояться монстров. Тоша боится маму с папой. Он прибегал к ним ночью, когда становилось совсем страшно в темноте. А на него ругались, что он громко топает и всех этим будит. Антон возвращался в комнату и тихонько плакал, укутавшись в одеяло и обнимая зайку. Ему снилось, как зайка тоже обнимает его, как он живой и спит с ним. Как успокаивает его, когда тот плачет. А потом Антон просыпался. И снова плакал. Ему хотелось, чтобы так было на самом деле.

***

Тоша тактильный. Тоша любит обниматься, спать рядышком. Держать за ручку и звонко смеяться. А его окружение — нет. Ребята в садике смеялись и обзывали девчонкой, дома ругали за громкий смех и за то, как он всем мешает. Тоше 5. Тоша почти не смеётся, потому что мешает. Антоша тихонько плачет ночью, чтобы никто не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.