ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. В теле Несси

Настройки текста
Примечания:
      Когда Уильям открыл глаза, по его телу словно прошла волна раскаленных игл. Они больно впивались в кожу, обжигая ее изнутри. Когда волна дошла до глаз, Афтону показалось, что он ослеп, Последний раз он чувствовал что-то похожее, когда его пронзил эндоскелет из-за пружинных фиксаторов, и по сравнению с тем случаем, в этот раз боль казалась весьма терпимой. — Ай, черт возьми! — невольно вскрикнул он. Сонливость как рукой сняло. Уилл испугался своего крика — уж слишком он получился громким. Поэтому он быстро зажал себе рот рукой, но после этого резкого движения зашипел от острой, пронизывающей боли в плече и локте. — Почему все так болит? Он мог ответить на этот вопрос и у него был только один вариант — скорее всего верный. Переселение душ. — Получилось! — радостно воскликнул Уильям, осознав это. «Главное, что бы ее тело перенесло это, а то будет как в прошлый раз с теми ребятами до нее. Сколько крови было… Не хотелось бы, чтобы с ней произошло что-то подобное… Ведь тогда я лишусь единственного помощника, который, к тому же, выполняет свою работу почти по своему желанию, не так уж и сильно мне приходится ее контролировать…» — подумал Афтон, после чего начал изучать свое новое тело, которое ему одолжили на время. Он увидел на себе черные брюки, черные кроссовки, белую, хорошо выглаженую рубашку и фиолетовые ногти круглой формы, еще больше убедившись, что это тело Несс. Вытягивая руки перед собой он мельком смотрит на ногти, которые поблескивали в свете одинокой тихо жужащей лампы. Уилл улыбнулся при виде того, что его помощница пыталась угодить ему даже тут, сделав ногти его любимого цвета. А может она тоже любит этот цвет? Уильям не знал точного ответа. Поднявшись с красного дивана, который кое как вмещался в эту небольшую комнату, он подошёл к столу в попытках найти отвёртку. — Да где же она? — пробурчал Уильям себе под нос, приподнимая все, что было на столе в попытках найти злополучный металлический предмет, который мог лежать где угодно. Осмотрев весть стол, он не нашел то, что ему было нужно. Поняв, что отвертка находилась в каком-то другом месте, Афтон повернулся к металлическому стеллажу на котором лежало много чего, от банок с краской, разноцветных медных проводов и до различных причудливых деталей, которые были ему нужны для эндоскелета. — Какой здесь бардак. Непросто будет тут что-то найти. — недовольно скорчившись, сказал Уильям. Он начал перебирать все что было хаотично разбросано на стеллаже. И спустя некоторое время он все же нашел то, что ему надо. — Вот же она! — воскликнул Афтон ухватившись за красную пластиковую рукоять отвертки. «Как хорошо когда ты можешь брать что угодно без каких либо проблем и усилий». — подумал Уильям, когда смог взять металлический предмет в руку. Казалось бы, такая простая вещь как подбор предметов заняла куда больше времени, если бы он был призраком. Конечно со временем он становился более сильнее, статичнее и мог хотя бы немного сдвинуть карандаш на пару сантиметров, однако даже это давалось очень нелегко. Повернувшись, Уильям сел на металлический стул и принялся за работу над эндоскелетом для его будущего нового тела. Спустя 2 часа Афтон поднялся со стола за очередной порцией деталей. Но остановился взглянуть на часы — Так, сколько врем… Ааааа! Не успел полностью договорить Уильям, как его вышвырнуло из тела и он врезался головой в бетонную, холодную стену. — Ты чего кричишь, и почему ты на полу? — не понимая, что произошло, спросила Ванесса, смотря как тот лежал на полу, опершись спиной об стену. — Почему ты проснулась?! Ай... — крикнул Билл на Несс, из-за чего она испугано шагнула назад. Обычно он не кричал на нее, только в редких случаях, когда она сделает что-то не так, как приказал Уильям. Девушка поежилась, переминаясь с ноги на ногу и не зная что делать. «За что он кричит на меня?» — подумала Ванесса. Когда он кричал, ей хотелось убежать, спрятаться куда-то, лишь бы не слышать это. — Почему ты кричишь на меня? — спросила немного грустно она у него. — Да потому что ты проснулась и меня выбросило из твоего тела! — крикнул заяц, при этом почесывая затылок, которым только что ударился об стену. «Нужно успокоиться, не ори, держи себя под контролем, Уильям, иначе опять придется искать кого-то через эту чёртову игру… Если я вообще найду кого-то, чей мозг выдержит моего влияния». — Ты проснулась и из-за этого контроль над телом вернулся к тебе, а меня просто выбросило. — Так, стоп. А разве ты чувствуешь боль? Ты ведь призрак? Ну или кто ты там? — спросила недоумевающая Вен, нервно потирая руки. — Я не знаю почему, но боль я чувствую, только умереть я не могу. Наверное, это своего рода наказание, — Ответил ей кролик, пожимая плечами. — Ну прости, я не думала, что тебя откинет. — опустив голову, сказала девушка, чувствуя себя виноватой перед ним. Уильям ничего не ответил, лишь только молчаливо кивнул в ответ. — Так ты уже закончил делать эндоскелет? — неуверенно спросила Ванесса. — Нет, — ответил Уильям, поднимаясь с мраморной черно-белой плитки. — С тобой все в порядке? — спросила девушка когда кролик встал в полный рост, возвышаясь над ней. — Ничего, от меня просто так не избавиться. — посмеялся он, из-за чего девушка немного расслабилась, облегчённо вздохнула и улыбнулась уголками губ. — Ладно, тогда не буду мешать, я отправлюсь спать, чтобы ты все доделал, — ответила охранница, направляясь обратно к дивану. — Хорошо, — произнес кролик, после чего испарился, словно пару секунд назад его тут и не было…

***

В комнате было тихо, только слышно как сопит Ванесса и звук раскалённой, жужжащей лампочки, которая до сих пор горела. «Спит, можно вернуться обратно и продолжить доделывать свое тело. Надеюсь скоро я уже буду сам по себе, не хочу ждать пока эта Ванесса уснет. Слишком долго. Слишком». — подумал Уильям и явился перед спящей девушкой. « Какая все же она глупая » - посмотрев на Ванессу, он вселился в ее тело. Как только Уильям открыл глаза он вновь почувствовал боль по всему телу и раздраженно пробормотал: — Да черт возьми, опять… Уилл встал с дивана и приступил доделывать эндоскелет, ему нужно было провести провода из ног до туловища. Задача была простой, но долгой. Спустя какое-то время Афтон завершил свою задачу на сегодня. Пора было возвращается обратно в свой облик, что Уильям и собирался сделать. Однако сев на диван для того чтобы уснуть, он задумался. « Интересно, а где я вообще сейчас? Надо будет спросить у Вен. Знаю что это какой-то «Pizza plex», но наружу я никогда не выходил. Хорошо, что могу хотя бы вселяться в ее телефон и в ее ноутбук, а затем быть у нее на работе. Я вообще ничего толком не знаю, только то, что сейчас 2040 год. И то благодаря этому календарю.» Он посмотрел на календарь, который висел на серой стене и недовольно поморщился «Ах ну да, и то что сейчас осень! — злился Афтон. — Ладно, что-то я задумался.» Он лег на диван, посмотрев в потолок и витая где-то в облаках своих мыслей. Но все же это не могло долго продолжаться и он закрыл глаза, чтобы уснуть и вернуться в свой прежний облик кролика с безумной улыбкой, которой он обладал еще при жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.