ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. возвращение домой

Настройки текста
6:00 — Ааа, почему я не выспалась? — произнесла грустно Ванесса. Она посмотрела на свои часы. — Черт, 6 часов! Я что, всю свою смену проспала?! Так, тогда нужно уходить домой, хоть посплю! Так, стоп. — проговорила Венни, смотря на стол. — Похоже, что он доделал эндоскелет… Ну, по крайней мере то, что смог… Уилл, ты тут? В ответ тишина — Уилл? Хмм… Странно где это он? Ладно, пусть делает что хочет, а я домой! Ужасно хочу спать. Она взяла свои вещи, а именно голубой портфель с изображениями белых милых зайчиков, и ушла… Она вышла и закрыла дверь. — Ууух, надеюсь никто не узнает, что я всё проспала. Или я не спала? Может, я не выспалась, потому что Уильям что-то делал в моём теле? Точно!!! Почему я так туплю, это же логично, я то спала, но тело нет! Бррр, как холодно то! Она посмотрела вокруг, осень уже давала о себе знать, листья на деревьях уже немного пожелтели, но не опадали, трава темно зелёная. В воздухе висел утренний туман, потому она плохо видела… — Ура, наконец-то я дома! Ванесса открыла дверь в квартиру. На пороге показалась серо-черная кошка. — Привет, моё солнышко! Ванесса заулыбалась, бросила портфель на пол и сняла ботинки. Кошка начала мурлыкать и крутиться вокруг хозяйки. — Что, скучала по мне, Бесси? Вен погладила кошку и направилась в свою комнату. Она упала на диван даже не раздевшись. 11:36 Вен проснулась из-за того, что кошка начала лизать её лицо. — Ей, ха-ха-ха, что ты делаешь? Кошка просто уставилась на Вен и замурлыкала. — О, ты проснулась, — послышался голос Уильяма. — Я то проснулась. Сам где-то лазил в 3 часа ночи! — Ааа эм… Хм, да нигде я не был. — Ага, конечно… — Не наглей! — Да ладно тебе, успокойся! Уильям появился напротив Вен. Кошка почувствовала его и начала смотреть в его сторону. — Хе-хе, а она то тебя чувствует, — заметила Ванесса, продолжая хихикать. — Ага… — Правду говорят, что кошки чувствуют что-то! Я то думала, что это я уже кукухой поехала и тебя вижу, ха-ха-ха-ха. Уильям посмотрел на кошку а она на него. Кошка зашипела и убежала. — Воу! Ты ей явно не нравишься. — Похоже что да, потому что она уже так второй раз делает. — Стоп, я что-то не знаю? А когда первый раз она тебя увидела? — Ты тогда маску и костюм делала, вот и не заметила. — Аааа, ну тогда понятно. Да, они уже давно пытаются сделать новое тело Уильяму. Целый месяц, и у них все получалось, хоть и медленно. Ванесса встала с кровати — Кстати… Протянула она. — Мм? — Эм… Может, я что-то лишнее спрошу, но как ты выглядишь? — Ну вот, я перед тобой стою. — Да нет, я в смысле как ты выглядел при жизни? — неуверенно спросила Ванесса. — Я уже и сам начинаю забывать — грустно ответил заяц. — К-как это? — Ну вот как-то так, может, потом узнаешь. — Ладно… В воздухе повисла неловкая пауза. К Вен пришла кошка. — Ты наверное голодная, да? Бесси мяукнула — Ладно, пошли на кухню — сказала Вен кошке и Уильяму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.