ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Поездка

Настройки текста
Уильям проснулся от очередного кошмара. До этого ему вообще ничего не снилось, Генри говорил что это он просто окончатильно слился с телом. Прошла неделя с того момента когда появился Генри. Уильяму это очень не нравилось, Генри постоянно издевался над ним. Но Афтон уже привык. Теперь он был как человек… Ну по крайней мере выглядел как человек, и только Ванесса знала кто он на самом деле, а для всех остальных он был обычный человек. — Ааааа! — Уильям вскочил с кровати. — Уилл, что такое?! — А, блять! П-прости что я тут ору! — Что, опять кошмары? — Ага. Он надел белую рубашку, которая хорошо сочеталась с черными штанами. — Ну, хорошо, что хотя бы диван тебе купили! — Да! Может погулять сходим? — Давай! Только потом! Я сама только где-то минут двадцать назад проснулась! — Ладно! Только давай быстрее, а то я уже неделю никуда не выходил! — Я пойду кошку накормлю. Уильям решил убрать чертежи, которые валялись со вчерашнего дня, когда он наконец-то себя доделал. — Уильям! — Ааааа! Блять, Генри, зачем так пугать?! — Ахахаха! — Идиот… — С каких пор ты начал так всего пугаться? — Я бы на тебя посмотрел, когда ты нормально поспать не можешь из-за кошмаров и какого-то идиота в твоей башке! — Ахаха! Спустя два часа Уильям и Ванесса ехали в машине. — Ну, может ты мне уже скажешь куда мы едем?! — спросил Уильям, смотря в окно, на город. — Ну ладно, скажу! Мы едем ко мне на работу! Ну, для того, чтобы просто там погулять! — Мммм… Вот это весело конечно!.. -Саркастично ответила Афтон — Тебе не нравится?! — Нет! — Эх. Жаль! — Сколько всего есть, а мы едем туда! — Ну, там весело! — Очень! Особенно когда ты там целый месяц был! ТАК ВЕСЕЛО! — Ну, давай просто тогда по городу покатаемся?! — Давай! — Может одежду купим? — Зачем?! — Ну как это зачем?! Разве ты не хочешь себе какую-то одежду купить?! — Ну, можно. -Вот! Всё, поехали! Я знаю классный магазин! Они накупили одежды и уже ехали домой. В машине играл рок и Ванесса пела песню. — Стой, подожди! — Ч-что такое?! — Я узнаю это место! А ну поверни направо, вот тут! — Окей! — О! А теперь просто медленно езжай! — Ладно! — Черт! Это же?! Тормози! — Что?! -Да, это точно он! — Кто? — Дом! Я-я тут когда-то жил! — Афигеть! — Я пошел! — Э, куда?! Уильям вылез из машины и хлопнул дверью. Вслед за ним и Вен. — Тут ещё кто-то живёт? — Не знаю. Ну выглядит так, что вроде кто-то живёт! — Да здесь явно кто-то есть! Смотри! Он показал на черную машину которая стояла возле гаража. — Честно, я не знаю кто это! — Не может быть! Нет! Так, нужно узнать кто тут живёт! Э-это не может быть он! Как?! — Ты про что? — Майкл! — Кто?! — Майкл! Э-это! — Ну, кто?! — Это мой сын! Ну этого не может быть! — Офигеть! Но почему ты говоришь, что этого не может быть? — Да потому что он умер! По крайней мере, я так думал! Но похоже, что нет! — Вот это у вас семья запутанная какая! — Я думал эта падла сгорела вместе со всеми остальными! — Что? Я ничего не понимаю! — Агррр… В общем, Майкл вместе с Генри заманили нас в ловушку! А точнее в пиццерию, и подпалили её! Кстати на этом месте и построили PizzaPlex! Я думал, что Майкл тоже сгорел! Но похоже, что нет! — Ну подожди, может это и не он! — Даю сто баксов, что это он! — Я запомнила! Сто баксов! — Ага, запоминай! Но нужно узнать кто там живёт! — Эмм… Ладно! Но предлагаю уехать, а то мы вызываем подозрение! — Ладно, поехали! Но мы сюда ещё вернёмся! — Конечно! И ты будешь мне должен сто баксов! — Поехали уже! Вен села за руль, а Уильям на переднее сидение. — Кстати, ты сможешь подделать паспорт? — Да! только это долго будет! Но смогу! — Заебись. Тогда сделаешь мне паспорт и права за одно. — Ладно! Но! Тогда ты мне за это, желание исполнишь! — Хорошо! Что, удобно мной манипулировать?! — Да! Очень! — Вен, ты сука! — А ты псих! Который к тому же умер пятьдесят лет назад! — И то правда! Ахахахаха! Только вот сорок семь, а не пятьдесят! — Ахахахах! Уильям увидел в окне машины магазин музыкальных инструментов. — Вен, а ты играла когда-нибудь на каком то музыкальном инструменте? — Да! — На чем? — В детстве я играла на барабанах. Ну, точнее, папа хотел что бы я на них играла. А я не очень хотела ходить на занятие по игре на ним, но потом мне начало нравиться! А когда папа умер, мы переехали в другой город. — И что дальше? — Ничего, я просто ходила в школу. Друзей у меня не было до окончания школы. когда я пошла в университет, то там я познакомилась с ребятами, как говорят с «плохой компанией». Мы делали музыку, и вот тогда я играла на барабанах. — А ушла почему? — Мы все поссорились, группа распалась, а я переехала сюда. — Воу! Грустно как-то! Уильям посмотрел на Ванессу. — Да грустно. А ты играл на чем то? Или учился чему-то? — Ага! На электрогитаре! Но я самоучка. — Круто! А ты просто так играл или с кем-то? — Эмм. *Вздыхает* Не сам, с Генри. — Мм. А как вы вообще познакомились? — Да мы с самого детства знакомы! А как именно, я уже и не помню! — А расскажешь ещё что-то из твоего прошлого? — Ладно! Что именно?! — Ну давай раз уж я рассказала о своём детстве, то и ты давай! До этого постоянная улыбка на лице Уильяма спала. —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.