ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

15. Человечность

Настройки текста
Уильям готовил есть, пока Ванесса принимала душ. Через час она должна быть на работе. Уилл жарил картошку и резал салат. *Генри — Воу ты готовишь есть, ничего себе! И не для себя, а для кого-то! Что-то это на тебя не похоже! — Заткнись! Как же ты мне надоел! — Сам заткнись, шизик, ты хоть приставляешь, как ты выглядишь со стороны?! — Отъебись! — Ну, могу сказать что жалко, какой-то кусок железки, и как конченый дурак который всё никак не хочет умирать! — Я не пойму, что ты от меня хочешь?! Просто по заёбывать?! Взбесить меня?! У тебя это прекрасно получается! — О, мой старый друг, или может лучше сказать мудак! Я не хочу чтобы из-за тебя ещё хоть кто-то пострадал! Ты больной ублюдок! В один прекрасный момент ты можешь просто убить эту девочку! Ты уже и так её жизнь испортил! — Всё, иди нахрен! Генри продолжал что-то бубнить, но Уильям его не слушал, хоть это было и сложно, потому что тот был в его голове. *Уильям — Ааа, блять! Он случайно порезал свою кожу на руках. — Какого хера мне больно?! Я ведь робот, я не чувствую боль! — А может это тебе наказание, ммм ты не думал?! — Блять ты меня уже заебал! Это из-за тебя да?! — Хмм… частично. — Ублюдок! — Сам такой. Тебе это звание больше подходит! Уильям держал руку, хоть крови у него и не было, но было больно. — Ну вот и что мне с этой хернёй делать?! — Ничего. Вот так ты теперь и будешь жить. Чтобы не расслаблялся! — То есть я теперь как человек?! — Да, только вот ты кусок железа. Вот такой тебе бонус, всё равно ты жив, так вот помучайся! — Ха, зря стараешься! Мне наплевать на боль, её в моей жизни было много, поэтому мне уже наплевать! — Ну вот ещё помучаешся! Уильям просто продолжал делать салат. — Уилли! Из душа вышла Ванесса. У нее ещё были слегка мокрые волосы. — Какой, нахрен, Уилли?! — Ой, ну не будь занудой! — Ладно, наплевать! Называй меня как хочешь! — Ура! О, я так понимаю, что я уже могу есть?! — Да! А я пойду. — Ладно, спасибо! Уильям зашёл в комнату и начал реставрировать кожу на своей левой руке. — Аххахахахах! — Ну и что тебя так рассмешило Генри?! — Хахаах Уилли! Ахахахаа! Ути-пути! Уилли! Ахахахахахахаха! — Ну и что?! — Ну раз ты ничего не понимаешь, то ты тупой! Ахахаха! Она любит тебя! — Сам ты тупой! Я все понимаю! Но мы никогда не будем вместе! Мне это не нужно! — Действительно! Кому нужен такой кусок говна! Ты придурок! И к тому же никогда не поменяешся! — Ты меня задрал! Сколько можно! Ты мне это уже тыщу раз сказал! Все, завались! В комнату зашла Ванесса. — С кем разговариваешь? — Ммм, да ни с кем, сам с собой! — Странно, ну ладно! — Эм, слушай, со мной какая то странная хрень происходит! В общем: я порезался и у меня начало болеть место пореза! Поэтому не удивляйся, если я буду чувствовать боль. — Воу! Реально странно! — Да! — Ну ладно, я пошла на роботу! — Давай! Я если что, тоже валю из дома! Задолбался тут сидеть! — Хорошо! Ну, я пошла! Пока! Вен ушла, а Уильям начал одеваться. Теперь то он мог пойти куда угодно. Если не знать то, что он робот, можно было подумать что он человек. Афтон оделся в белую рубашку, черные джинсы с черным кожаным ремнем и черную кожанку. Он взулся, взял ключ от дома, деньги, и ушел. Уильям пошел в ту сторону, в которой был парк, но он пошел не в парк а в бар. Если он теперь мог все чувствовать, то почему бы ему не сходить в бар. — Неужели ты не мог заработать деньги честно?! — Нет! Не мог! Мне нужны были срочно деньги! — Ты хоть понимаешь что делаешь?! — ДА! Как ты мне уже надоел! Может, начнем хоть немного нормально общаться?! Тебе самому не надоело?! — Ага, даже можешь и не надеется, что я прощу тебя! Ты убил мою дочь! Я буду следить за тобой, хочешь ты этого или нет! — Ну ладно! — Куда ты идёшь? — Ну вот! Можешь когда хочешь! А я иду в бар! Ты ведь сам мне сказал, что я теперь вроде как человек! — Ну да только вот это не я сделал, а ты сам! — Чего?! — Ну, твоя душа сливается с этим телом! — А, ну наконец то ты мне хоть что-то объяснил! Уильям зашёл туда и заказал у бармена пиво. Денег у него было много. Очень много! 02:24 Уильям шел домой. И на его удивление Генри молчал. — Ты тут? Генри ему не ответил. — Ну наконец-то! Свалил куда то! Он дошёл домой. Вен ещё дома не было, она приедет домой только в шесть или семь часов. Пока Уильям снимал куртку и кеды к нему пришла кошка. — Ну и чего ты хочешь? Бес посмотрела на него, а он на нее. Афтон поднял её. — Жрать хочешь?! Он посмотрел кошке в глаза. — Беги, пока я добрый! И бухой! Уильям ее отпустил и пошёл в комнату. — Так, ну Вен не скоро придет, потому посплю на кровати! Он рухнул на кровать. — Мммм, удобно! Да, это не на стуле спать! Афтон быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.