ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

18. Джейк

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, Уильям взял на руки Ванессу, потому что у нее была потянутая нога. Уилл опустил Ванессу, только у двери, но держал её за талию, чтобы открыть дверь. Они зашли в квартиру. Уильям помог ей лечь на кровать. — Тебе сделать чай, или, может, что-то другое? Афтон чувствовал себя очень виноватым, он такого давно не чувствовал. Не чувствовал вину за то, что он что-то сделал. — Нет. Не нужно. Хотя если можно, то приготовишь поесть? —Хорошо, сейчас! Уильям побежал на кухню «Черт, что я натворил?! Зачем я только схватил её за руку! Я ведь не хотел её трогать! Чуть руку ей не сломал! Что со мной происходит?!» — думал Афтон, держа себя за голову и опершись об кухонный стол. — Неужели ты и правда хочешь измениться? — сказал Генри, который появился на кухне. — Измениться?! Нет! Но я не хотел ей причинить вреда, или делать что-то подобное! — Я же говорил, что ты не изменишься! И ты вообще конченный на всю голову! Сам чуть её не убил! — Стоп! А это случайно не ты как-то на это повлиял?! — Н-нет! — Вот сучара! Врешь! Уильям ударил рукой в его сторону, но рука прошла сквозь Генри, потому что он был призраком. — Ахахаха! И на что ты надеялся?! — Ааа! Как ты меня заебал! Нахрен ты хоть её трогаешь?! — Ты сам виноват! Уильям показал фак Генри и пошёл к холодильнику. Он начал готовить еду для Вен. Уильям зашёл в комнату с подносом, на котором была еда. — Я тебе еду принес. Как ты и просила. В кровати есть будешь? — Да! Спасибо! Афтон поставил ей на колени поднос. И сел рядом на край кровать. — Ешь… Сильно нога болит? — Да уже не так сильно, как до этого. Она начала есть суп. А до этого, смотрящий на неё Уильям, опустил голову. — Прости. Я вообще много дерьма за всю жизнь натворил. Но за это должен расплачиваться я! А не ты! В комнате повисла тишина. Уильям встал и сказал: — Прости. Я ненадолго уйду. Мне нужно побыть одному. Но я скоро вернусь! Уильям вышел на улицу. Там было холодно. Но Уильяму было всё равно, что ему холодно. Он сел на лавочку во дворе. — Может, ты все же перестанешь страдать этой хернёй?! — Генри! — испугано крикнул Уильям. — Скажи, кто сейчас живёт в том доме, где я жил? — Хм, ты все же его нашел? — Да! — Скажу честно — это Майкл. — Но… Как?! Как он выжил?! — Всё просто! Он тогда сбежал из пиццерии, я сделал ему запасной выход. — Ясно. Уильям достал пачку сигарет из кармана своей кожанки. — Стоп как ты куришь?! — Хм. Обычно. Ты ведь знаешь, что я не тупой! И могу сделать всё что я захочу! Мы с тобой занимаемся робототехникой ещё с шестидесятых, а сейчас уже сороковой год! — Да уж… — Кстати. Как там Клара? — Ха! Она тебя ненавидит. Она говорит что ты уже не тот, кого она полюбила. Что ты - монстр. — Генри специально отчеканил последние слово. Уильям тяжело выдохнул. —*нервный смешок* Ха. Ха-ха-ха, ахахаха! — Афтон выбросил сигарету и закрыл лицо руками. — Уйди нахрен! Ахахаахах! Я! Я монстр! Ахахахах! — он засмеялся как псих. — С тобой все нормально?! Ебанутый! Афтон убрал руки. По щекам его текли слезы. Хотя его лицо не выглядело грустным. Он улыбался, сверкая своими хищными глазами. Сжав кулак, он улыбнулся ещё шире. — Знаешь, как это?! Убивать кого-то? Когда его кровь на твоих руках. И маленькое, уже обездвиженное, такое хрупкое тело пало? — Н-нет! Н-не знаю! И знать не хочу — Хахаха! Ты так напуган. Такой жалкий! Как они, когда я их убивал! Они не могли ничего мне сделать! А я мог. И если ты от меня не отстанешь, то мне придется снова насладиться вкусом этого наркотика! Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то ещё пострадал? Из-за тебя, Генри? И того, что ты вынудил меня это сделать! — Н-нет! — Ну тогда заткнись и не заёбывай меня!!! Генри ушёл. Афтон взял ещё одну сигарету. — Черт! Из-за этого мудака сигарету испортил! Посидев на лавочке, он встал, потушил сигарету и пошел назад в квартиру. Ванесса стояла на кухне и мыла посуду. — Какого черта Вен?! Ты почему не лежишь?! От неожиданности она чуть не уронила тарелку. Но стоящий сзади неё Уильям, быстро схватил посуду. — Ты чего так пугаешь?! — Прости! Я думал, ты услышишь, как я пришёл. Почему ты не в кровати?! — Я хотела убраться! Стоп! Почему так сигаретами воняет?! Ты что, курил?! — Да! И что?! — Но как ты это делаешь?! Ты ведь робот! — Агрр! Тебе нужно знать только то, что можно считать меня уже человеком! Я могу все делать как человек! И курить — это самая простая вещь! Ну, почти все! — Ммм, да уж! Ненавижу запах сигарет! — Ну, привыкай! И давай я тебе помогу обратно в комнату дойти. А посуду сам помою. — Давай! А то я кое-как сюда дошла, да ещё и с подносом! Уильям хотел взять ее под руку, но Вен залезла ему на спину. — Ааааааа! Ты что творишь?! Дура! — Ахахаха! Все, неси меня! — Ты как маленький ребенок! Только детей легче носить, уж поверь мне. — Эй! — Ладно, все! Уилл понес на спине Ванессу. — Кстати, а в туалет ты тоже ходить можешь?! — Господи, что за вопросы?! — Ну что, мне интересно!!! — Да! Могу! Уильям спустил ее со спины. Вен легла. — О, а подай ноут! Сделаю кое-что! — Ладно. Парень подал Вен ноутбук. — Подделаю документы! Паспорт в первую очередь! — Ого! — Да! Выбирай имя, которое ты себе хочешь! Только не Уильям! А то поймут, что это ты! — Ну, логично! Тем более я выгляжу так как и раньше! Хммм. Ну давай Джейкоб! — Джейкоб?! Почему именно это имя?! — Не знаю. Просто первое, что в голову пришло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.