ID работы: 11273085

Цветение Фиалки

Слэш
NC-21
В процессе
132
автор
сэй. бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 как всё начиналось

Настройки текста
Мальчик лет четырнадцати идёт по улице.Точнее сказать, ему приходится идти так как за руку его тянет семилетняя девочка. У неё длинные чёрные волосы, заплетённые в две тугие косички, и голубые как небосвод глаза. Она дёргает мальчика за руку и требовательным, не терпящим возражений голосом говорит. - Братик! Пойдём быстрее! Я хочу попасть на чёртовое колесо! - пищит ребёнок тремя руку брата как язык колокола. - Если ты потянешь чуть сильнее, у меня оторвётся рука - спокойным голосом отвечает парень. У него тоже чёрные густые волосы немного длиннее ушей но в отличии от сестры глаза у него не голубые, а фиолетовые. Он предпочитает прятать их под свободно падающей на лоб чёлкой. Прячет он их из-за их необычного цвета. Ведь если во внешности человека есть что то необычное, это обязательно привлечёт внимание окружающих. А Фёдор Достоевский внимания не любил. Ему хватало того что его стебали. Мол «трап», «на бабу похож». Но действительно немного смахивает на девочку. Худой и бледный. Если смотреть из далека то вообще не понятно, парень перед тобой или девушка. Но Фёдора такая андрогинность мало волновала. Тем более что обидчики получали в свой адрес холодный пронизывающий взгляд фиолетовых глаз, от которого хотелось как минимум отвернуться, а как максимум, заплакать и убежать в другую комнату. А лучше в другую страну. - Федя, отведи Соню на чёртово колесо, а мы сзади пойдём. - эти слова принадлежали высокой стройной женщине идущей за руку с таким же высоким мужчиной. Женщину звали Мария, а мужчину Михаил. У обоих были голубые глаза и чёрные волосы. - Хорошо Мам. Но, Софья Достоевская, если ты вывалишься из открытой кабинки, я не виноват. - уточнил Фёдор. - Федя, мне уже целых семь лет! Я уже слишком большая для того чтобы выпадать из кабинок! - пропищала девочка. *** Семья Достоевских - русские, и приехали в Японию на месяц отдыхать. Эсперов среди них нет так как дар как правило проявляется в семь лет. Фёдору, как вы уже узнали, было 14. А Софии семь с половиной. Софи очень расстраиваюсь из за отсутствия дара. А Феде было откровенно фиолетово, есть у него дар или нет.Он отличный манипулятор, что бы получить то что хочет, дар ему не нужен. А если бы он у него был, это было бы дополнительной особенностью, и привлекло бы внимание, а Фёдор внимание не любил. Брюнет не смотря на свой юный возраст учился сейчас в одиннадцатом классе. В первом они все сдавали тест на IQ, и увидев результаты Достоевского их классная руководительница ахнула и потащила их вместе с маленьким Фёдором к директору. Директор взглянул и перевёл Федю сразу в 7 класс. По скольку его одноклассники были намного старше него в первое время случались наезды и стычки. Но через 2 с небольшим недели каждый второй уже был знаком с убийственным взглядом и от Феди отстали. В классе до сих пор считают его странным но его его никогда не трогает. Он любил учиться. В особенности русский и литературу. Читать он научился в 2 года, и это стало его любимым занятием. Так же он любил музыку. Но не современную электронную попсу от которой вянут уши,а классическую. А в 5 лет он освоил виолончель. Только играл он на ней лишь когда оставался в полном одиночестве. Когда он в своей комнате выводил фантастические мелодии, родители в соседних затаивали дыхание, а соседи переставал греметь и ругаться. Часто бывало что когда к родителям приходили гости, и узнавали что их сын в совершенстве владеет виаланчелью они просили сыграть им что нибудь. - Ты такой славный мальчик, сыграешь нам "кузнечика"? - говорили они. Маленький Федя очень вежливо отказывался. *** Домой Семья вернулась поздно. Федя хотел было уединиться с книжкой, но его заставили сесть со всеми в гостиной, смотреть "книга джунглей" . Сидеть между родителями было тепло и уютно и он почти уснул, но Соня, возившаяся на полу с куклами, дёрнул его за ногу. - Братик, смотри какая маленькая куколка . - прошептала она протягивая ему куклу размером с напёрсток. Фёдор от изумения приподнял брови. Это была его куколка.Нет нет,вы не подумайте что он в детстве играл в куклы и спал на розовой постели. Нет. Это кукла появилась у него очень спонтанно. К ним тогда приехала двоюродная тётка из Краснодара и вручила девятилетниму Феде эту куклу с заверением его в том, что «из тебя получится отличная "невеста"». Федя локанично ответил что он мальчик. Тётка вытаращила глаза. - Машуль, ты же мне тогда говорила что у вас девочка должна быть. - обратилась она к матери Фёдора. - Наш Федька хоть и похож на девку, и умный слишком, но у него в штанах всё на месте. - встрял в разговор слегка подвыпивший отец. Федя тепло улыбнулся игрушке - Сонечка, можно я у тебя ненадолго заберу эту куклу? - осторожно спросил он . - бери, только не потеряй и не сломай. пропустила девочка успевшая забыть об игрушке. Внезапно Фёдор почувствовал резкую боль в области живота. Будто там что то внезапно зажглось и порвалось одновременно. Кое как ему удалось вернуть лицу расслабление выражение. - Мам , я что-то нехорошо себя чувствую, можно я пойду к себе? - Нехорошо себя чувствуешь? Ну ладно. Иди. - Закрыв за собой дверь он свалился на кровать. Боль стала просто невыносимой. На глаза накатились слёзы. Он вытер их рукой. - ч..чёрт..в..возьми - простонал он. «нужно попробовать уснуть.» подумалось ему. Он закрыл глаза и моментально отключился. Проснулся он от того, что кто то слегка тряс его за плечо. Это была мама. - Что с тобой ? Я уже двадцать минут не могу тебя разбудить. - она выглядела обеспокоенной - со мной всё нормально - соврал Федя. Боль из живота пересекла в грудную клетку и теперь болело в 2х местах с двойной силой. Он поморщился. Ещё и голова начала болеть с неистовой силой. В комнату без стука с криком и плачем выбежала Соня. - уаааааааа! - Федю будто разрезали ножом. - Сонечка, тише. - взмолился он . Девочка завыла с новой силой и бросилась к кровати брата. Она вцепилась в его талию и залетела ещё громче. Фёдор сам не заметил как его тело охватила фиолетовые свечение. Белая вспышка. Соня разжала пальцы и упала на пол .Как то странно упала. С глухим стуком. Как кукла. И вся боль резко прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.