ID работы: 11273085

Цветение Фиалки

Слэш
NC-21
В процессе
132
автор
сэй. бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Юшико Тамура и Сяо Танагаши .

Настройки текста
Боже , что с ней ! - мама выплеснуть руками и бросилась к дочери . В комнату выбежала папа . "Проверь пульс " " она не дышит " Внезапно женщина встала с пола , где лежал труп девочки и подняла глаза на сына. -Похоже у Фёдор появился дар - тихим дрожащая от подступающим к горлу слёз голосом произнесла она . - Дар убивать касанием ? - предположил папа . Потом они говорили что-то ещё. О дате, задержке , о самом Фёдоре . Приехала скорая , вызвали полицию . Но Федя уже ничего не слышал . В ушах шумело а перед глазами была пелена. Скорая увезли Соню с сереной хотя что уже можно было сделать? Ещё пол часа спустя приехала полиция и начала опрашивать чету Достоевских . Фёдор всё это время сидел на одном месте без малейшего движения . Слух, зрение и способность дышать всё ещё не вернулись к нему . " Она умерла " он её убил " . Он всё ещё не мог поверить в это . Фёдор Достоевский- мальчик вздрогнул . Проинёсший его имя был комиссар японской полиции. Юшико Тамура . Мужчина стоял перед ним наклонив голову к нему и смотрел прямо на него . - Фёдор, - повторить комиссар на русском - вы знали о наличии у вас дара ? - - Нет . - холодные васильковые глаза встретились с ораньжево-жёлтыми . Служитель закона подался назад . Очень уж неуютно был взгляд юного убийцы . Фиолетовые глаза смотрели прямо в душу , заглядывая в её самые тёмные уголки , пронизывая насквозь. - а как вы чувствовали себя вчера вечером? - продолжал мужчина. - Плохо . По этому я ушёл к себе . - А как вы чувствуете себя сейчас? - Фиолетовые глаза опустились вниз. - на удивление неплохо . Юшико усмехнулся. - я должен забрать вашего сына на пару дней для выяснения аспектов его дара - Обратился жёлтоглазый к матери Фёдора. - Х...хорошо - она всхлипнула и очень быстро вышла из комнаты. Вслед за ней отправился отец . *** Полицейская машина тронулась. Достоевский сидел у окна анализируя ситуацию . Почти потухший мозг начал лихорадочно работать . " Так . Мама с папой скорее всего в глубине души уже отказались от меня . Везут меня явно не на пару дней иначе не сказали бы брать все свои вещи, я ....убил человека . Скорее всего меня посадят . Так что нужно узнать о моей способности побольше и бежать...куда ? " Он быстренько перебрал в памяти вблизлежащие от Токио города . Йокогама - самый подходящий вариант . Высокий уровень преступности , город лежит у моря , порт . " хрен они меня там найдут . Пока что о своём даре я знаю что предположительно , я могу убивать людей всего лишь прикоснувшись к ним . Но это была неконтролируемая вспышка- первый раз . Больше такого не будет. Следовательно, мне нужно узнать мою кодовую фразу для активации дара . " Машина остановилась у бетонной забора . Достоевский приподнял глаза дабы прикинуть высоту сия огорождения . Метров 15 тут точно было . Так же можно было понять что забор находится под напряжением. Так как жужжавшие в воздухе мухи периодически врезавшиеся в него , с шипение падали вниз а по забору проходит тоненькая жёлтая электрозмейка. Простояв у ограды около десяти минут они въехали внутрь. Внутри находились 2 больших здания похожих громадные бетонные коробки . - навыход- скомандовал Тамура - оставь вещи тут . Их заберут и отнесут в твоё ...- он на секунду замолк- временное...место жительства . - по себя он добавил " ага временное , ты застрянешь здесь примерно на вечность. Никто тебя не заберёт и сбежать у тебя х.. получится " Лёгкая улыбка тронула губы оранжевоглазого и Фёдор это заметил. Они зашли в одно из зданий , прошли по узкому коридору по бокам которого были какие-то кабинеты , и оказались в большом зале . Освещённом на столько , насколько это вообще возможно. -А сейчас прости , но дальше мне придётся вести тебя вот с этим на глазах - с этими словами комиссар достал из кармана чёрную тряпицу и заискивающе посмотрел на брюнэта. Фёдор молча повернулся спиной к служителю закона , собрав рукой волосы в хвост что бы Тамура мог завязать повязку почти не прикосаясь к нему . Повязка была очень плотной и немного пахла гнилью. - это для того что бы я не нашёл дорогу обратно , или вы просто боитесь что я посмотрю на вас ? - теперь и губы Фёдор расползлись в ухмылке . Брюнэт поправил волосы , забившиеся под повязку . - не могу вам сказать- Тамура покраснел и отвернулся. И хотя Фёдор не мог этого увидеть , он почувствовал смятение комиссара . И ухмылка стала шире . *** Они шли по коридорам которые были похожи на длинного сплетённого в комок удава . Тамура молчал , Достоевский считал повороты " направо" "прямо" "затем опять направо " Запечатывал их в памяти брюнет. Спустя минут 10 Комиссар остановился и втолкнул мальчика "куда-то" . Повязку сняли. Повидимому это был кабинет . Это было просторное , освещённое так же как зал , помещение. С кучей приборов и тремя столами заваленными бугамой . - Добро пожаловать- послышалось откуда-то из-за стола, что стоял слева от Фёдора . Слова принадлежали рыжой кудрявой девушке. - добрый день- железобетонным голосом произнёс мальчик на чистом японском . И тут все немного прихуели. Так как с Тамурой Достоевский разговаривал только на русском, а рыжей девушке сообщили только то , что привезли русского мальчика с опасной способностью . - ты говоришь по японски ? - спросила девушка. - да , а что ? - Вообщем-то Фёдор владел десятью языками Спасибо родителям которые с трёх лет таскали его по иностранным лагеря и пансионатам. Тут хочешь , нехочешь , приходится учить . - А он необычный ребёнок- сказала девушка обращаясь к Тамуре . - У тебя все необычные , Сяо Танагаши - ответил тот . Так звали рыжую девушку . У неё были очень короткие волосы , ростом около 170 . И хотя причёска была мужская , по её телосложению можно было понять её пол . Фёдор про себя отметил что у Сяо , как и у него , необычные глаза . Они были ярко розовые , цвета жевательной резинки . - Танагаши , давай уже начинай свои цыганские фокусы а то скоро начнётся обед , а мне ещё с ним возится. - Хорошо ~Хорошо - рыжеволосая подошла к одному из приборов и подвигала рычагами. Прибор отозвался громким резким писком. Федя даже вздрогнул от неожиданности . - Фёдор, кажется так ? - обратилась к нему рыжая . - Да - ответил за него Тамура , стоявший у двери и опираясь о неё одной рукой . - Заткнись , Юшико не с тобой говорю - Буркнул девушка и снова повернулась к Фёдору . И так , тебе нужно сесть на это кресло , закрыть глаза и попыться ни о чем не думать. - она указала на прибор над которым стояла пол минуты назад. Это была прямоугольная панель на длинной ножке . Ножка была вделанна в железную площадку . В ту же площадку было вделанно кресло похожее на те , что обычно стоят в кабинетах зубного . Кресло угрожающе гудело . Брюнету было не по себе от этих людей и этого места . Но он решил что не выкажет ни малейшей слабости . Что бы успокоиться он сделал глубокий вдох . Подойдя к креслу которое было немного наклонено назад , он легко , как кошка, запрыгнул в него . - теперь закрой глаза и ни о чем не думай . Он кивнул и опустил веки . * белая вспышка* и пустота .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.