ID работы: 11273085

Цветение Фиалки

Слэш
NC-21
В процессе
132
автор
сэй. бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 Игра без возможности выйти .

Настройки текста
Примечания:
Они пролежали в траве ещё довольно долго. И удивительней всего , что за всё это время ни одной живой души в окрестностях видно не было . Лишь стекатание цикад разбавляло тишину . Федя прикрыл глаза вдыхая полной грудью приятный запах травы . Он наверное уже заснул если голос внутри тихо шепчет " Разве стоило их жалеть? " Голос звучит так , будто он , Фёдор, лежит не на зелёной лужайке , а в подземном тонеле метро . А говорящий , стоит где то на другом конце тоннеля и слова доносятся в сопровождении гулкого эха . Неприятно . Неуютно их слышать. Брюнет слегка встряхивает головой роняя сон уже почти успевший овладеть им . - Ты чего ? - Голос Гоголя тёплый и бархатный , он успокаивает . Чёрт возьми, Фёдор сейчас действительно уснёт . Нет , нет , нет , нельзя спать , они конечно сбежать то сбежали , а вот места перекантоваться пока что нет . - Надо вставать и искать жилье. Какой нибудь заброшенный дом или закрытый склад . - Можно просто залезть в закрытый отель предварительно натырив еды и воды из ближайшего супермаркета - зевая и потягиваясь предлагает Коля . - Ну вот что ты всё своровать да взломать ? Мы и так уже...я и так уже..блять , вообщем ты понял - почему-то язык не поворачивается сказать " я уже убил восемь человек за полтора месяца " - Дос-кун, мы фактически преступники первого класса . Даю свой правый глаз что вместе с нами ещё человек сто убежало . Все у кого дары позволяли . Так чего же нам после такого блюсти мораль? Можно взломать отель , переночевать там , а на утро в Токио . Имей ввиду , я сегодня на расстояния не потяну . Система перегружена. - Блондин преложил два пальца к голове показывая выстрел " бам " . Федя падает обратно в траву . Ммммммммм...ладно , к чёрту , уговорил . Знаешь где здесь ближайший отель? - Ещё бы мне не знать , в тридцати минутах , вроде был какая-то, что то , да твою мать ! Я не умею говорить ! Карочеее - когда гетрохром что то рассказывает , он корчит гримассы и активно жестикулирует. Федя заметил это с их первого "сеанса" - Вставай , пошли . Или ты ходить тоже не можешь? - Достоевский окончательно и бесповоротно встаёт с травы . - Хм , ходить я могу , но если ты понесёшь мена не руках , я не буду против . - Бегу и падаю , хрен тебе. - Ух , какие мы скучные . * * * Гостиница была действительно не далеко . Дошли они за 40 минут . А учитывая что шаг был медленный и по дворам да закаулкам ( не к чему было лишнее внимание к двум длинноволосым мальчикам , у одного из которых ещё и глаз в бинтах . Мало ли что подумают и куда позвонят . ) Здание было шести этажное , красного кирпича . На квадрате вывески красовалось название "白猫" [ Белый Кот] . На двери текст " закрыто до конца сухого сезона " . - На какой этаж? Предлагаю первый . Если что , можно будет спокойно смыться через окно . - Как хочешь- Брюнету было честно говоря , если выразится культурно , Всё равно на каком этаже совершать незаконную деятельность. - Отличненько ! - Коля отвёл рукой в сторону полу своего белого пальто , второй рукой делая приглашающий жест . - Прошу . Федя, всё ещё не привык к прохождению через , вроде бы как ткань , в одном месте , и выхождению не другого. Но тем не менее, сунул руки в карманы и глубоко вздохнув боком прошёл через чёрный занавес и оказался в небольшом помещении. Комната как нельзя лучше подходила под фразу " простенько , но со вкусом " . - Мило - фыркнул Гоголь , только что вышедший из чёрного проёма пространственной дыры . - Угу- Федя сел на большую двухместную , видимо им попался номер для пар , кровать и запустил руку в свои волосы . - Ты как ? - Коля присел на кровать рядом с Фёдором облокотившись об неё рукой и подпирев ею же щёку . - Голова болит. И пить хочется , а ещё спать...-мм-м...- Брюнет переместил руку с волос на закрытые очи , и сделал пару массирующих движений . - Я думаю тут где то должен быть мини-бар , номер двух комнатный. Секунду - Коля , судя по звукам , куда то отошёл. Феде было мучительно лень открывать глаза , хотелось спать, он убрал руку от лица и опрокинулся на спину шумно выдыхая . Через голову , так же с закрытыми глазами , была стянуть толстовка . -Дос....сильно же тебя изматало Дос-кун ...-Гоголь только что вернувшийся из другой комнаты, со стаканом воды в руке, застал на кровати маленького чёрного уснувшего котёнка. Волосы разметались , несколько отросших чёрных прядей упали на лицо, глаз , обрамлённые густыми пушистыми ресницами , плотно закрыты . Тонкие "фарфоровые" руки вскинуты над головой , ноги спущены на пол . "Спать в таком положении не удобно " Ещё одни "фарфоровые " , в веснушках, руки аккуратно приподнимают Брюнэта и опускают на середину кровати , накрывают пледом который был накинут поверх одеяла на кровать. Сам Николай тоже присажетвется на край и поджимает под себя ноги . Он худой и бледный , да ещё и в уголках глаз , на руках , ключицах и плечах россыпью расположились веснушки . Мерзость какая . Он их терпеть не может. Была бы возможность, краситься бы начал , лишь бы скрыть эту проклятую солнечную сыпь со своего тела . Тьфу блять. Мало того что со способностью уродился, так ещё и эти веснушки грёбаные ! Кстати говоря о способностях , Дос-кун говорил что его дар проявился лишь 2 месяца назад, да ещё и случайно . Обычно , дар сначала является владельцу во сне , когда ребёнок в одиночестве , или как нибудь ещё выцепляет ребёнка у родителей и знакомиться с хозяином . Дос-кун ни о чём таком не упомянал . Так , стоп , погодите... Сон с Гоголя, который между прочим не идёт к нему уже третий месяц , как рукой сняло . " Ну мать твою, почему я вообще решаю его проблемы ? Хотя , это даже проблемой не назвать ....но тем не мнение, блять . Ладно, спокойно , сегодня, попозже " . Учитывая что сейчас было наверное около двух часов дня , до вечера ещё вагон с хуем. Надо было чем то заняться. Гетерохром аккуратно, что бы не дай бог , не разбудить Федю встал с кровати , так же тихо уйдя в соседную комнату . В "Гостиной " а судя по интерьеру , бежевый диван , телевизор, два небольших комода и тиковый антикварный столик , это была именной гостиная. Коля уселся на широкий диван и достал из кармана пальто тот самый альбом. Раскрыл на середине . Рисовал он довольно редко , однако если уж садился , то выкладывался на свой максимум. Из черноты пальто появился маленький, почти до конца сточеный карандаш. Линии, линии , горизонтальные, вертикальные , где-то мягкие плавные скользящие , где то твёрдые чёткие резкие , где то вовсе мягкий серый фон . Немного прикрытые глаза, отросшие уже , с момента их встречи , волосы, тёмные пролежни под глазами , худые руки . Гоголю кажется что он может и хочет рисовать брюнета вечно. " Блять, Николай, куда ты катишься ? Стоп , остановись ! Красная кнопка ! " говорит он сам себе очерчивая тень подбородка. Нет , он не может остановиться. Рука сама , против (или нет) его воли водит по старой бумаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.