ID работы: 11273120

Молодая директриса и школьница, курящая за школой

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*утро* Юля проснулась первой. Она не помнила, что было вчера, но проснулись они с Лерой в одной кровати. Лера была в шортах юли и спортивном топе. Её волосы были растрепаны. Юля присмотрелась к ней и подумала, какая же она милая, когда спит. Неожиданно проснулась Лера. - Ты чего смотришь на меня? С некой хрипотой спросила Лера. - Дай воды пожалуйста. - Просто смотрю, на свою воду. - Хорошо мы вчера отдохнули конечно. - Ты что-то помнишь? Я ничего. - Ну. Мы танцевали, ты включала мне свою музыку, я вообще думала ты серьёзная, а ты танцевала, смеялась, как маленький ребёнок, в общем, было весело. - А.. У нас ничего не было?. - Ты с ума сошла? Нет конечно. Слушай, я есть хочу. - Я обычно не завтракаю, но мы можем сходить в магазин. - Давай ты одна сходишь? Юля согласилась и через 5 минут её уже не было. Лера встала с кровати, надела футболку Юли и решила осмотреть квартиру. На полках стояли фотографии Юли с Женей - учительницей Леры. - Хм, они реально дружат Подумала Лера. Потом она заметила фотографии какого то мужчины, а когда зашла на кухню, увидела, что весь холодильник заполнен магнитиками с его фотографиями. - Отец что-ли её. Предположила темноволосая. - Я пришла. Крикнула блондинка из коридора. - Ты принесла что-то похмелиться? Спросила Лера. - Нет, но я взяла тебе круассаны, сейчас сварю кофе. - А ты не будешь? - Я не ем сладкое. - Странная ты. Лера действительно считала Юлю странной и порой ей казалось, что это все иллюзия. - Слушай, а что это за мужик у тебя на холодильнике? Отец твой? Один вопрос оставил в сердце Юли ножевое ранение. - Это. Неважно. - Ну скажи! Я не отстану! - Я сварила тебе кофе. Ешь. - Юль, кто это? - Замолчи. Хватит! Можешь хоть минуту помолчать! Крикнула блондинка. - Не могу, пока не скажешь кто это. Юля окончательно разозлилась, подошла к Лере, взяла её за шею и приставала к стене. - Ай, мне больно! Пискнула Лера. - Я сказала заткнись! Ещё раз что-то скажешь, я тебя выставлю тут же. Коротковолосая отпустила чичу и ушла в комнату, Лера осталась на кухне. - Что это было блять?! Про себя сказала Лера. Есть уже совсем не хотелось. Она чувствовала себя растоптанной, униженной и никему не нужной. От этих мыслей из глаз потекли слезы. У неё началась истерика. Юля услышала какие-то звуки и немедленно пошла на кухню. Зайдя, она ахуела. Лера била стены кулаками, костяшки уже были содраны в кровь, а Лера плакала не переставая. Плачь сменился на крик. - Ты что устроила здесь? Лера игнорировала вопросы блондинки и продолжала делать свое. Юля схватила её за руки и держала, пока младшая не успокоилась. - А теперь объясни, что случилось? Ты в порядке? - А ты не видишь? - Я сейчас приду. Юля сходила за аптечкой, чтобы обработать руки Лере. - Давай сюда свои руки, боже, они же все в крови, придется потерпеть. - То есть по твоему, обрабатывать перекисью больнее, чем бить стену до крови? - Объясни, зачем ты это сделала? - Я не знаю. Ты нагрубила мне и у меня началась истерика. Минутная пауза. Девушки смотрели друг другу в глаза. Эту тишину прервала Лера. - Мы в школу идём сегодня? - Нет. - Но. Не дав договорить младшей, Юля вонзила свои губы в Лерины, она целовала её очень долго, целовала шею, оставляла алые засосы, спускалась все ниже и ниже. Лера понимала намёк Юли и была согласна на это, поэтому решила сама снять шорты. Юля сняла оставшееся белье с темноволосой и начала ласкать клитор девушки своими длинными и тёплыми пальцами. Лера получала удовольствие от каждого касания. Она извивалась, сжимала руки, не хотела чтобы это заканчивалось. Спустя некоторое время Юля вошла в промежность девушки. - Ау! Издала громкий стон Лера. Юля продолжала водить пальцами туда сюда, причём она делала это настолько умело, будто бы практиковалась каждый день. Вот только на ком? Может быть на себе? Об этом на секунду подумала Лера, перед тем, как кончить. Дело было сделано. Юля вытащила пальцы и ушла в ванную, чтобы помыть руки. Лера в это время оделась. - Поговорим? Прошел где-то час. Темноволосая вошла в комнату к Юле с этим вопросом. - О чем? - Что было час назад? - Секс. - И.. Все? По твоему это нормально? - А что в этом ненормального? Раз уж ты живёшь со мной, будь добра плати за это. Эта фраза разрушила Лерино представление о Юле. Она взяла свой телефон и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.