ID работы: 11273120

Молодая директриса и школьница, курящая за школой

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лера вышла из квартиры блондинки и направилась к себе домой. По лицу текли слезы. Она не понимала, за что мир поступает так жестоко с ней. Что ей делать дальше. На уме было только одно - новая доза. Придя домой, темноволосая позвонила заказчику, уточнила место и с приходом темноты, отправилась "на работу". Получив деньги и купив заветный порошек, Лера скорее побежала домой. Сделав это, Лера попала в рай. - Господи, как же хорошо. Она ни о чем не думала. Будто бы летала в облаках. Наступило утро, Лера давно не спала так сладко. Сегодня девушка решила сходить в школу. Придя в класс, она сразу села к Ире. - Привет, ну как ты? Спросила бакуля. - Лучше всех. - Ясно, опять сарказм. Неважно, короче сейчас будет математика, и ты прикинь! Её будет вести Юлия Николаевна! - БЛЯТЬ. Громко ответила Лера. - Мне надо срочно валить. - Не знаю почему, но уже поздно. На пороге стояла Юля. Добрый день, присаживайтесь. Рада видеть вас всех, особенно тебя Лера. Всё обернулись на тесноволосую. - Чо лер, уже и директриса подлизать успела? Крикнула Алехина. Класс залился смехом. - Заткнулись! Закричала Лера и вышла из класса. - Так, сидите тихо, я сейчас приду. Юля вышла следом за младшей. - Лера! Погоди ты! Ты чего ушла вчера? - Действительно, ты прямым текстом сказала, что я для тебя шлюха. Ты спрашиваешь почему я ушла? - Блять, ну я не виновата, что у меня такой юмор. Прости. Давай ты придёшь сегодня ко мне и мы поговорим. Просто сейчас урок. - Ладно, я подумаю. Девушки вернулись в класс. Алехина сидела с недовольной мордой, думая про их отношения. - Кажется я догадываюсь, что там у них и скоро у меня будут доказательства. Подумала Вика и ехидно улыбнулась, посмотрев на Леру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.