ID работы: 1127314

Секунды

Гет
PG-13
Завершён
83
SashaLexis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровные, почти синхронные вдохи и выдохи отмеряют бегущие в вечность секунды. Стрелки настенных часов с характерным тиканьем беспрерывно двигаются вперёд. Напряженные ладони сжимают хрупкие девичьи плечи, почти с неконтролируемой силой, оставляя на светло-бронзовой коже небольшие, постепенно краснеющие следы от цепких пальцев. Искусанные, едва распухшие губы чуть саднили от длительных настойчивых поцелуев, а из груди время от времени вырывался тихий подавленный стон с еле уловимыми нотками протеста и усталости, что распаляло возбудившегося Уилла ещё сильнее. Почти вдавив Беллу в диван весом своего тела, он не давал ей возможности даже пошевелиться. Когда Белла ощутила, как в бедро начала упираться твердеющая плоть, внутри что-то резко сжалось и по телу с неистовой скоростью разнёсся будоражащий холодок. Зрачки голубых глаз мгновенно расширились, а сознание, едва затуманенное от нахлынувшей похоти, вмиг протрезвело и уже било тревогу. - Нет, - резко отвернув голову в сторону, с долей сомнения и нескрываемым беспокойством в голосе, прошептала она. Спустя несколько мгновений, парень, только что упивавшийся таким желанным и податливым телом, опомнился и отстранился от неё, отодвинувшись на самый край дивана. - Извини… я не знаю, что на меня нашло, - густо покраснев, тихо бубнил он, протирая дрожащей ладонью вспотевший лоб. - Ты не понял, - губы Беллы невольно растянулись в нежной улыбке. Откинув назад тонкую прядь волос и поправив чуть сползший с груди бюстгальтер, она подвинулась ближе к парню, который недоуменно смотрел на неё, и, робко накрыв его руку своей ладошкой, продолжила. - Я хочу, - начала было она изъясняться, но, встретив взволнованный и полный удивления взгляд, тут же отвернулась: - Но… боюсь. В её тихом хрипловатом голосе промелькнула нескрываемая нерешительность и панический страх, и даже чуточка какой-то непонятной обиды, то ли на парня, то ли на саму себя. Легонько подняв кончиками пальцев её острый подбородок, он едва улыбался, выжидая пока Белла решиться посмотреть ему в глаза. В те секунды, она нарочно прятала взгляд от Уилла, глядя на старый паркетный пол, тщательно высматривая на нем мелкие соринки. Ей было стыдно перед ним за саму себя, за то, что она, спустя полтора года их нелёгких отношений, всё никак не может решиться на этот шаг. Глаза постепенно затмила пелена, и всё вокруг расплылось в слезах, которые вот-вот хлынут. Она боялась взглянуть в родные серо-зелёные глаза, даже не подозревая, что сейчас в них отражалась лишь забота и понимание. - Поныряем завтра? – выдохнул Уилл, и, отпустив её подбородок, легонько чмокнул любимую в лоб. Белла согласно кивнула, поспешив вытереть катившиеся по щекам слёзы. В следующий раз она точно решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.