ID работы: 11273256

Любовь и уточки

Слэш
NC-17
Завершён
878
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 419 Отзывы 464 В сборник Скачать

20. И я тебя.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Намджун был удивлен - ничего не сказать. Он пытался понять, как так вообще вышло, что Чимин впервые увидел Чонгука и его лицо, только вот сейчас. Они ведь взялись за это дело, у всех должны были быть все материалы и фото в том числе. Но так получилось, что вмешался человеческий фактор, а языком Намджуна - ебучий случай. Да, Чимин искал информацию по своей специализации - неопознанные тела, сообщения о неизвестных, неопознанные люди в медицинских заведениях. Про фото он просто забыл напомнить поначалу, а потом это вообще выветрилось из его головы, когда пришлось брать отпуск, ведь показатели Чону беспокоили и нужно было провести обследование, но все обошлось. К мысли о фото он не возвращался больше, ведь тогда появился Юнги и Пак влюбился. Его мысли были заняты только художником (но мы простим этому сталкеру, с кем не бывает). Сам Намджун поручил это дело Тэхёну и решил, что тот все контролирует. А Тэхён в этот период, как мы знаем, даже свою жизнь и поступки не очень-то контролировал. Как тут думать о работе, когда Чонгук манит; окно, которое показывает Чонгука, манит; глупости сами себя не сделают и Тэхён каждый день удерживает себя от еще больших глупостей (простим и Тэхёну, влюбленная и порывистая натура, что с него взять). А Чонгук положился на профессионализм детективов Кимов и думал, что все на мази. Думал, что впервые с момента начала поисков, ему повезло и, наконец-то, встретились действительно отличные полицейские, которые выполняют свою работу и он со спокойной душой оставил поиски на них (Чонгуку нам нечего прощать, он не должен контролировать расследование). Пока мы не надумали себе всякого - так и есть, отличные копы, которые отлично делают свою работу. Просто так совпало, что в цепи четких действий оказалось звено случайности и вот так оно все получилось. Это не единственное дело, над которым работают наши копы, а Намджун вообще совмещает должность детектива, заместителя начальника и он так же отвлекался на прекрасного Сокджина так, что тоже капельку отстранился от дела Чону (простим и Намджуну просто из-за того, что он такой восхитительный (у нас нет любимчиков. нет, нет, вам показалось)). В общем, все получилось так, как получилось.

***

До момента разговора Чимина и Намджуна время сжималось в тугую спираль и теперь выстрелило, понеслось, рвануло. Удостоверившись, что подвал Пака не похож на логово маньяка, Намджун вызвал Чонгука и тот примчался к дому Чимина в полуобморочном состоянии. Вернее, это Тэхён примчал Чонгука в полуобморочном состоянии, так как боялся пускать того за руль. Тэхён был рядом, держал за руку и говорил, что все будет хорошо. Что теперь все будет хорошо, ведь иначе и быть не может. Оба, и Тэхён и Чонгук, замерли перед кроватью, где лежал Чону. Чонгук даже не заметил, что он плачет. Без звука, слезы просто текли, прочерчивая мокрые дорожки по щекам. Он нашел.. Он нашел брата, он не знает, что с ним, но он жив и Чонгук уверен, что дальше все действительно будет хорошо. Комната была светлой и видно было, что обустраивали это место с заботой, тихо пищали мониторы, считывая показатели, грудь Чону ровно вздымалась, он словно спал. Тэхён не отпускал руку Чонгука, сохранял контакт, Чонгуку это было нужно, да и Тэхёну тоже. Ким всматривался в лицо Чону, он был счастлив за Чонгука, его поиски закончились. Черты лица брата были мягче, чем у Гука, он даже выглядел чуть младше, но может это из-за того, что без сознания и лицо расслаблено. Когда Гук наклонился и поцеловал брата в щеку, Тэ гладил его по спине, показывал, что он тут, он рядом и Чонгук с благодарностью принимал эту поддержку. Гук повернулся к Чимину: - Где ты его нашел? - хрипит Чонгук. - Тут и нашел. - мастер конкретных ответов, Пак Чимин. - Ты держал моего брата в своем подвале все это время?! Когда Чонгука оттащили от Чимина, оба были всего-лишь немного помяты, что можно считать удачей из-за разницы габаритов парней. Чимина можно понять, он ведь тоже растерян из-за этой ситуации, он вообще думал, что Чону с ним надолго, а тот оказался вообще братом Чонгука. Когда Намджун шепотом, словно боялся разбудить Чону, обматерил и пристыдил Чона и Пака, он попросил Чимина повторить свой рассказ для Чонгука. Чимин так и сделал, он говорил и с нежностью смотрел на Чону, видно было, что тот ему дорог, а взгляд Чонгука наполнялся всеобъемлющей благодарностью, вместо раздражения. В этот раз Чонгука никто не пытался оттаскивать, он просто обнимал застывшего Чимина, шептал “спасибо.. спасибо тебе” и оба шмыгали носами и даже плакали. Чимин - от радости, ведь Чону оказался не одинок, у него есть семья. Чонгук - от облегчения и той же радости. Пока Чимин рассказывал, в подвал тихонько спустился Джин, который приехал чуть позже. Он обнял Чону и тоже не сдерживал слез, он гладил друга по щеке и рассказывал, как они скучали, как долго искали и всегда верили, что тот найдется. Намджун привлек Сокджина к себе и дал выплакаться от облегчения, он шептал своему сокровищу, что все наладится и его друг обязательно очнется, что поиски закончились и впереди только ожидание наилучшего исхода и другого быть не может. Тэхён смотрел, как все обнимаются, плачут и наполнялся нежностью к этим людям. Он знал, что все действительно будет хорошо, но для подстраховки таки решил заглянуть к мадам Вонг.

***

Чону переместили в больницу под присмотр врачей. Чимин пока не понял, испытывает ли он облегчение или недовольство. Он привык, что дома кто-то есть и теперь очень остро ощущал одиночество, словно отобрали что-то важное, хотя и понимал, что в больнице Чону будет действительно лучше. Третий раз свой рассказ Чимин повторил для Юнги, которого позвал на обеденное свидание в кошачье кафе. Да да, в то самое, где безраздельно властвует Бандитос. Зачем они пришли в это место унизительных воспоминаний - Пак не мог себе объяснить. Юнги слушал внимательно, держал Чимина за руку и тот поглаживал ладонь художника наполняясь теплом и впитывая понимание и поддержку темных глаз. Они пили чай и наслаждались душевной близостью и булочками с корицей и тут пришло оно. Полосатое зло сидело напротив Чимина, сверкало хамоватыми, желтыми глазами и, округлив эти глаза, зыркнуло Паку за спину. Чимин вздрогнул и обернулся, опять. Чёртов кот, опять наебал Чимина! Зло, которое Бандитос, довольно сощурилось, но момент превосходства был нагло прерван. Юнги воскликнув “какой красивый толстенький котик!” схватил безвольного от такой наглости Бандитоса, устроил у себя на коленях и наглаживал, тискал пухлые бока, чесал под подбородком и сюсюкал. Чимин смотрел на кота, кот так же ахреневающе смотрел на Чимина. Что-то дало сбой в этих прекрасных, по мнению Бандитоса, отношениях лузер-победитель. Юнги с каждым поглаживанием рушил авторитет зверя и превращал того в мурлыкающую и нежную нежность и пушистость. Чимин был удивлен не меньше Бандитоса, он рассказывал Юнги о том, как это чудовище терроризировало Пака и вот теперь щурится в удовольствии на коленях Юнги. Вообще-то это его Юнги и это он, Чимин, должен наслаждаться его прикосновениями, а не этот пушистый засранец. Юнги заметил недовольство Пака и засмеялся: - Вы очень похожи, Чимини. Он тоже сначала немного колючий, а потом становится нежным и ласковым. - У нас ничего общего с этим засранцем. - проворчал Чимин, но устоять перед таким довольным Юнги не может и берет того за руку. У них вообще все хорошо. Юнги до сих пор считает, что спешить не нужно, но сам из последних сил сдерживается от того, чтоб не завалить Чимина прямо на его рабочем месте или на своем рабочем месте, которым считает кафе, где он делает наброски, или просто на улице. На следующий день после кошачьего кафе, терпение у обоих, не сговариваясь, лопается громко, как шина. Юнги приглашает Чимина к себе на ужин и, кто знает, чем этот ужин закончится. Чимин не знает, но подготавливает себя для всех вариантов развития событий. Чимин предусмотрел все - он купил цветы, вино, презервативы, несколько видов смазки и думал еще купить охапку воздушных шариков, но решил, что это будет перебор и купил только один. Ладно, не один, а четыре, но это не много, в самый раз. Уже подходя к дому Юнги, тот присылает сообщение, от которого у Пака начинает дергаться глаз: ♡Мятный пломбир♡: Чимини, дверь открыта, не звони и сразу заходи. Я не могу двигаться (✿。✿) Чимин срывается с места в ужасе, воображение разрывают жуткие картины - Юнги упал и что-то сломал, у Юнги какой-то приступ, Юнги парализовало. Он бежит, сердце грохочет, воздушные шарики развиваются и путаются, Пак забыл про них, но не выпускает веревку. Он влетает в квартиру, проносится вихрем и зовет художника и тот отзывается из-за спинки дивана, за которой Юнги не видно. Чимин несется на голос и застывает. Юнги лежит на животе согнув ноги, в руках телефон, а на его заднице лежит и нагло щурится Бандитос. Художник оборачивается к Чимину, а тот стоит, тяжело дышит, на лбу выступил пот, глаза лихорадочно блестят, а в руке на веревочке четыре шарика-сердечка. Юнги немного удивлен: - Ты что, бежал? Почему ты бежал? - Ты сказал, что не можешь двигаться! Конечно, я бежал! - до Чимина только начинает доходить, что с Юнги все в порядке и он пытается отдышаться. - Оу.. Ну да, у меня котик, нельзя прогонять котика, если он на руках или на тебе, это все знают. - отвечает этот невозможный Юнги и Чимину хочется удавить котика своими руками. - Котика прогонять нельзя, а меня пугать до усрачки можно, я понял. Почему этот паскудник вообще у тебя? Паскудник встает, потягивается и, с чувством превосходства, уходит к миске. Чимин только заметил миску, домик, лежак и кучу кошачьих игрушек. Юнги со стоном распрямляется, он долго так лежал, встает и обнимает взволнованного Пака. - А я его забрал. Оказывается, все те котики ищут хорошие руки и я пошел и забрал Моню. - Моню? - как-то у Чимина не ассоциируется Моня с Бандитосом. - Да, от Моне, но так ему больше нравится. Кстати, тебе идет этот цвет. - Юнги гладит Чимина по скулам успокаивая, целует в уголок губ и проводит рукой по волосам, они нового цвета, Чимин теперь пепельный блондин. - Теперь он будет унижать меня еще и тут. - ворчит, но поддается ласке и расслабляется. Юнги с весельем смотрит на шарики, отбирает и привязывает те к стулу. Они ужинают, им уютно, они много разговаривают, смеются и целуются, но дальше не заходят. Это, оказывается, немного смущает, когда на вас кто-то глазеет в самый неподходящий момент. Все у кого есть котики знают это чувство. Получилось так, как получилось, но они не разочарованы, что близость не состоялась, вечер ведь прошел прекрасно и в следующий раз будет еще лучше. Дома у Чимина, где на них не будут пялиться.

***

Чону перевели в больницу и Чонгук слушал результаты осмотра. Не будем вдаваться во все медицинские подробности, чтоб не перегружать (а не потому-что мы не шарим и не знаем, как выпутаться из этого). - Бла бла бла. - говорил серьезный, усатый доктор. - Бла бла бла. Бла. Конечно доктор не говорил “бла бла”, но именно так Чонгук и слышал эту сложную, медицинскую хрень. Простыми словами - в общем, мозг активен, тонус мышц поднимут процедурами, надежда на пробуждение есть, ждите. И они стали ждать. Чонгук долго не мог уехать из больницы, все касался руки брата, убеждал себя, что это реальность и брат нашелся. Тэхён не подгонял, просто был рядом и ждал, когда Гук будет готов ехать домой. Намджун, перед тем как уезжать и забирать с собой Джина, дал Тэхёну выходной и через пару часов Чонгук все-таки нашел силы покинуть палату брата. Задумчивый Ким, по привычке, поехал к себе домой, а Чонгук его не одернул. Он просто вышел из машины у знакомого дома и устало проследовал за Тэхёном, который взял его за руку, завел в дом; не отпуская руку, подвел к шкафу, где взял сменную одежду и повел в душ, чтоб смыть с себя больничный запах. Чонгук чувствовал себя в такой уютной безопасности, что позволил Тэ самому раздеть себя и завести в просторную кабину. Ким отрегулировал температуру и они просто стояли и обнимались под струями горячей воды. Тэ вылил в ладонь гель для душа, просто водил ладонями по телу Гука, просто гладил. Напряжение этого невероятного дня по чуть чуть отпускало и Чонгук расслаблялся, он растворялся в легких касаниях Тэхёна, в его крепких и надежных объятиях. Тэхён целовал Чонгука со всей накопившейся за долгое время лаской; гладил его спину, разминал мышцы; покрывал лицо легкими поцелуями, просто делился своей поддержкой и обещанием, что все будет хорошо. Чонгук верил, он плавился под этими сильными руками, дышал Киму в губы и ловил его дыхание. Им сейчас не хочется сжимать друг друга до боли и истязать своим напором, только нежность, только непередаваемая забота и ласка. Тэхён не планировал секс, хотя он хочет Чонгука всегда, но сегодня он хотел просто быть рядом и сделать все, чтобы Гук расслабился и снова улыбнулся Тэхёну, ведь он так скучает по его улыбке.. - Гуки.. Я просто рядом, я тут с тобой, если ты устал, мы можем не.. - Ты мне нужен сейчас. - шепчет в губы. Чонгук поворачивается спиной к Тэхену, поворачивает голову и тянется за поцелуем. Тэхён целует его без напора, нежно ласкает губы своими, облизывает нижнюю и чуть посасывает, Чонгук выдыхает ему в рот от этой нежности. Тэхён гладит широкую спину, проводит ладонями по лопаткам, сжимает тонкую талию, ведет по бедрам, чуть нажимает на поясницу и Чонгук прогибается, опирается о стену руками. Они мокрые и скользкие от геля, Тэхён добавляет еще немного и проводит двумя пальцами между крепких ягодиц Чонгука и вводит один палец, Чонгук выдыхает еле слышно из-за шума воды и двигает бедрами навстречу Тэхёну. У Кима голова кружится от такого нуждающегося Чонгука, он медленно и плавно двигает рукой, добавляет второй и третий палец и Чонгук стонет томно и так, одуряюще, мелодично, что Тэхёну едва хватает выдержки, чтоб подготовить Чонгука. Чон толкается навстречу пальцам, стонет сладко, плавится от нежности рук Тэхёна в нем и на нем. Тот гладит кинковую, широкую спину, покрывает ее поцелуями; не переставая двигать пальцами в Чонгуке, обхватывает шею другой рукой и тянется, целует и пьет стон, который срывается с губ Гука. Тэхён больше не выдерживает, ему необходимо почувствовать Гука, он заменяет пальцы членом и плавно и медленно толкается, входит до основания и замирает на пару секунд. Чонгук стонет низко от удовольствия, отстраняется и сам двигается, но Тэхён придерживает его, целует в плечо и шепчет, рассказывает, как он соскучился, как ему хорошо сейчас, как опьяняюще хорошо в Чонгуке, как он его, Чонгука, любит. Любит? Любит и Тэ расплакаться готов от этого понимания, он двигается медленно и не меняет ритм, он хочет растянуть эти минуты на пару вечностей. Упивается стонами Чонгука, они звучат, как музыка. Чонгук для Тэхёна звучит, как самая прекрасная музыка в мире, Чонгук для Тэхёна и есть самое прекрасное в этом мире. Тэхён обхватывает член Чонгука и двигает в ритм толчков, так же медленно и сладко. Они тянутся друг к другу, целуются, выдыхают стонами, они оба не выдерживают долго, они соскучились и напряжение дня сказывается, их, почти одновременно, накрывает, словно волной, медленным, тягучим оргазмом. Тэхён шепчет хрипло в шею Гука: - Я люблю тебя.. Чонгук, я люблю тебя.. Чонгук изумленно всматривается в Тэхёна, у него от этих слов, словно вспышкой в космосе, что-то разрывается и собирается во что-то новое и прекрасное, но он не отвечает, просто целует того в губы. Тэхён выходит из жаркого нутра Чонгука, разворачивает к себе и прижимается губами к губам, покрывает поцелуями все лицо, прижимает к себе крепко, сердце к сердцу, и те бьются синхронно. Это не страшно, что Чонгук не ответил, Тэхён подождет. После душа они лежат в кровати измотанные, счастливые, обнимаются и лениво сплетают руки в замок. - Ты знаешь, что нельзя признаваться в любви во время секса или сразу после? Чонгук выглядит восхитительно, Тэхён никогда не устанет любоваться им. Раскрасневшийся, разомлевший, такой мягкий, улыбается, взгляд ласковый, блуждает по лицу Кима. - Сколько времени после секса должно пройти, чтоб признаться? - этот вопрос Тэхёна очень интересует. - Не знаю, может час-два? Чтоб очарование схлынуло и разум был чист. Дурацкий разговор, но они любят эти дурацкие разговоры. Они засыпают все еще продолжая улыбаться. Их сон прерывает противный сигнал телефона, Тэхён просыпается рывком, хватает телефон и сонно тыцает в экран. Чонгук что-то ворчит сквозь сон, но только сильнее прижимается к Тэхёну, тот с трудом разворачивается лицом к Гуку и легонько трясет: - Эй, Чонгуки, проснись. - Что? Это больница? Что происходит? Все в порядке? - Чонгук сонно пытается проморгаться, но Тэхён удерживает его и не дает вскочить. - Это не больница, все в порядке. - успокаивающе гладит Гука по щеке. - Это будильник. - В смысле? Какого хрена? Сейчас ночь или у тебя работа? - Нет. Два часа прошло после секса, мой разум чист. Я люблю тебя. - выдает радостный Тэхён, но потом чуть хмурится. - Насчет схлынувшего очарования я не уверен, я тобой очарован давно. Чонгук смотрит на него, как на пришельца. Он не знает, чего ему сейчас больше хочется - дать по морде или зацеловать этого придурка. - Ты такой придурок, Тэхён. - выдает привычный комментарий. - Я знаю и ты можешь пока не отвечать, я.. - Но я люблю тебя. Спи. - Чонгук сгребает пискнувшего от рывка Тэхёна и прижимает к груди. Тот минуту пытается осознать, что сейчас сказал Чонгук, приподнимается опираясь на руку и тычет пальцем в ребра. - Чонгуки, что ты имел ввиду? - Что ты за чудовище такое, а? Я люблю тебя, мой разум чист, мои помыслы чисты, я весь чистый, мы же вместе мылись. Чонгук опять притягивает Тэ к себе, прижимает, целует в губы через каждое слово и продолжает: - Так понятнее? Я люблю тебя, Тэхён. - И я тебя. - Тэхён практически освещает комнату и, буквально, жизнь Чонгука своей улыбкой. - Но вот судя по твоему замечанию о своевременности признаний, мое предложение ты тогда тоже не воспринял всерьез. Чонгук смеется, он тоже давно и прочно очарован этим несносным, непредсказуемым Тэхёном. - Ты имеешь в виду твое “выходи за меня” после того, как я тебе отсосал? - Да, но раз для этого тоже нужен чистый разум, то предупреждаю тебя, Чон Чонгук, ты выйдешь за меня, женись на мне, не знаю, как оно правильно. Тэхён кусает Гука за плечо и устраивается на его груди с чувством исполненного долга. Вот как его такого не любить? - Хорошо, детка, все, что захочешь. Тэхён хрюкает от смеха и фыркает куда-то в шею Чонгука “детка, какое фу”, устраивается удобнее, они засыпают и будильник их не будит, и на работу Тэхёна не будит, забыл переставить время.

***

Прошло три дня, как Чону вернулся и все загадки теперь раскрыты. Вся компания, включая Ёнджуна и Юнги собираются у детективов Кимов на дружеские посиделки. Тэхён с Чонгуком не отлипают друг от друга, они такие милые, что у всех просто зубы сводит. Вся компания сидит вокруг уже знакомого кострища и Ёнджун разливает всем алкоголь, асебе гранатовый сок. Намджун, устав натыкаться взглядом и просто в каждом углу, на целующихся Тэ и Гука, страдальчески ворчит: - Мне больше нравилось, когда они бегали друг от друга и молча страдали. Чонгук переплетает пальцы с Тэхёном и целует того в запястье, Тэ жмурится от удовольствия и дразнит хена: - На себя посмотрите. Джин смущенно вытаскивает руку из под футболки Намджуна, он и не заметил, как просунул ладонь под ткань и поглаживал голую спину. Намджун возвращает руку обратно и решает игнорировать младших. Хороший вечер, лучший вечер за много лет для каждого, чье сердце обрело счастье. Хосок сегодня опять пришел один, без Джени, но не переживайте, у них все просто замечательно, просто Хоби нужно было поделиться со своей семьей тем, что скрывать больше не мог. Он был уверен на 99% в своих людях, хотя 1% сомнений и оставался, сомнения не в друзьях, а просто отведенный на неожиданности 1%. Немного выпив для храбрости, он рассказал все. Без прикрас, без преувеличений и без преуменьшений, рассказал все, как было, как получилось так, что он стал Гадким Утенком, которого разыскивали в седьмом участке и как его до сих пор бесит это имя. Минуту пораженной тишины нарушил Намджун, он совсем иначе сейчас посмотрел на сумку в форме уточки, с которой пришел Хосок, Ким указал на сумку: - Скучаешь по темному прошлому? - Ностальгирую. - Хоби засветился и улыбался, как самый счастливый человек, у которого самые лучшие друзья в мире и так и было. - Я рад, что не пришлось тебя арестовывать, но до сих пор не могу поверить, что это ты вытворял. - А я знал. - невозмутимый Пак Чимин. Все изумленно таращились на Чимина, который спокойно жевал куриную ножку и ничего не объяснял. Первым не выдержал Тэхён: - Минни, какого хера? Как это, ты знал? - Ну, я увидел у Хобы в машине уточку, у нее был недостаток в виде чуть поплывшей краски у клюва. На следующий день мы получили эту утку с тем дедом в лотосах. Хосок фэйспалмит, он чуть не попался и даже не знал этого. Чимин меланхолично обгладывает куриную косточку. Кимы переглядываются и теперь не выдерживает Намджун: - Почему не сказал нам? - А зачем? - Только нам, мы бы не навредили, ты же знаешь. - Мало ли какое у Хоби хобби? - сам пошутил, сам посмеялся Чимин. - У людей странные интересы. Вы мою коллекцию видели? Вот и я о том же. Да и он же не убивал никого и я решил, что это личное. Со словами “Чимини, пупсик мой, зефирка любимая” Хосок заобнимал Пака и держал, пока тот не начал вырываться, а отпустил, по традиции, только после того, как Чимин проворчал, что любит всех. Намджун вздохнул и с любовью осмотрел на разношерстную компанию: - Шикарно. Просто восхитительно. Великолепно даже. Да. Один - рецидивист возомнивший себя мстителем системе, а другой - умственно отсталый похититель. Мне интересно, вас не оскорбляет тот факт, что среди всех нас самым нормальным оказался только Ёнджун? Ёни, малыш, пожалуйста, не выкидывай чего-то такого, лады? Оставайся нормальным. Юнги с Чимином не задерживаются до поздней ночи, ведь у них котик дома один. Тэхён с Чонгуком остаются у Тэхёна, а Намджун едет к Сокджину. Это Намджун настоял на раздельных ночевках потому, что заебали вы сношаться так громко, похотливые животные. Это был зловещий шепот, ведь при Сокджине Намджун не ругается. Вообще, когда эти четверо определились с отношениями, у Намджуна с Чонгуком состоялся очень содержательный разговор: - Обидишь Тэ и я тебя закопаю в своем саду. - Обидишь Джина и я твои яйца оторву и положу на полку к уточкам. Сокджин с Тэхёном закатывали глаза, а Гук с Кимом старшим просто пожали друг другу руки и разошлись. Нормальный Ёнджун вез Хосока от Кимов и в мыслях прикидывал, что теперь ему дома нужен еще один алтарь - третий. Пока-что Ёни склонялся к злодейскому алтарю, но с таким же успехом можно сделать алтарь воина за справедливость. Он подумает об этом завтра.

***

Чону очнулся через два месяца, сказал, что отлично выспался, за три недели тренировками и процедурами восстановил форму и умотал за новыми приключениями куда-то в Австралию, чем чуть не довел Чонгука до второго инфаркта. Первый чуть не случился, когда Чонгука вызвали в больницу, ведь брат пришел в себя. Чону тогда сделал вид, что не узнает никого, а потом хрипло, от долгого молчания, ржал над толпой родных и нескольких незнакомых людей. Чимин тогда понял, что они действительно подружатся, ведь их юмор одинаково идиотский. И был прав, они подружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.