ID работы: 11273366

Незваный гость хуже?

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
234 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 352 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оставив работающих парней в кухне-столовой, женщины перебрались в небольшой холл перед спальнями и детскими. Неожиданно Леночка коротко хохотнула: - До меня только сейчас дошло, что я теряю работу. - Тоже мне, проблема. – Пожала плечами Наталья. – Найдешь новую. Кстати, могу предложить. - Серьезно? - Вполне. Подумай, обсудим. - А… Извини, но ты уполномочена? - Уполномочена. Лен, если действительно к нам надумаешь, могу сразу тему предложить. Ма-а-аленькую такую. Для разминки на период адаптации к коллективу. – Она хитро прищурилась. – Индивидуальные психосоциальные особенности поведения киборгов-клонов. - О. – Только и сказала доктор Ларсен. Помолчала и повторила протяжно. – О-о-о… Таха помахала рукой у нее перед глазами. - Ты программу исследований погоди пока составлять. Сначала из Dex-company уволься. Им, прости пожалуйста, такую идею дарить не буду. - Маленькую, говоришь? – Леночка явно пребывала в другом измерении. - Пенки снять можно быстро, описательная часть несложная. А дальше, как сама развернешься. - Это все, конечно, очень интересно. – Скептически произнесла Кира. – Но будет иметь место, только если мы сами себя не напугали. - Почему? – Удивилась Степанова. – Лену у нас примут с распростертыми объятьями. Мэтта для такого дела – шикарнейший полигон, так что при большинстве раскладов все реально. - А что ты относишь к меньшинству? - Всякие ужасы вроде планетарной бомбардировки, неизлечимого вируса, землетрясения на всю планету и так далее. Мальчики нас не слышат? Внесут ведь в список опасностей, подлежащих учету при разработке этого их алгоритма. - Зря ты. – Не согласилась жена командира МЧС. – Я тебя очень прошу, если ребята что-то будут предлагать, а тем более настаивать, не брыкайся. Они знают, что делают. Вики слушала и совсем не понимала. Нет, насчет Dex-company все ясно. Бросить без поддержки, для ускорения процессов дополнительно спровоцировать что-нибудь нехорошее, и в самом конце милостиво подхватить целую планету и десятки тысяч бесхозных киборгов. Долго, учитывая опыт борьбы со станцией - рискованно, но почти никаких вложений при сказочном потенциальном профите. Даже угрозы репутации минимальны, если сделать все по-тихому. Ничего личного, просто бизнес. Значит эта спокойная и интересная жизнь в опасности? Как тогда они могут шутить? Строить планы? Ведь все понимают. Что может сделать она? Кир пришел совсем поздно. Сначала проскользнул в детскую, постоял рядом с Данькой. Потом бесшумно переместился в спальню. Вики не слышала и не видела его, просто чувствовала и протянула руки навстречу быстрее, чем он добрался до кровати. Киборг застыл. Аккуратно отодвинул ее ладони в сторону, осторожно прилег рядом. Шепнул в самое ухо: - Спи. Давно пора уже. Ну нет! Надоело! Последние месяцы он по-прежнему каждый день возвращался с орбитальной ночевать домой. Приходил в общую спальню, вытягивался рядом, желал спокойной ночи… И все. Сначала Вики думала, что он устает очень. Как раз на борту принимали новое оборудование, старшие Королевы улетали и возвращались затемно. Потом не знала, что и думать. Она стала неприятна? Тогда не прилетал бы. Вариантов, оправдывающих постоянное проживание замначальника в расположении отряда МЧС, хватало. А она живая. И помнит, каким он может быть потрясающим. И хочет наконец со всем разобраться. И просто – хочет. Нарочно провокационно, словно по струнам, прошлась пальцами по напряженным мышцам груди и живота. Почувствовала, как тело под ладонью закаменело, и довольно улыбнулась. Он всегда так, замирает, а потом… Но любимый отвел ее руки: - Не надо. - Почему? - Контролировать гормональный фон неприятно. - Не контролируй. – Руки держит крепко, но ведь есть еще и ноги. - Ви-ки-и… - Почти простонал парень. Так сильно контролировать было очень неприятно. – Зачем тебе? - Хочу. – Ответила откровенно и прижалась теснее. – Ты же чувствуешь. Ох, лучше бы она этого не говорила. Гребаная эмпатия! В отличие от детектора и отключить нельзя. Эмоции возбужденной женщины захлестывали как шторм, как тогда, на острове. Но так нечестно. - Зачем тебе я? - Хочу, - повторила она, - люблю. Как не сдаться, не позволить волне накрыть с головой? В темноте вспыхнули красным глаза. - Киборга? Он что, попугать решил? Так она давно привыкла, и даже нравится. - Тебя. Просто тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.