ID работы: 1127339

Будь со мной в вечности!

Гет
NC-17
Завершён
2143
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2143 Нравится 845 Отзывы 741 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POVБелла Боль… Боль… Боль - сколько боли принесли его слова – «Ты не нужна мне!» Всего несколько слов, но они перевернули мой мирок с ног на голову. - Эдвард, прошу, не уходи, пожалуйста,- молила я его, цепляясь за его рубашку. - Не унижайся, Белла! Все кончено, я тебя не люблю, я просто хотел твоей крови, и по ошибке, принял это за любовь. Помнишь, что говорил Карлайл? Мы можем полюбить лишь раз в жизни. А в моей жизни это не ты. Прощай! – с этими словами он отцепил мои руки и в мгновении ока скрылся среди деревьев. - Эдвард! – кричала я, захлебываясь слезами, - Эдвард, подожди, умоляю, постой! Я попыталась бежать за ним, но моя проклятая неуклюжесть сделала свое дело – запнувшись о какой - то корень я рухнула на холодную землю. От удара я даже перестала дышать. Не было сил встать и идти дальше. Хотя, куда мне идти, куда? Разве я смогу догнать одного из самых совершенных существ на земле? Перед глазами проплыли воспоминания мгновений счастья – первая встреча с моим божеством, мое спасение от фургона Тайлера, признание в любви. Как забыть его слова – «Я так долго тебя искал.» Как, как мне все забыть, как жить дальше? Сразу напросился вопрос – а зачем мне жить? Ведь Каллены уехали, и забрали с собой все, что было мне дорого – мою любовь. Тот, кого я так беззаветно любила, в одно мгновение смог растоптать мое сердце, смог… смог сделать то, что не удалось Джеймсу – без единого прикосновения он забрал мою душу, забрал навсегда. Теперь мне не страшна смерть, ведь я уже умерла. Мое сердце бьется, но оно мертвое, ничего не чувствует, оно словно заледенело навеки… Не осталось ни любви, ни ненависти, ни страха. Только полное безразличие ко всему. В голове настойчиво звучал голос – «А как же Чарли и Рене? Как они будут без тебя? Ты же их дочь, они нуждаются в тебе, соберись!» В тоже время другой голос утверждал, что без меня им обоим будет легче. Я просто ошибка, которая вообще не должна была выжить после той неудавшейся аварии. У Рене есть Фил, он надежный, любящий. А у Чарли тоже вскоре может кто – то появится. Я никому не нужна, особенно ЕМУ, моему прекрасному вампиру. Прижавшись к холодной земле я беззвучно плакала. Как долго я так пролежала, не знаю. Выплакав, казалось, весь жизненный запас слез, я продолжала лежать, крепко прижимаясь к холодной, сырой земле. Холод успокаивал, давал призрачное ощущение ЕГО присутствия рядом. Растворившись в своем горе, я не заметила, как начала засыпать. Сквозь покрывало беспокойного сна я услышала хриплый шепот: - И кто у нас тут лежит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.