ID работы: 1127339

Будь со мной в вечности!

Гет
NC-17
Завершён
2143
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2143 Нравится 845 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POVДеметрий Я стоял в тронном зале и слушал краем уха цветистую речь владыки: - Мне нужно узнать, не передумали ли поступать в нашу дружную семью, - при этих словах я мысленно усмехнулся, - наши юные Эдвард и Элис. - Аро, - перебил его Кай, - ты же знаешь, они не примут приглашения, пока у них есть выбор -остаться с Карлайлом, или примкнуть к нам. Аро ухмыльнулся: - Я знаю, брат. Но все же по словам Лиззи, у них в семье наступил раскол. Она не видит его причину, но пока семья вновь не воссоединилась, нам надо действовать. - Зачем тебе они? Неужели мало этой выскочки Лиззи? – прорычал Кай, - ты похож на сумасшедшего со своим коллекционированием талантов! - Ты знаешь ответ сам, - устало проговорил Аро, - у нее нет и сотой доли той мощи, как у нашей несравненной Элис, а Эдвард также может быть полезен. Я не всегда могу прикасаться к своим врагам, а так у нас будет синхронный переводчик всех злых умыслов наших гостей. Деметрий! Ты, Алек и Джейн, отправляетесь через час. «Аро, ну сколько можно! Почему как к Калленам надо кого - то посылать, то сразу нашу троицу?» Но вслух, естественно я этого не произнес. Не то чтобы мы тяготились заданиями, нет. Просто нами троими двигала зависть, обыкновенная зависть к Калленам, к теплу их домашнего очага, к любви между парами. К тому, что чужие друг другу люди, пардон, вампиры, смогли стать настоящей семьей. Только мрачный Эдвард слегка портил картину полной идиллии. В Вольтерре же было некое подобие семьи – несколько вампиров: наша тройка, Феликс, Рената, Челси, Хайди и Сантьяго составляли эту семью, мы вместе немного побаивались чокнутого Аро, тихо ненавидели взрывоопасного Кая, и уважали и любили спокойного Марка. Остальные были просто послушны воле повелителя. Но все это было далеко от теплого семейного очага Калленов. Джейн с Алеком, если рядом не было владык, и не нужно было соблюдать закон и строить из себя хладнокровных представителей высшей вампирской власти, превращались в маленьких детей – ведь им было всего 16 лет, когда их обратили, а я им был вроде старшего брата, по человеческим годам мне 21. Однако они могли быть очень жестокими, беспощадными монстрами. У Джейн есть очень опасный дар – она может причинять взглядом жуткую боль, а ее брат – близнец Алек наоборот – он забирал все чувства – от зрения и слуха, до страха и боли. Им обоим нравилось применять свой дар, как в нужный момент, так и просто, чтобы помучить других. Казалось, что в этот момент они кому – то мстят, тому, кто еще в человеческой жизни причинил им боль. Оказавшись в Форксе, мы не теряя времени побежали к дому Калленов, но меня вдруг остановил удивительный запах – горло обожгла жажда, хотя «перекусил» я всего несколько часов назад. - Ты чего остановился? – спросил Алек со своей фирменной кривоватой улыбочкой, - опять пить потянуло? - Вы идите, я вас догоню, - я сорвался с места по направлению манящего аромата, сопровождаемый презрительной ухмылкой Джейн. Добежав до источника моих будущих неприятностей, я остановился и взглянул на хрупкую фигурку девушки, которая изо всех сил прижималась к земле и, казалось заснула. Тихонько подойдя к ней я наклонился и прошептал: - И кто у нас тут лежит? Девушка даже не пошевелилась. Неужели спит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.