ID работы: 1127339

Будь со мной в вечности!

Гет
NC-17
Завершён
2143
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2143 Нравится 845 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POVБелла «О нет,только не он» - мысленно простонала я. Ну, что за невезение! Как будто весь мир после ухода Эдварда повернулся ко мне спиной. Мало того, что умереть не дают спокойно, так еще и Джейкобу смертный приговор подписала! Он не должен их видеть, ведь только слепой не заметит, что они не люди, а человеку лучше об этом не знать. Ведь тогда конец этой встречи будет одним – его смерть! Я в панике вскочила на ноги. - Я прошу вас, пожалуйста, спрячьтесь куда – нибудь. Он ничего не знает, он всего лишь ребенок, - тараторила я, - прошу, пожалуйста! – последние слова я простонала и упала на колени. Три пары алых глаз с сомнением взглянули на меня. - Ничего не знает? – тихо прошипела блондинка - Абсолютно, - закивала я головой. - Ладно. – проговорили все трое хором и взлетели на деревья, так аккуратно, что не потревожили даже листочка. Я невольно представила себя такой же – стройной, грациозной и быстрой хищницей, а не неуклюжим созданием, которое везде влипает в неприятности. Я и трех метров не могу нормально пройти, чтобы не упасть. - Я здесь, Джейкоб! – подала я голос. Чем скорее он меня найдет, тем скорее уйдет и будет в безопасности. За себя я не боялась. Я была уверена в том, что меня убьют. Не сегодня так завтра. Раз они сказали «Вольтерра», значит это и есть тот правящий клан. Правда эти трое какие – то странные, но не суть. Через пару минут ко мне выбежал взъерошенный Джейкоб и, рывком подняв меня на ноги, принялся обнимать. - Белла! Как же я беспокоился! Господи, что же ты наделала, Белла! Ты хоть представляешь, каково Чарли??? Он весь Форкс поднял на ноги! – тараторил парень, не давая мне даже рта раскрыть, - нам надо сейчас же идти, а то у твоего отца будет приступ, мы уже думали, что Каллены либо тебя убили, либо похитили… Я истерически рассмеялась. Похитили?! Ну конечно! Похитили мою душу, оставили лишь еле дышащую земную оболочку. Они все, все меня предали! Даже Элис! Оставили, как ненужную вещь, позволили любимому сыночку наиграться вдоволь и отбросить в сторону, как старый хлам. Притворялись, что приняли меня в семью, фальшиво улыбались. Одна Розали была искренней и не скрывала своего презрения. А остальные лишь притворялись хорошенькими, чтобы их сыночек смог основательно запудрить мне мозги. Весь такой несчастный и благородный! Не хочет быть монстром и пить кровь людей. Уж лучше бы он выпил всю мою кровь, чем так плюнул в душу. Была бы моя воля, и я бы им всем отомстила! Но что я могу? Ничего, я простая смертная, не достойная быть рядом с вампирами. Глаза горели от пролитых слез, но мне не стоит пугать Джейка, а то этот упрямец себе на погибель останется рядом со мной. Я вспомнила слова Эдварда – «Лев влюбился в овечку…». Да уж, я точно овечка! Повелась на благородные речи рожденного в другом столетии парня. За этими мыслями я не заметила как Джейк трясет меня : - Белла! Прекрати истерику! Белла! Приди в себя, прошу, - кричал он, - что этот мерзавец сделал с тобой? - Джейк, пожалуйста, успокойся, со мной все в порядке. Мне просто надо побыть одной. - Одной?! – заорал он так, что я чуть не оглохла, - тебе мало того, что мы как сумасшедшие прочесываем весь город в твоих поисках? Ты сейчас же идешь со мной! - Нет, Джейк! – закричала я в ответ, поморщившись, и этот мальчишка за меня все решает, - я же сказала, мне надо побыть одной! Поверь, я скоро вернусь, обещаю тебе. Ты иди и никому не говори, что встретил меня, слышишь? Никому! - Даже Чарли? – округлил глаза Джейк. - Особенно Чарли! - Но Белла! Он же места себе не находит! - Поверь мне, так будет лучше, я вернусь и сама ему все объясню. И кстати, как ты меня нашел? - По запаху, - рассмеялся он. - Что, прости? – опешила я. - От тебя пахнет яблоками, - произнес он и для убедительности взял прядь моих волос и вдохнул. Ага, яблоками, конечно, а еще сырой землей, мокрой травой и вампирами. Очаровательное сочетание! - О чем задумалась? – Я помотала головой, - ты ведь расскажешь, что произошло? Почему твой Эдвард уехал? Что на этот раз послужило причиной? Он снова обнял меня. Я вновь не сдержала проклятых слез: - Он сказал, что не любит меня, что все это было ошибкой,- пролепетала я, - сказал, что я ему не нужна! Джейк со злостью стукнул кулаком по дереву, на которое взобралась вампирша, с такой силой, и я испугалась, что дерево сломается и она может приземлиться прямо в его объятия, ну а если это не то дерево, то Джейку придется обниматься с одним из парней. От этой мысли мне стало смешно, и я не сдержала смешок. Он с удивлением взглянул на меня, приподняв брови : - Ты находишь это смешным? - Нет, это от перенапряжения. Прости, Джейк, но тебе пора. Я хочу еще немного побыть одна. - Ты хочешь, чтобы я оставил тебя в твоем полусумасшедшем состоянии??? - Да, Джейк! Я хочу остаться одна! – твердо повторила я, - неужели это так сложно понять? Хотя бы еще на несколько часов, прошу. – Что за человек, я тут тебя от смерти спасаю, а ты даже время мне дать не хочешь. - Когда ты придешь? - Не знаю, может часа через два. Иди, - подтолкнула я его. Он вновь заключил меня в объятия. После холодной земли и рук Алека, Джейк показался мне слишком горячим. - Ты болеешь? – спросила я, пытаясь высвободится из его крепких объятий, - у тебя температура! - Нет, Белла, все в порядке, - рассмеялся он, продолжая прижимать меня к себе. – Ну, все, до встречи, мисс Свон. – произнес он и поцеловал меня. Я в шоке застыла. Его губы были такими горячими, так не похожими на прохладные губы Эдварда. Меня опять охватила боль. Уж лучше этот Деметрий сразу бы убил меня! Из глаз полились слезы. Ну почему, за что? Чем я это заслужила? - Не плачь, я всегда буду рядом, - прошептал он, вытирая мои слезы, и вновь завладел моими губами, пытаясь раскрыть их. Сопротивляться и оттолкнуть его просто не было сил. Откуда - то сверху раздалось сердитое шипение. Джейк отпустил меня и посмотрел наверх. - Что это было? - Ничего, не обращай внимания. Иди, пока никто сюда не пришел и не обнаружил меня. Мне и правда нужно побыть одной, чтобы прийти в себя и жить дальше. Он скептически посмотрел на меня, но все же согласился: - Хорошо, только не задерживайся, пожалуйста. Ты мне очень нравишься, Белла! Я всегда буду рядом, только не прогоняй меня и не запирайся в своем горе. Он тебя не достоин. Я никогда не брошу тебя! Я не знала, что ему отвечать, поэтому просто кивнула. Джейк медленно попятился, и, послав мне воздушный поцелуй, исчез среди деревьев. Я потеряла остатки сил и повалилась на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.