ID работы: 11273524

Последнее заседание Визенгамота

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Jeni Verner бета
Black__Witch гамма
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Открыв глаза, которые Гермиона зажмурила во время трансгрессии, она была очень удивлена.       Грейнджер и Малфой стояли на зелёной траве, слева от них шумела вода, волны бились о берег, посылая маленькие брызги. Повернув голову в другую сторону, Гермиона увидела берёзовую рощу. Это место было волшебным, но, несмотря на всю красоту окружающей природы, небо было затянуто облаками, создавалось впечатление, что вот-вот пойдёт дождь. Гермионе такая погода напомнила события шестого курса: в тот день все ученики собрались подле Астрономической Башни и увидели бездыханное тело директора школы — Альбуса Дамблдора.       Все думали, что это сделал Драко Малфой, но Гарри рассказал, что тот не смог убить Дамблдора, и это ужасающее деяние за него совершил Снейп. В отличии от Рона, который не сразу, но поддержал Гарри Поттера в стремлении вывести Малфоя на чистую воду, и это лишь из-за догадок о его вступлении в ряды пожирателей смерти, Гермиона не верила, что Малфой может быть причастен к серьезным преступлениям. А уж тем более способен на убийство. Но сейчас девушка сомневалась в своих прошлых предубеждениях относительно Драко. Он уже не студент Хогвартса, а взрослый парень, отсидевший несколько лет в Азкабане, в нём больше не было той трусости и детской задиристости.       — Чего застыла, грязнокровка? — вырвал из раздумий Гермиону голос Малфоя. — Слушай внимательно и запоминай. Мы отправимся в то место. — он указал рукой на красивое белое здание похожее на небольшую церковь. — Когда мы зайдём внутрь, ты должна правильно ответить на вопросы, больше от тебя ничего не требуется.       — Подожди, объясни мне что происходит, и откуда мне знать как «правильно» отвечать?! — возмутилась Гермиона.       После этих слов на лице Малфоя действительно отразилась задумчивость и глубоко вздохнув он сказал:       — Нас сегодня распишут.       Услышав это Гермиона потеряла дар речи, казалось, что земля ушла из-под ног.       — Что?! Нет, Малфой, ты слышишь меня, не знаю зачем тебе это, но нет я никогда не соглашусь на это, лучше сразу убей меня!       — Слушай сюда, грязнокровка, я же кажется тебе не предложение делаю. Тебя я не убью, ты мне пока нужна живой, а вот твоих родителей очень может быть. А после я наложу на тебя Империус и нас всё равно распишут, — зло произнёс Малфой, схватив Гермиону за плечи и больно сжав их руками. — Теперь вопросов нет? — в ответ девушка лишь кивнула, в глазах было отчаяние и слёзы.       После Малфой отошёл на несколько метров от Гермионы и повернувшись к ней спиной устремил свой взгляд в сторону моря. Нескольких минут Грейнджер хватило чтобы успокоится. Видимо понявший это Малфой, подошёл к ней и схватив за руку повёл к красивому белому зданию, которое по прибытии Гермиона не сразу заметила.       Зайдя внутрь, пара направилась в центр зала. Помещение было очень светлым за счёт больших окон, которые поднимались от пола до самого потолка, всё было в белых тонах. По периметру были расставлены цветы — белые розы.       Пройдя практически в конец зала, Малфой остановился и отпустив руку Гермионы встал рядом. Уже в следующее мгновение, перед ними стояла женщина, держащая в одной руке папку с бумагами, а в другой волшебную палочку.       — Здравствуйте, вы не передумали? — слегка улыбнувшись спросила она. Гермионе эта улыбка напомнила Амбридж, такая же наигранная.       — Нет, — напряжённо ответил Малфой.       — Это хорошо, ну что ж, тогда начнём церемонию!       Несмотря на ненависть ко всему происходящему, Гермионе всё же было интересно посмотреть на магическую роспись. Перед тем, как отправиться за крестражами она с Гарри и Роном побывала на свадьбе у Билла и Флёр. Но это было скорее празднование, да и в подробности она сильно не вдавалась, тогда её это мало интересовало. Но сейчас в голову Гермионы пришла мысль о том, что возможно это ужасная свадьба — первая и последняя в её жизни. И если она скоро умрёт, то так и останется Гермионой Малфой. Утонув в своих мыслях, девушка не слушала всё что говорила регистратор. И лишь последние слова до неё чудом долетели.       — Гермиона Джин Грейнджер, согласны ли вы выйти замуж за Драко Люциуса Малфоя, быть с ним и в горе, и в радости, и заключить Магический брак?       Гермионе очень хотелось спросить, что значит «Магический брак» и к чему он обязывает. Но решила придержать своё любопытство, чтобы не разозлить Малфоя, который смотрел на неё выжидающим взглядом.       — Да, согласна, — словно механическим голосом ответила Гермиона.       Кивнув, женщина-регистратор переключила своё внимание на Драко.       — Драко Люциус Малфой, согласны ли вы взять в жёны Гермиону Джин Грейнджер, и прожить с ней и в горе, и в радости?       — Согласен, — сухо произнёс Малфой.       — Я объявляю вас мужем и женой! — произнесла волшебница и навела свою палочку на молодую пару.       Зал осветила вспышка, ослепившая на несколько секунд всех присутствующих. Когда зрение окончательно вернулось, у Гермионы и у Малфоя на пальцах сверкали обручальные кольца.       — Можете поцеловаться, теперь вы официально семья Малфой! — торжественно произнесла регистратор.       На что Малфой подошёл ближе к женщине, и быстро достав свою волшебную палочку произнёс: «Обливиэйт». После чего забрал все бумаги, судя по всему, подтверждающие заключение брака. Закончив это дело, он быстро сократил расстояние между ним и Гермионой, и они резко трансгрессировали прочь.       ***       Открыв глаза, Гермиона не сразу поняла, где находится. Но прокрутив в голове события, произошедшие, судя по ощущениям, несколько часов назад, сделала вывод что лежит на кровати у себя в комнате в Малфой-Мэноре. Скорее всего из-за резкой трансгрессии она потеряла сознание.       Проведя рукой по волосам, Гермиона почувствовала что-то лишнее, и повернула руку к себе, её взгляд упал на красивое серебряное кольцо с изумрудным камнем в центре. Девушку застала врасплох мысль о том, что Малфой специально для неё купил это украшение. Но вспомнив в результате чего Гермиона получила кольцо, её бросило в жар. Наверняка Малфой скоро придёт, чтобы исполнить свой «супружеский долг». Это то, чего она боялась, наверное, больше Круциатуса, как в принципе и любая девушка.       Пусть Малфой теперь и является её законным мужем, это не значит, что их связывают какие-то чувства.       Тем более теперь Гермиона должна сосредоточиться на том, чтобы найти хоть какую-то информацию о Магическом браке.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.