ID работы: 11273524

Последнее заседание Визенгамота

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Jeni Verner бета
Black__Witch гамма
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Зайдя в комнату, Малфой брезгливо посмотрел на Гермиону, в то время как целительница, стоявшая за его спиной, вела себя отстранённо. Это была светловолосая женщина пятидесяти лет, со строгим лицом и голубыми глазами.       — Сейчас тебя осмотрит медик, выполняй все её требования. — произнёс Малфой, продолжая смотреть на испуганную девушку. — Ты меня поняла? — следующая фраза звучала громче и жёстче.       — Да. — тихо ответила Гермиона.       — Вот и хорошо, можете приступать! — обратился Драко к целительнице.       — Я не могу приступить в вашем присутствии, покиньте, пожалуйста, комнату. — гордо сказала женщина.       Малфою это указание точно не понравилось, но спорить он не стал и быстро покинул комнату. Когда целительница и Гермиона остались наедине, медик сказала:       — Поднимите юбку, спустите нижнее бельё и лягте на кровать.       Гермиона испуганно посмотрела на женщину, но вспомнив угрозы Малфоя выполнила указания.       Целительница, не прикоснувшись к Грейнджер не разу, провела осмотр, который длился десять минут. Закончив, она уведомила об этом Гермиону и сказала, что та может вставать. Потом целительница достала лист бумаги и перо, которое судя всему было такое же, как и у Риты Скитер — прытко-пишущее.       — Я буду задавать вопросы, а вы, пожалуйста, отвечайте. — в ответ Гермиона кивнула.       — Сколько вам лет?       — Двадцать один год.       — Заболевания, врожденные или приобретённые?       — Нет, ничего нет.       — В половых отношениях состояли?       — Да. — помедлив, ответила Гермиона, так как ей было некомфортно говорить на такие личные темы.       — Хорошо. Это всё, что я хотела узнать.       — Простите, а зачем вам эта информация? — неожиданно спросила Грейнджер.       После этого вопроса целительница сомкнула губы в тонкую линию и отвела взгляд куда-то в сторону, но всё же ответила:       — Мне не положено рассказывать вам что-либо, до свидания. — сказала женщина и покинула комнату.       Сейчас Гермионе было как никогда тревожно, она не знала какие планы могут прийти в голову Малфоя. Всё более и более страшные картинки ближайшего будущего выдавало её воображение. От чего девушке хотелось умереть прямо сейчас. Она считала это лучше, чем жить каждую секунду в страхе и неизвестности.

      ***

      — Мистер Малфой, я провела осмотр девушки, физических противопоказаний я не вижу, но вот её психика меня беспокоит, я бы посоветовала вам… — не успела договорить целительница, как была перебита блондином, сидящим с противоположной стороны окна.       — Миссис Вилс, её психологическое состояние может помешать тому, о чём я вам говорил? — настойчиво спросил Малфой.       — Не думаю. — сдержанно ответила женщина.       — Ну и отлично. Когда я смогу приступить?       — С сегодняшнего дня в любое время.       Малфой был явно доволен результатом и даже улыбнулся на прощание целительнице — Линде Вилс. Хотя его улыбка скорее была похожа на звериный оскал. Женщина сделала вид, что не заметила эту странность.       После Драко не желал ждать ни минуты и быстрым шагом направился в сторону спальни Гермионы. Но его остановила резкая боль в ноге. От чего визит пришлось отложить и хромая вернуться в кабинет. Вообще нога у Малфоя болела не постоянно, поэтому и хромал он не всегда. Травма, полученная перед Азкабаном, нередко напоминала о себе и случалось это, как назло, в неподходящий момент.

      ***

      Прошёл один день       После ухода целительницы Гермиону никто, кроме эльфа, приносящего еду, не навещал, чему она была несказанно рада. Но всё изменилось после обеда.       В комнату вошёл Малфой. Сегодня на нём был костюм, а не только чёрная рубашка, привычно расстегнутая на две верхние пуговицы, и брюки. Он бросил на кровать платье нежного бежевого цвета, сказав переодеться. Мало того, что Гермионе пришлось снимать одежду в его присутствии, так как выходить он, судя по всему, не собирался. Так Малфой ещё и резко схватил её за локоть, потащив за собой через тёмные коридоры Малфой-Мэнора.       Спустя два коридора и один лестничный пролёт, Малфой втолкнул Гермиону в комнату, в которой стояли две незнакомые молодые девушки.       — Я даю вам час. — сказал Драко и вышел, громко захлопнув за собой дверь.       Уже спустя час Гермиона смотрела на отражение в зеркале и не узнавала себя. Лицо было здоровым и красивым благодаря лёгкому макияжу, от страшных синяков под глазами не осталось и следа. К плечам спускались аккуратные кудри, которые удерживал обруч, а на ногах были туфли-лодочки в цвет платья.       Разглядывания Гермионы себя в зеркале прервал вернувшийся Малфой, который на несколько секунд был ошарашен красотой девушки, но потом вернул себе самообладание, и его лицо опять выражало холод и равнодушие. Подойдя и взяв Гермиону резко, как и в прошлый раз, за локоть, потащил её вслед за собой, но уже через некоторое время он остановился, так как девушка препятствовала продолжению пути. Остановившись Малфой зло взглянул на Гермиону. Он молчал, но в его глазах читался вопрос: «Что такое?». Поняв это, девушка всё же решилась задать вопрос:       — Куда ты меня тащишь и зачем весь этот цирк с причёской и платьем?       — Не зли меня, грязнокровка, я же тебе уже говорил, ты делаешь то, что я велю, не задавая лишних вопросов. Взамен я не буду делать тебе больно. — ухмыльнувшись на последней фразе, произнёс Малфой и продолжил путь, довольный произведённым на Гермиону эффектом.       Наконец они дошли до зала, в котором был расположен камин, подключённый к каминной сети. Они встали на место для трансгрессии, при этом Малфой сильнее прижал к себе Гермиону и произнеся место переноса, оба исчезли в зелёном пламени.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.