ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1. Убийство своим же решением.

Настройки текста
Очень сложно любить с холодным сердцем внутри, не правда ли? Кто-то скажет, что любить можно постоянно, не смотря ни на что, но те, кто понимают чувство холодного сердца, согласятся с этим высказыванием. С детства нам навязывают любовь – к родителям, животным, преподавателям в школе, да и просто к любой мелочи, но ответь мне… ты когда-нибудь любил так, чтобы твое сердце желало этого человека в неограниченном количество? Каждую секунду, каждый миг; ты хочешь касаться его, трогать волосы или просто сидеть рядом, смотреть в глаза и постоянно повторять, словно заевшая пластинка: «Я тебя люблю». Пак Чимину не знакомо это чувство. С детства ему только навязывали любовь, не давали выбора. Он был заперт в клетке, словно попугай или крыса. Унижения, избиения, ругательства… чего только он не пережил за свои 18 лет. Всегда ему казалось, что его жизнь – банальная ошибка, сбой в системе, проклятье. Называйте как хотите. Но он и вправду чувствовал себя загнанным в угол зверем, которого вот вот и заколят остриём ножа или катаны. Но ведь многое в жизни меняется, не так ли? В 17, закончив школу на одни «5», родители заставили его поступить на юридический, хотя сам он искренне желал на псих.фак.. Не смотря на холодное сердце, не знание самого себя от крайности в крайность, чувствуя себя Маленьким Принцем, отравленным змеёй по собственной инициативе, он хотел помогать людям справится с этим состоянием, но больше хотел – справится с ним самому. Но ровно через год, он смог собрать силы в кулак и ночью, тайком ото всех, смог убежать из дома, в котором его заставляли «любить», хотя просто создавали иллюзию; в котором он явно был обузой. За несколько лет он смог собрать достаточно большую сумму, чтобы переехать в новый город, снять квартирку на пол года вперёд и постараться поступить в новое учебное заведение. Все получилось по прописанному ИМ САМИМ сценарию. Квартиру ему сдали даже за пол стоимости. Просто люди тоже бывают добрыми, чему Пак был безмерно благодарен. Он смог сдать вступительный экзамен в один из престижных ВУЗов Тэгу и поступить с наивысшим баллов, все же те бессонные ночи были потрачены явно не впустую. Но единственное, что пошло не по сценарию – его не приняли в новой компании психологов. Все оказались надменными, испорченными, к тому же ужасными зубрилами, а Чимин так не хотел, он хотел просто друга. Одного человека, который бы ему помогал, показал бы город, потом они долго говорили о всяких прикольных штуках, но этого не произошло. Даже к 19-ти годам у него не появилось друзей, а жизнь снова стала серой и бессмысленной. Ранее интерес к психологии, разрывающий внутри, превратился в сухую кучку, в которую кинь спичку и она сожжется в миг, практически не оставив следа. Попытки наладить жизнь, завести друзей, устроится работать не увенчались успехом. Кажется, жизнь стала тщетной. Родители похоже уже давно похоронили его, не начав поиски. Похоже это его судьба. Ни любви, ни понимания, ни радостных улыбок или событий. Просто серость? Почему одна серость?! Жизнь слишком не справедлива к тем, кто хочет обычного счастья. Дождь. Обычный дождь. Не сильный. Не слабый. Такой спокойный, холодный. Его ничего не волнует, он просто совершает свои функции, его никто не заставляет, не бьёт по белым облакам так, чтобы они превратились в серые тучи. Они сами по себе, это их жизненная обязанность. Пак Чимин идёт под холодным дождем, в ушах, как обычно, наушники. Музыка до последнего момента пыталась спасти его, достучаться до каменного сердца, но все снова было тщетно. Решение было окончательным и бесповоротным. Решительный шаг, один шаг и все это закончится. Чимин никогда не боялся высоты, его не пугали ни лестницы, ни девятиэтажки. Он был пару раз на крышах домов, правда потом доставалось ему не сладко, даже сейчас остались несколько шрамов, но они стоили того прекраснейшего заката. У всего есть цена, даже если эта цена – твое тело, твои шрамы. Мост, под ним течет река, людей на улице из-за дождя не наблюдается и Пак всё-таки решается переступить преграду, что так оттесняла его от сладкой смерти. Как бы глупо это ни звучало, но смерть сладка для тех, кто действительно ее желает. Может она безжалостна эта смерть, но жалостлива ли с нами жизнь? Даёт ли она нам что-то лёгкое? Преподносит ли подарки? Может быть иногда, но ничего не даётся легко. Дождь бьёт по холодным ладоням, плотно держащихся за перила. Всего один шаг и все закончится. Волосы развиваются на ветру, он не стриг их уже два года, но все равно ему было к лицу. Челка полностью скрывала его лицо и шрам на лбу – подарок от отца. Тогда он разбил одну из его любимых коллекционных тарелок и получил ее же осколком в лоб, заживало месяца четыре, было безумно больно, но он справился с этой болью САМ. С болью то он справился, а со своей жизнью? Он желает жизни, но ещё больше желает покончить с такой жизнью. Она несправедлива. Слишком несправедлива. Губы дрожат, то ли от холода, то ли от страха – разобрать практически невозможно. Чимин смыкает веки и глубоко дышит. В ушах музыка, по голове бьёт дождь, сердце колотиться так, как никогда, но ничего уже не повернуть вспять. Он делает шаг. Всего один шаг и парень летит в воду. «Спасибо жизнь, но ты была несправедливой и пустой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.