ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. Спасение.

Настройки текста
Весь свой недолгий полет Пак был в сознании, сердце не остановилось от переизбытка адреналина в крови, мозг даже не отключился. Но что же это? Где все те убеждения, что жизнь проносится перед глазами? Чимин увидел только яркие огни города и несколько капель дождя. Больше ничего? Где его жизнь? Тело почему-то не бьётся плашмя о водную гладь. Вместо этого брюнет чувствует тепло, шерсть и почему-то цепляется за нее руками, располагая голову на спине своего спасителя. Кто это? Волк? Так почему же он спас? Волки спасают только своих, а у Чимина совсем нет шерсти или даже клыков. Он же не волк. Так в чем проблема? Через мгновение они оказываются на земле, рядом лесополоса, совсем безлюдно. Пак ещё несколько секунд восстанавливает свое дыхание, лёжа на холодной земле, дождь все ещё бьёт по лицу, а наушники до сих пор продолжают играть музыку, только вот они выпали при полете, и теперь они радуют музыкой реку, что без жалостливо смыла их, а вот куда? Неизвестно. – Ты что, придурок?! – слышит Чимин. Почему он слышит не волчье рычание или дикий лай? Голос повышенный и сильно уставший. Парень заставляет себя сесть на траву и посмотреть на обладателя столь красивого, мелодичного голоса. Брюнет встречает глазами чужие очи. Большие, зелёные, такие красивые, но все же перед ним человек. Высокий парень, черные волосы, сбитое дыхание. Он красив, но дико зол. Вена вздута на лбу до такого состояния, что кажется ещё секунда и она лопнет, забрызгивая кровью всего Чимина. – Зачем? Зачем ты меня спас? – в это же время голос Чимина тихий, кажется, он сейчас расплачется. Почему же ему не дали спокойно умереть? Спокойно принять свой конец жизни и витать сутками в белых облаках до перерождения. Черноволосый опешал, сделал шаг к парню и взял того за грудки. Он не может дать никому умереть, даже если человек хочет сам, даже если это совсем не знакомый ему парень. Он просто не может позволить себе вновь увидеть смерть. – У меня к тебе такой же вопрос: зачем? Зачем тебе умирать? Жизнь есть жизнь, если тебе она дана, то нужно жить до последнего, пока тебя не заберёт несчастье или старость, ты меня понял? – в его глазах чувствуется переживание за этого паренька, он явно пережил достаточно многое, но кто дал ему право делать такой выбор? Нельзя выбирать убивать себя. Нельзя! – Как тебя зовут? И кто ты на самом деле? – вдруг спрашивает Чимин, смотря прямо в изумрудные омуты. Его взгляд немного затуманен, но он точно ощущал перед собой шерсть и безмерную теплоту. Парень сделал шаг назад, расправил плечи и глубоко выдохнул. Он обещал не раскрывать информацию о себе кому попало, но в этой ситуации запрет был забыт. Ему явно прилетит от Сокджина. – Меня зовут Чон Чонгук и я анимаг, то есть оборотень, но могу превратится по своей воле, – отпарировал он, гордо поднимая свою темную макушку на встречу дождю. Чимин открывает рот, хлопает оленьими глазками и вообще не понимает какого черта тут происходит. Что значит оборотень, то есть анимаг… как в Гарри Поттере что-ли? Он типа Сириус Блэк? Не может же быть такого. Это реальный мир, а не сказка. А может парень умер? Чимин пару раз бьёт себя по щекам, чувствует боль и осознает, что ни черта это не смерть и не сон. Он абсолютно жив и с его слухом все в порядке. – Я… я Пак Чимин, мне 19 лет. Но разве это существует на самом деле? Оборотни, анимаги, кто ещё? Колдуны? – Чимин будто возражает, но самому его нутру очень интересно узнать намного больше, чем этот узкий круг информации. – Если хочешь, я могу привести тебя в нашу деревню, там тебя точно никто не обидит, тем более не съест. Это миф, что оборотни и анимаги едят людей, по крайней мере мы, за остальных точно не ручаюсь. А колдуны и вправду есть, так же феи, но их уже намного меньше. Все мы живём в одном своем мире, далеко от вашего человеческого, так как многие пытались нас убить, но мы никого не даём в обиду. Так же я тебя не дал в обиду смерти; я обещал Сокджину оберегать людей от смерти и я сдержу свое обещание! Ведь я – честный анимаг! – заявил Чонгук, поднимая кулак вверх. А Чимин тихонько хихикает в кулачок, заставляя себя подняться наконец с холодной земли и легонько приобнять этого парня за плечи. Он оказался необычайно теплым, а ещё от него прям пахнет заботой и добротой. Чимин точно понимает, что ему можно доверять, но можно ли доверять самому Чимину? Загадка. – Я правда могу пойти с тобой? – удостоверился парень, на что получил положительный ответ, но с одним «но». – В знак твоих добрых намерений и только, я обязан порезать твою кожу своим когтем. В нем есть магия одного из наших колдунов и если ты попытаешься кого-то из нас убить, то тебя ждёт незамедлительная смерть, но не волнуйся, для организма он не губителем и испариться сам через 3 дня. – Ну нихуя ж себе магия… хорошо, режь, я готов! – Пак оголяет свое запястье, задирая рукав толстовки до локтя и тут же видит преображение темноволосого парня в большого волка. С большими клыками, что выпирают на нижнюю челюсть и огромными зелёными добрыми глазами. Это самые добрые глаза, что когда-либо видел Чимин. Чонгук замахивается и острая боль поражает запястье. Сразу же начинает литься кровь и Пак хочет ее остановить своей же толстовской, но тут уже вступает Чон: – Подожди, она остановится сама и те струи не вытирай. Это доказательство, а то такой шрам можно и подделать, – тут же кровь перестает литься из открытой раны, а края немного затягиваются. – Останется только шрам уже к завтрашнему полнолунию, а теперь забирайся на меня, видимо, нас ждут приключения. Тут же Чимин что есть сил прыгает на волка, прикрывает толстовской свою новую рану, что все ещё побаливает, не смотря на быстрое заживление и они стремятся в лесополосу. Скорость у анимагов необычайна, а особенно у такого сильного как Чон Чонгук. Чимин чувствует, что начинается его новая жизнь. Будто он все же умер, прыгая с моста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.