ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10. Первый диалог.

Настройки текста
– То есть, ты просто так решил помочь? – выпаливает Юнги, разводя руки в стороны. Его раздражает абсолютно все в последние несколько дней, а особенно этот Пак Чимин. Он вроде бы милый и спокойный, но его трусость иногда выводит вторую личность Мина. – Намджун… он выглядит очень плохо, поэтому не хочу больше боятся, я хочу помочь вам, правда, просто послушайте, пожалуйста. Джин склонил голову, он помнит Джуна улыбчивым, веселящимся и самым светлым человеком в его некогда мрачной жизни. Глаза его всегда блестели, а лицо, цвета карамельки, было таким красивым. Кажется, он сейчас даже боится представить как выглядит его Ким Намджун. – Что с его телом? – переживания за любимого человека переборют любую боязнь. – Ну… не думаю, что Вам нужно знать подробности, Сок… – Говори! – вскрикивает мужчина, хлопая ладонями по столу, за которым все собрались в доме Кима. Чимин вздрагивает, тело пробирает ужасная дрожь. Но не один Чимин переживает за себя. С какого-то перепуга Юнги резко потянулся к Паку, но потом понял, Джин не посмеет его тронуть, поэтому сделал шаг назад и прикрыл тяжёлые веки. Он не спал уже трое суток, ему нужно хотя бы пару часов. – Хорошо. В общем… на нем практически нет одежды, на всем теле синяки и гематомы. Лицо темно синее, губы изрезаны чем-то острым, но он все равно улыбался мне. А когда заговорил о Вас, он заплакал. – Кто? – зубы скрипят он напряжения, а в воздухе витает не только аромат слабого кофе, но и агрессии. – Сан Минхо… – Я убью его, лично, – процедил Сокджин сквозь сжатые зубы, зарывая тонкие пальцы в волосы. Эта война началась ещё пару веков назад. Род Сока это те оборотни, которые постепенно отказались от человеческой плоти. А вот род Сана… это ужасные, кровожадные и противные оборотни на всей планете. Ходили слухи что они так же занимаются каннибализмом и в это вериться. – Подожди, для начала нам нужна сильная броня и оружие, а уж потом убийство. Думаю Намджун выдержит ещё пару дней, поэтому остынь пока что. Раз уж он улыбается, значит все будет хорошо. Джин громко выдохнул, уходя в спальню. Ему нужно поспать. Этот мужчина хочет видеть сны, видеть Нама хотя бы в них, но, увы, не суждено. Юнги взял с собой Чимина и направился в свой дом, дабы расспросить побольше, возможно провести опыты, ну и просто поговорить. Наедине. Он ненавидит разговоры в компании, а вот наедине с человеком это уже другое, особенно по ночам. Ночь особенное время, в ней скрыто много тайн и возможностей, которые мы не видим днём. – Ты боишься меня? – вдруг спросил Мин, как только уселся в кресло. Чимин съежился ещё больше, чем до этого. Вопрос озадачил его, но в тоже время успокоил. Юнги ведь не желает ему плохого? – Не то чтобы боюсь, просто Вы точно меня недолюбливаете, по крайней мере так кажется мне, – Пак прикрыл лицо ладонями, выдыхая в них. Ему нравится голос Юнги, такой спокойный и мягкий, не считая некой стали в нем. – Ну, не считая твоей трусости, ты достаточно мил, а как можно недолюбливать милого человека? – брюнет опешал, его назвали милым? Это первый человек кто назвал его милым! Точнее это маг, черт возьми! – Спасибо, – прошептал тот, мягко улыбаясь. Ему точно нравится этот загадочный маг. – Расскажешь о себе? – Мин откинулся на спинку кресла, скрещивая руки на груди. – Что конкретно Вам интересно обо мне знать? – Ну, твоя семья, родители, может быть у тебя есть девушка? – странные вопросы для того, кто хочет ставить опыты на человеке. Девушка? Серьезно? – Моим родителям нужны были только мои оценки в школе, а не я, они никогда не интересовались моей жизнью, чувствами и моральным состоянием, не говорю уже о физическом, – на его запястьях достаточно много шрамов, так же на бедрах и животе. В порывах истерик он не мог перестать калечить себя самого, так становилось легче, хоть и приходилось потом заклеивать все пластырями или перематывать тело бинтами. – Скажем так, я единственный и неудавшийся опыт, – глаза в миг оказались мокрыми. «Твою ж налево, надавил на больное», – промчалось в мыслях мужчины и тот сел рядом с Паком, кладя холодную руку на спину. От прикосновения мурашки прошлись по спине, а слёзы полились из глаз. Он давно научился плакать бесшумно, а тут зарыдал. Слишком больно вспоминать о них, слишком неприятно быть убитым кем-то, пусть даже морально. Юнги слишком запал в сердце этот смазливый паренёк и он прижал его тело к себе. Горячий, очень горячий. – Не плачь, это позади, ты здесь многим нравишься, ты хороший человек, Пак Чимин. Спасибо, что вернулся, мы тебя не дадим в обиду, доверься мне, пожалуйста. Юнги тоже оказался достаточно теплым, не смотря на ледяные ладони. Чимин не посмел обнять его в ответ, только тихо прошептал искреннее «Спасибо», заставляя слёзы утихнуть. В его жизни явно наступила белая полоса, которую освятил именно Юнги. Хоть они и вовсе не знают друг друга, но уже чувствуют связь между собой. Оказывается это так приятно, хоть и слепо. – А Вы? – Давай на ты? – мужчина отдалился от парня и сел в дальнем углу дивана, смотря тому в глаза. На его лице нет улыбки, только искреннее сочувствие к парню, а может и жалость. – Хорошо, а ты? Что было у тебя? Все говорят что ты холоден и ни к кому не привязываешься в принципе… – Это так, я просто не вижу смысла в том, чтобы зависеть от других, ведь в итоге мы останемся у себя сами, а не кто-то. Все могут предать, все могут солгать… – тут его перебивают. – Я не солгу Вам, то есть тебе, – лицо Пака покрывается румянцем. – Я попытаюсь поверить тебе. Ну в общем, мои родители погибли и меня отдали в приют, я не был магом с рождения. Меня усыновил дедушка, старый мудрец, он и был магом. Научил меня всему, поверил в мои силы, он единственный, кого я любил, в тоже время я познакомился с Сокджином и когда дедушка умер, я поселился здесь, это старый дом отца Сока, замечательный был оборотень, всегда добрый и отзывчивый, ну а я… просто не видел смысла во всем этом, стараюсь делать все сам и помогать Джину, он мой друг, единственный, – вдруг на лице сверкнула мельком улыбка. Оказалось, что она очень красивая, до кружащих бабочек в желудке. – Может и я смогу стать тебе другом, – отозвался Пак, сжимая пальцы до боли. – Все может быть, но сейчас главное спасти Намджуна, остальное оставим на потом, хорошо? Думаю, мы успеем ещё поговорить как следует, ну а сейчас ложись спать, думаю ты устал. Чимин кивнул головой, хоть и очень хотел продолжить вести этот диалог. Юнги снова отдал ему свой любимый и единственный плед, укрываясь каким-то старым покрывалом. «Пак Чимин, ты странный человек, но теплый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.