ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9. Спасти другого.

Настройки текста
Пак пятиться назад, упираясь спиной в холодный серый бетон. Дыхание учащается и резко сбивается, холодные мурашки бегут по телу табуном, а органы внутри будто замирают. Оборотень напротив злобно скалится, но выжидает чего-то. Глаза искрятся красным и за одну секунду он делает рывок к парню. Все произошло в один момент. Рана Чимина, что уже должна была зажить, вновь открылась и из нее потекла алая кровь, приманившая оборотня, но в момент, когда он рванул, из рук парня вдруг брызнул огонь. Искорки, словно от бенгальских огней, падают на пол, задевая темную шерсть и она загорается. Оборотень воет и убегает подальше, насколько можно дальше. В миг превращается в человека и тушит на своих волосах огонь. – Все же! – громко выдыхает Пак. – Ты плесень под бордюрная! – брюнет выбегает из кабинета и бежит на свежий воздух, ибо гарь от огня заполнила его лёгкие так, что дышать было практически невозможно. Он кашляет, бежит, падает и встаёт. Сотни глаз сползаются на его фигуре, но ему абсолютно плевать. Сейчас главное добежать до дома, окунуть голову в холодную воду и хоть захлебнутся, но успокоиться. Вода заполнила его уши, нос и рот. Ледяная. От нее сердце в миг покрываются ледяной коркой, но тут же она трескается и падает от одной мысли. О Чонгуке, Юнги и Намджуне. Они греют его душу и сердце. Почему именно оборотни смогли растопить в нем тот мерзлый ком, что хранится долгие годы, но страх все равно забирает свой пьедестал. Парень кладет свое измученное тело на кровать и закрывает глаза. Он не хочет видеть сны, не хочет, чтобы его мучил этот теплый голос. Но сны все равно снятся. – Привет! – лёгкое тепло покрывает органы и Чимин присаживается к тому самому дереву, что в его первом сне. Тут из-за этого дерева выходит мужчина. Высокий, с темными короткими волосами и прекрасными глазами карего цвета, что отдают красным блеском. Его одежда вся изодрана, можно сказать, что ее практически нет. На теле виднеются шрамы, недавние порезы и огромные гематомы. Особенно синим кажется его лицо, на нем практически нет живого места, разве что глаза и нос, лишь они не страдали под мучениями. На каждой его губе есть порезы, скорей всего оставленные лезвием или острым скальпелем. Наверное было очень больно… Ногти мужчины приобрели черный цвет, их пытались вырывать, били по ним тяжёлыми предметами, но он все равно не сдался, он стоит и… улыбается. Просто улыбается и в его сердце теплится надежда. – Кто так с Вами? – искренне удивляется Чимин, хотя ему уже все рассказывали. – Говорил же. Сан Минхо. Ты же тот самый Чимин, во сны которого я смог проникнуть? Извини что предоставляю неудобства, просто я хочу хотя бы ещё раз увидеть Джина, прикоснутся к его губам. Даже если после этого я умру, я буду счастлив, честно… Мужчина присел на колени и склонил голову к земле, послышались всхлипы. Чимин ринулся было обнять его, но руки прошли сквозь тело и коснулись сырой земли. – Я только иллюзия, но спасибо, что пытаешься утешить меня, – улыбка сквозь слёзы, как же это больно видеть. – Но, почему ты не проникнул во сны Юнги или Джина? – Оборотни и анимаги снов не видят, просто яркие пятна, только я обладаю этой магией и могу видеть сны. Обидно, конечно, но, как видишь, это может принести хоть какую-то пользу. Чимин прокручивает в мыслях все, что говорит Намджун и где-то над головой загорается лампочка. Страх отходит на второй план. Этот мужчина такой светлый и теплый, что он просто обязан ему помочь. Парень хочет зажечь пламя в своем сердце и прийти на помощь, только как он найдет ту дорогу, по которой они шли с Чонгуком? – Как найти дорогу к вашей деревне? – голос твердый и четкий. Он наконец-то принял очень важное решение. Пак твердо намерен спасти жизнь ни в чем неповинного Намджуна. – Ч… что? – слёзы градом льются из глаз мужчины. Он уже успел отчаяться и снова поверить в надежду. Поверить в Чимина. – Я помогу Вам, сделаю все, что смогу. Просто покажи мне дорогу. Намджун берет себя в руки, заставляет слёзы утихнуть и вновь улыбается, начиная объяснять дорогу: – Доедь до небольшого городка, что за Сеулом, он там один. Это где-то 700 километров от огромного мегаполиса, дальше увидишь большой лес, когда войдёшь в него, иди прямо. Только прямо, не смей свернуть. Дальше увидишь дуб, он один посреди леса, ты его сразу узнаешь, он горит синим, с него начинается защитное поле нашей деревни. Я вижу твой шрам снова открылся, поэтому ты войдёшь без проблем, но можешь потерять сознание, поэтому выпей лучше кофе, оборотни обожают кофе, ну это так, к слову… *** Доехал Пак до маленького городка без проблем, но потом начались загадки. А где блять лес? Чимин подошёл к какому-то мужчине, чтобы узнать, но тот ошарашил его. – Лес? Здесь никогда не было леса, молодой человек, – он покрутил пальцем у виска и ушел своей дорогой. – Отлично… Тут до головы дошло. А что если дотронутся до шрама? Парень закатывает рукам черной рубашки и проводит пальцами по шраму. Неприятное жжение пронзает тело, но Чимин будто его не замечает, ведь перед глазами появляется огромный лесной массив. – А сразу сказать нельзя было? Я тут жизнь собираюсь спасать, а он! – ну как тут не ругаться? Хочешь сделать нормально, а тут ещё больше проблем! Как же раздражает. Брюнет входит в лес и он будто закрывается мантией невидимкой, словно никогда его здесь и не было. Удивительно, но чего только удивительного он не увидел за последнюю неделю? Оборотни, его собственные руки, из которых хлещет огонь и до безумия красивые маги. Сколько ещё он будет восхищаться красотой Юнги неизвестно даже ему самому. Ноги дико устали, оказалось путь прямо слишком долгий, но тут перед глазами виднеется дуб. И вправду очень заметный. Ствол горит синим пламенем, а листья из зелёного становятся более фиолетовыми, чем синими. Зрелище завораживает и он уже собирается зайти за этот дуб, как вспоминает про важную деталь – кофе. Не зря же он целый литр его в термосе наворотил. Но чтобы давление не подскочило он добавил лимон, не зря подрабатывал бариста когда-то. Горечь опускается по горлу в желудок, чувство приятное, но из-за пустоты, что свистит в желудке, хочется блевать. Откуда ни возьмись он слышит голос: – Чимин? Это ты? – Чонгук. Это точно Чонгук. Оборачиваясь, он видит светлый силуэт с темными волосами. Его руки дрожат, а вид кажется слишком растерянным. – Привет! Чон бросается в объятия и сжимает тело так крепко, что кости хрустят. Вот вот и сломает беднягу. Из рук Чимина даже валится термос и кофе разливается по земле, отдаваясь приятным ароматом в носу, который смешался с цветами. Иногда, спонтанные решения это самые верные решения, что мы можем принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.