ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

♦ПикоДанте ♠ |°•18+•°|

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Данте проснулся первым. Какого же было его удивление когда он увидел Пикового короля спящего рядом.Да и ещё Пик обнимал его за талию! Это заставило Данте покраснеть и прижаться к Рогатику. Конечно же Пикуша проснулся. 💜–Как спалось тебе, Омежка?)–С неким возбуждением в голосе спросил "ЖеСтОкИй АлЬфА". ❤️–Нормально...А тебе? 💜–Просто прекрасно! Особенно рядом с тобой~ Данте в ответ лишь покраснел сильнее и уткнулся носиком в грудь Пика. 💜–Какой же ты милый...~–Сразу после этих слов одна рука Пикового короля начала гладить Данте,а другая начала лапать тело Бубновой омеги. ❤️–П-Пик..?! Прекрати ... –Сейчас Красноволосый прекрасно пиздел что ему это не нравится! Он очень хотел чтоб его лапали,кусали его шею,играли с его сосками! Он это все безумно хотел,но в отличии от большинства омег Данте умеет контролировать свои желания. 💜–Не прекращу~ Внезапно Король Пиковой Масти навис над Бубновым и сильно укусил его шею.Конечно не так что кровь пошла,но что-то похожее на синяк на шее точно останется. В ответ на этот укус Данте громко Простонал,то ли от боли,то ли от удовольствия. Думаю всем ясно что Пик тот самый Гад который никогда не сдерживается и не отказывает себе ни в чем? Поэтому он без лишних раздумий снял все что было на пассиве и моментально поцеловал его в губы. Сам пассивчик такого не ожидал,поэтому на поцелуй не ответил. Это сильно разозлило Пикового короля,в знак небольшого "наказания" Альфа вставил в Данте сразу 2 пальца,но почему то в нем проснулась жалость и Пикуша не стал двигать пальцы. В ответ на это действие Красноволосый разорвал поцелуй и громко простонал. ❤️–В-вытащи пальцы! 💜–Их тогда заменит член. Радуйся что я вообще тебя подготавливаю~ Спустя небольшой промежуток времени Пиковый начал двигать пальцы ища ту самую чувствительную точку в своей омеге,а Данте же ничего не оставалась кроме как радовать слух своего альфы сладкими и протяжными стонами. Наконец то у Пика получилось найти эту чувствительную точку! Но Данте же у нас сдержанный,поэтому особо сильной реакции не было. Но все равно по очень громкому стону,который уже переходил в какой-то крик можно было понять какую точку Пикуша задел. 💜–Оу...Как же быстро я нашел~–С пошлой ухмылкой сказал Актив и вставил третий палец сразу надавив всеми пальцами на простату. Омега же прогнулся в спине,все так же громко простонал и не сдержав себя и свое удовольствие кончил. 💜–Данте,так быстро?..Видимо можно уже не тянуть с растяжкой~ ❤️–Д-да..Не тяни..~ – Сильно краснея промямлил Цитатник и вытащил из себя пальцы актива. Сначала Пикуша хотел наорать на омегу за это действие,но перед тем как это сделать понял для чего это было сделано. Уложив Данте нормально на спину и смазав член природной смазкой омеги, Пиковый вошёл на половину.Дане не особо понравилось что в него вошли только на половину,так что он сам начал насаживаться на хуй Рогатика при этом тихо,но сладко стоная. 💜–Данте...Если будешь таким "самостоятельным",то я не буду двигаться..~ Омега конечно же остановился,и сразу,как бы в "награду", Фиолетовый (Гад) сделал 3 глубоких толчка. Данте же чуть ли с ума не сошел–настолько это было приятно! ❤️–Е-ещё... Как Пиковый мог отказать такой просьбе? Конечно же никак! Пик начал двигаться сразу в быстром темпе,но иногда этот темп снижался,чтоб хоть как то можно было отдышаться. На всю комнату были слышны сладкие стоны Омеги,шлепки,рычание Пика и изредка выкрики имени Актива. Прошло уже наверное минут 12,темп увеличился до безумного. Пик понял что надо бы скорее заканчивать секс,поэтому он начал двигаться прямо по простате пассива. Данте же только изгибался в спине,закатывал глаза и сладостно стонал стараясь всем показать что это безумно приятно! Вскоре Омега почувствовал что скоро кончит и начал как то стараться об этом сказать,но из-за стонов он не мог этого сделать. Спустя минуту долбёжки по простате Цитатник кончил,и одновременно с ним кончил и Рогатый. Слава богу Пикуша успел выйти из Данте и кончить ему на живот,а то Красный мог бы и забеременеть....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.