ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

💚*Типо название ❤️ (Намек на Вару/Данте)

Настройки текста
Примечания:
Наверное всем ясно что спать ребята не хотели,так что они одевшись,сели на кровать и стали мило болтать. Как будто ничего между ними и не было) ❤️–Знаешь,я всегда хотел стать омегой ради того чтоб пить тот чай...Он просто пиздец какой вкусный!) 💜–Тебе повезло что природа сделала тебя омегой.И мне тоже повезло что ты омежка..~–Усмехнулся Пиковый. ❤️–Да вообще! Особенно тебе повезло) Сказать честно у Данте и Пика всегда были какие-то странные отношения...Они довольно хорошо общались,но очень редко. Потому что Данте в основном общается с Вару и Габриэлем,он вообще уже считает Вару своим вторым валетом. А Пикуша больше предпочитает общаться с Зонтиком и Феликсом,потому что..Как цитирует Пик "Они самые понимающие и адекватные в этом доме". Тем временем пока общалась наша "парочка",Габри и Вару пересматривали камеры в доме. И вот они наткнулись на порнушку. 🤎–Я видимо двери перепутал...–Пробубнил бубновый валет,он чувствовал сильную вину перед своим братом. 💚–Ничего же страшного не произошло! И кстати,не планируешь выебать нашу омежку?~ 🤎–Хех,я бы не отказался,но думаю ему надо отдохнуть) 💚–Согласен,но все же. Ты согласен? 🤎–Конечно я согласен!Но думаю надо ему дать отдохнуть,а то Пикуша довольно грубый гад.. Внезапно разговор прервал крик Феликса. 💛–РЕБЯЯТАА,ИДИТЕ ВСЕ КУШАТЬ,Я ВСЕ ПРИГОТОВИЛ! 💚–ИДИ НАХУЙ,МЫ ЗАНЯТЫ!–Проорал Ватрушка в ответ Феле. 💛–БЫСТРО ПОШЕЛ И ПОЕЛ! ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ Я ТЕБЯ В ЖОПУ ВЫЕБУ,НАХУЙ!–Видимо Вару довел Феликса,так что удивляться такой реакции никто не стал. 💚–МАКСИМУМ КОГО ТЫ ВЫЕБЕШЬ,ТАК ЭТО ДАНТЕ! И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ТЕБЯ К НЕМУ ПИК ПОДПУСТИТ. Соответственно это услышали и Данте с Пиком,как раз они сидели за столом... 💜–ВАРУ,БЛЯТЬ,Я ЩАС ТЕБЕ ВЪЕБУ! Тут не выдержали и Бубновые,но в отличии от Данте,Габри не очень сдержанный особенно когда кто-то на кого-то орет...Ушки то от этих оров болят) 🤎–ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ. КТО ИЗДАСТ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗВУК,ПОЗНАКОМЛЮ РОЖЕЙ С СТЕКЛОМ! Услышать такое было в новинку,особенно от Бубнового Валета.Хотя, Варушке это не в новинку,все таки не зря они лучшие друзья.) Но что-то я отвлеклась! День прошел как обычно. Опять крики из комнаты Пиковых,опять лекции Куромаку...Все это происходит каждый день...Как же это всех заебало... Единственный способ который помогал Данте не сойти с ума–Медитация. Сейчас он как раз этим и занимался. Пока к нему в комнату не влетел Вару. 💚–Данте! Можно я спрячусь у тебя? ❤️–Конечно можно,друг мой)–Отрываясь от медитации сказал огонёк. Варушка улыбнулся,закрыл дверь в комнату Данте и подошёл ближе к омеге. 💚–Какой же сладкий запах у тебя...~ ❤️–Вару...Только не говори,что ты сделаешь это... 💚–А кто мне запретит?)–Пошло усмехнулся Вареник и затянул Данте в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.