ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

♦️Данте/Ромео♥️ |°•18+•°|

Настройки текста
Примечания:
Как только Вару вышел из комнаты,ему сразу в ебало прилетели сигареты Пика. 💜–Что ты скажешь в свое оправдание?!–Грозно вскрикнул Пиковый король. 💚–Как я понимаю мне пизда...? Пикуша ничего не ответил,а просто взял Вару за руку и повёл на чердак. А Габриэль в свою очередь пошёл к Данте,развязал ему руки и одел омегу. 🤎–Надеюсь тебе было не больно...–Сев рядом и Погладив своего короля,тихо сказал эльф. ❤–Мне не было больно,мой валет...–Ответил Данте,хоть это и было ложью. Внезапно раздался громкий крик с чердака,соответственно Габриэлька бросился туда. По пути он встретил Пикушу,а точнее он врезался в него. 🤎–Ой..Прости,Пик...Я случайно... 💜–Ничего страшного...И кстати,ты на чердак? 🤎–Угу...Я хочу узнать что за крики были... 💜–Я просто поменял Вару пол...Видимо это было "немного" больно...От этого и крики)–С злобной ухмылкой на лице произнес Рогатый. Эльф был сейчас в лёгком "ахуе". 🤎–Мы потеряли Вару...?–С ноткой страха,спросил эльф у Пикового короля. В ответ Габриэль получил кивок и тихий смешок со стороны Пика. 💜–С Данте то сейчас все в порядке? 🤎–Вроде бы все в порядке. Но точно не могу сказать...–Сказав это,Габри ушел на кухню,решив что Вару в данной ситуации лучше не беспокоить. Тем временем к Данте в комнату,буквально вломились Пьяный Ромео и пытающийся успокоить пьяницу Куромаку. ❤️–Друзья мои,что вы тут делаете?–Спокойно спросил философ,глядя на своих "гостей". 🤍–Ромео как обычно после клуба бухой в хлам,я пытаюсь его успокоить... Встав с дивана,Данте подошёл к Роме и взяв того за руку,Огонёк сказал Куро что-то вроде:"Я сам с этим разберусь,можешь идти". Трефовый король последовал словам Данте и вышел из комнаты,закрыв за собой дверь. ❤️–Ромео...Ты неисправим... Вот что надо сделать,чтоб ты перестал шляться по клубам?–Усаживая своего брата на пол,начал разговор Бубновый король. 💗–Хм...Дать мне трахнуть тебя ~ –Ромео моментально повалил Омегу на холодный пол,и наклонившись к такой желанной шее,оставил там еле заметный засос. Данте в ответ на это действие немного испугался и сдержал тихий стон. ❤️–Ромео,не надо этого делать... Все ведь вернётся бумерангом к тебе... 💗–Похуй,я хочу просто насладится омегой. А этот "бумеранг" подождёт~–Ромео ещё раз спустился к шее,снова оставив там засос,только на этот раз намного виднее. На лице Романтика заиграла пошлая улыбка. 💗–Прости если будет больно~–Червовый король сел сверху на Данте,и сразу принялся стягивать с того мешающую одежду. Когда это предпятствие было преодолено,Розовый прикусил ключицу Огонька,получив в ответ тихий,но сладкий стон. 💗–Ты не представляешь,как меня заводят твои стоны ~–Ромео положил два пальца в рот Данте–Я уже хочу перейти к самому главному) Омега недолго думая,начал неуверенно облизывать и посасывать пальцы у себя во рту. Как же Ромео заводило это! Он уже был готов оттрахать Данте без всяких расстяжек и подготовок! Но хоть Рома и пьян,он прекрасно понимал,что без этих действий не обойтись. Иначе можно сделать больно пассиву,а этого ему не надо. Когда пальцы были достаточно смазаны слюной,Ромео приступил к растяжке. Конечно Романтик хоть и понимал,что это будет больно,но все же...Он вставил в Данте сразу два пальца,и сразу же начал ими двигать,слава богу,хотя бы в медленном темпе. Раздались стоны боли,которые сразу приглушились рукой Альфы. Ромео не хочет спалится,ведь он прекрасно понимает какой ему будет пиздец... Спустя несколько минут,Бубновый был достаточно растянут,что не могло не радовать Актива. 💗–Готов,Омежка?~ В ответ лишь кивок. Ромео с пошлой улыбкой стянул с себя всю одежду,после чего откинул ее в угол комнаты. В комнатушке несколько минут царила тишина,пока Ромка не решил резко вставить в Данте. Господи,буквально час назад его изнасиловал Вару...А сейчас его будет ебать Ромео...Как же Я сожалею Данте... По комнате раздался стон боли. ❤️–Р-Ромео!–Дрожащим голосом выкрикнул Данте. 💗–Я буду нежным..Наверное...)–Романтик сделал первый толчок,сразу прикрыв рот пассива рукой,чтобы никто не услышал стон,который вот-вот вырвался бы из уст Данте. Ромео начал двигаться,приглушая омежьи стоны рукой. К удивлению Огонька, Рома был довольно нежным и сдержанным...Данте даже получилось расслабиться,и получить удовольствие. Вскоре темп стал потихоньку ускорятся,а стоны Пассива уже не получалось глушить рукой,поэтому Ромео принялся целовать Данте в губы,тем самым приглушивая пошлые звуки. Когда поцелуй заканчивался,Ромео снова целовал Данте,не забывая двигаться. Через пару минут Данте кончил,и сразу попытался оттолкнуть от себя Романтика. К счастью Ромео не был против,так что спокойно вышел из омеги. 💗–Данте,ты прекрасен~ –После этих слов,Рома оделся и вышел из комнаты,оставив Бубнового короля одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.