ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

♠Вару/Данте♦ |°•18+•°|

Настройки текста
Примечания:
Сразу после разрыва поцелуя,Данте был перевернут на живот. 💚–Конечно меня Габри убьет,но да похуй~ Сразу с омеги слетела вся одежда которая была на него одета. Вару не любит заниматься какими-либо ласками,да и все бы вставили хороших пиздюлей Варушке если бы заметили засосы на теле омеги. Но мы щас не об этом) ❤️–В-Вару..?! Не смешно...! 💚–А кто сказал что это шутка?) Моментально руки омеги были связаны за спиной ремнем Пикового Валета. 💚–Данте...Просто расслабься...И тебе все понравится ~ Омега же просто расслабился как его и просили. Конечно он не хотел этого...Но Данте же у нас мудрый клон,и знает что если сделать то о чем просят,дело пойдет легче. 💚–Умница,Данте ~ –Сразу после этих слов в Бубнового вставили 2 пальца. Послышался громкий стон. 💚–Данте,не мог бы ты глушить стоны?~ Пиковому валету конечно нравится слушать стоны...Но вот эти стоны могут дать понять другим клонам что тут происходит... ❤️–Х-хорошо...–Голос звучал очень неуверенно,что заставило Варушку немного поволноваться.Но все же Вареник решил не показывать свое волнение. Стоило Зеленому начать делать пару движений пальцами,как сразу бубновый омега будто забыл просьбу Актива и начал сладко стонать,немного прогибаясь в спине. 💚–Данте,будь тише! А то наше развлечение кто-нибудь прервет..~ А Данте то это и нужно было,так что стоны стали ещё громче и слаще. Вару просто закрыл рот омеги своей рукой и продолжил растягивать анал Данте. Через время Пиковому Валету это все надоело и он вытащил пальцы. ❤️–З-Зачем?(~ –Немного разочарованно простонал Даня. Стоит сказать что он не вошёл во вкус этого всего...Это было просто ради того чтоб это все делали без сильных резкостей. 💚–Как я вижу ты уже хочешь члена...~ Ватрушка стянул с себя брюки вместе с боксерами и подставил свой член к аналу пассива. 💚–Тогда зачем мне все это затягивать? –Вару немного двинулся вперёд,вставив головку члена в Бубнового Короля. В свою очередь бубновый сдержал стон и еле видно заплакал. Он этого не хочет...Он не желает чтоб его использовали как игрушку...Даже если постараться Данте не захочет этого...Но сейчас он не может что-либо сделать... Конечно Варушка заметил слезы,но это он оправдал тем что "Всем больно принимать что-то в себя". Войдя полностью Вару начал делать медленные толчки. С каждым толчком темп все увеличивался и увеличивался. Вару может и любит Данте,но нежности...Не за что в жизни! Вскоре толчки стали намного глубже и грубее. Стоны с трудом получалось глушить. Вару почувствовал скорую разрядку,и чтоб кончить одновременно с Данте,актив начал дрочить своему пассиву. От внезапности Данон не сдержал протяжный громкий стон,прогнулся в спине и кончил. Варушка же ещё не кончил,дабы кончить быстрее Вару ещё ускорился. И спустя минуту такого темпа кончил. 💚–Хех..Ты просто прекрасен,Данте ~ Вару взял Бубнового короля на руки и положил его на диван. 💚–Данте...Тебе нужно поспать..)– Сказав это Варушка чмокнул Данте в лоб,накрыл его одеялом и вышел из комнаты. Его там ждали Габриэль с Пиком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.