ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поебушки

Настройки текста
Примечания:
Наши Трефы,как и ожидалось сначала пошли взять смазку [поебать,что у Данте ее и так дохуя],а только потом пошли к Бубновому королю. В комнату омеги постучали,на что хозяин комнатушки открыл дверь и с улыбкой на лице встретил "гостей". Какого же было удивление Данте,когда ему напрямую сказали "Мы тебя трахнем,а если ты будешь против мы тебя два раза трахнем". Мда,ситуация дерьмовая,но что поделаешь? Чтоб не нарваться на неприятности,Даня лег на кровать ожидая действий со стороны Трефовых. Действий ждать долго не пришлось,на него сверху сразу сел Зонтик и стянув с пассива белую футболку,начал оставлять укусы. Это все надо делать аккуратно...А то не дай боже он метку поставит...Из него тогда Феликс фарш сделает! Ну,мы щас не об этом. Пока Трефы занимаются ласками для омеги,почему бы нам не узнать,что с остальными клонами? На моменте когда Куромаку и Зонтик ушли,аниме закончилось,так что все были заняты своими делами. Но заняты они были до того момента,пока Пик не заорал на весь дом все маты мира,что привлекло внимание всех,кроме трёх клонов конечно. Почему они не отреагировали? Когда тебя собираются ебать или ты собираешься кого-то трахать,то навряд ли ты на этот ор обратить внимание. [Проверено мной] Поскольку я слишком ленива,чтоб придумывать ласки,да и их,думаю все наверняка знают лучше таблицы умножения,я перейду сразу к проникновению. Сейчас Данте лежит на животе,а Куромаку готовится в него войти. Хах,а ведь Данте даже не подозревал,что самые "разумные" клоны способны на такое! Да ладно Куро...Но Зонтик...Это очень неожиданно с его стороны... Хотя,похуй. Трефовый король спустя одно мгновение уже вошёл полностью,начав медленно и неощутимо двигаться. Стоит ли говорить,что от такого резкого входа Даня чуть не заплакал? Зонтик заметил как Бубновый еле как сдерживается,чтоб не зареветь, поэтому Зонтя несильно толкнул своего Короля,тем самым прося,чтоб он дал привыкнуть омеге. Куромаку,хоть и тварь,остановился. Все же он хочет доставить удовольствие не только себе. К сожалению привыкание далось Данте сложно...Но все таки он привык,что не могло не радовать Активов. Движение возобновилось,но оно было немного быстрее чем в тот раз. Спасибо Трефовым,что разрешили Философу привыкнуть... Комната вновь наполнилась уже всеми привычными громкими, прерывистыми стонами и тихими рычаниями Куромаку. Во время этого процесса,Зонтик всячески гладил или целовал Пассию своего короля,дабы расслабить уже и без того расслабленного клона. Внезапно движения остановились. Видно в Куро наконец-то проснулась совесть. 🤍– Данте,прошу простить меня за такой ужасно развратный поступок. Я не имею понятия,что на меня нашло. Но мне искренне жаль,что такое извращение произошло. – Трефовый король вышел из Данте и моментально накинул на него плед,который все это время лежал на полу,совсем не далеко от места,где недавно было изнасилование. Стыдно было не только Куромаку,но и его валету. 💙 – Данте,прости нас... – Чуть ли не плача проговорил Зонтик и лег возле Омеги,обняв его. Данте,казалось,уже привык к такому и обиды,как таковой,не было. Он прекрасно понимает,что это не было сделано специально,скорее всего это просто инстинкты [Вывод: Трефвые котики или волки ^^] ❤️– Друзья мои,Я не держу на вам обиду или зло. Пожалуйста не надо себя в этом винить. – В комнатушке воцарилась тишина. Никто не хотел ее прерывать. ❤️ – Если что, можете меня попросить об этом,я никогда вам не откажу,мои милые друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.