ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

– Данте, мне нужна твоя помощь. [Феликс/Данте]

Настройки текста
Примечания:
Время уже не тянулось, оно летело со скоростью звуковой волны. Казалось бы, все отлично, никаких больше жалоб или изнасилований. За последни два месяца ничего не произошло. В частности спокойное времяпрепровождение получилось благодаря красному Джокеру, который решил не проходить мимо и помочь Данте стать в глазах большинства клонов бетой или гамой. Казалось, это просто нереально. Но сила Джокера так не думает. Пару заклинаний и считай себя другим вторичным полом.        Но… Не могло же все закончится так просто верно? У нас есть ещё один альфа-самец. Я ж не могла про него забыть. Может память у меня и плоха, но такие вещи никогда не вылетят из головы.

×××

— Данте, могу ли я тебя попросить о помощи…? — Тихо спросил Червовый валет, смущённо отводя взгляд и скрестив руки в паховой области. До бубна все дошло сразу, в конце-концов для этого же он не съехал к Джокерам на хату. — Без проблем, мой друг. — Третий всегда сохранял спокойствие, этот раз не исключение. Вставая с позы лотоса, Данте схватил руку Фели, начиная тянуть на себя. Слава богу, что умение создавать облака у омеги никто не забирал. К слову, все прошло по плану. И вот, картина маслом: Данте весь потрёпанный лежит на мягком сгустке воздуха, в то время, как Феликс весь в смущённости сидит сверху. Четвертый решает не терять времени. Белоснежный халат отлетает в сторону закрытой двери. Впервые факт, что кто-то не носит нижнее белье не раздражает биполярника, а наоборот — радует. Данте расслабляется, ведь желания ощущать боли при подготовки нет. Зная Феликса, тот без разрешения ничего не сделает, не только из-за приличная, но и из-за волнения и страха доставить дискомфорт родственной душе. Легко кивнув, бубновый король укладывается на облаке, как ему удобнее и погружается в себя, не ощущая ничего и никого вокруг. Этой способности его научил Джо, ведь и всяко ясно, что жизнь у третьего не сахар и далеко не огурцы. Изначально, тот так смог прийти в себя, а сейчас использует такую возможность при сексе. В голове лишь мысли. И я вас возможно удивлю, но они вообще не связаны с происходящим. Ибо так можно и вернётся обратно, а значит и ощущать неприятное трение и движение внутри себя. Из такого положения Данте вывел внезапно нежный поцелуй в щеку. – Прости, тебе слишком больно? – Бессомненно Феля беспокоится о состоянии друга. Три пальца с лёгкостью вышли из податливого тела, оставляя за собой приятную пустоту. – Не волнуйся, все отлично. Продолжай. – На последок третий лучезарно улыбнулся, смотря в виноватые глаза напротив. Видимо, валет чувствует невыносимую тяжесть вины на своих плечах. Нечасто увидишь встревоженного Феликса. Данте, можно так сказать, повезло. Глаза нижнего закрыты, но он чувствует как к аналу подставляют нечто больше чем пальцы. Остаётся надеяться, что расстяжка и вправду была хороша и проникновение не принесет уйму боли. На удивление никакого дискомфорта. Феликс постарался с расстяжкой, спасибо ему огромное. Неуверенные проталкивания вперёд слегка смешили и льстили философу. Неужели о нем так заботятся и волнуются? Только спустя две минуты (по ощущениям, таймера же у них нет) длина была полностью внутри пассии. – Прости если больно. Я не... – Успеть договорить четвертый не смог. Его притянули к себе за толстовку, уверенно накрывая свои губы чужими. Ну, а Феля на то и актив, чтоб быть во всем главным. Инициатива поцелуя перешла на валета. Паралельно стали чувствоваться толчки, с каждым разом всё увереннее и увереннее. К счастью простату задели почти сразу, все же она находится не так глубоко, как думают наши любимые писатели слеша. На приятное ощущение ответом послужил самый обычный стон, громкостью он не отличался, оно и к лучшему. Не особо хочется, чтоб кто-то услышал. А то влетит потом кому-то, что мама не горюй! Но, нужно признать, об этом никто из парочки не задумался. Они слишком заняты друг-другом. Закатывая глаза, по щекам текли солёные слезинки. Феликс решил себе не отказывать в удовольствии и узнать, какие на вкус омежьи слезы. Рядом слышались шаги... Черт, похоже сейчас время для приема пищи. Надо быстрее заканчивать.        Финальные толчки просто ахуенны! Эмоции у обоих на исходе, хочется просто выкрикивать пошлые фразочки в сторону партнёра, лишь бы тот понял какой спектр эмоций он испытывает. Если бы не клоны, то явно на весь дом разновились сладостные стоны Данте. Но увы и ах, не может быть такого, что все резко куда-то уехали. Оргазм пара клонов испытали одновременно. Единственное повезло, что реакция у Фели хорошая, а то потом возиться с ребенком так себе удовольствие. – Спасибо, Данте...

×××

Сидя за обеденным столом, Пиковый король завел крайне внезапный разговор. В особенности для омеги. – Данте, ты выбрал с кем хочешь связать свою жизнь? – Вопрос интересный. Но вот, что ответит бубновый король?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.