ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

– Обещаю, ты будешь счастлив со мною

Настройки текста
Примечания:
Данте расстерлся… Что ему ответить? Каждый клон дорогой и особенный по своему, будет просто несправедливо выбрать кого-то одного. Но с другой стороны, бубновый король никого так-то не любил, для него все просто лучшие друзья или братья. И ничего более. — Простите, друзья мои, Я хочу жить без постоянного партнёра. — Звучало неуверенно, Данте боялся задеть кого-то или разозлить. На удивление никакого давления на омегу не было, все приняли это, как неизменный факт. Каждый понимал — заставлять выбрать, столь же бессмысленно, как и пытаться сломать стену купола.

×××

День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем… Все шло восхитительно и волшебно, так же как в те недели. Клоны более-менее сдружились, никаких скандалов и инцидентов не устраивалось. Только редкие подшучивания над Зонтом и Данте. И то, безобидные. Некоторое время омега испытывал дискомфорт среди других братьев, какого не было раньше. Слава создателю, его убедили, что всё нормально и ничего ему не грозит, только приколы и иногда флирт. Вновь Ромео решил поухаживать за бубновым королем. Так то, это рисковое занятие, ведь тот всегда находился под «охраной» Пикового короля. Но сейчас Пик вместе с Вару уехали к Джокерам, как бы в исправительных целях. Поэтому волнения ни к чему.       Медленно зачесывая челку назад и скрепляя невидимками, Рома смотрелся в зеркало оценивая свою ахуенную внешность. Ему бы девушку, но решив, что нечего тратить деньги на однодневные отношения, тот отказался от такой затеи. Куда интереснее будет цветы с конфетами дарить Данте, ведь он никуда не уйдет, да и сто процентов примет романтика каким бы тот не был. Схватив букет из алых роз в руки, Ромео пошёл на кухню, точно зная, что Данте находится там. — Дань, приветик. — Рома пристроился сзади, свободной рукой обнимая свою «жертву» любви. — Приветствую, друг мой. — Как ни в чем не бывало, философ разворачивается и обнимает старшего в ответ. Чуть позже, заметив букет любимых цветов, омега улыбнулся и постарался рассмотреть розы получше. Романтик отошёл на два шага назад, протягивая заветный букетик цветов с алыми лепестками. — Это тебе, сладкий. — Ромео невольно расплывался в ухмылке, наблюдая за радостью Бубнового короля. Ромка часто дарил цветы, но вот каждый раз Данте радовался словно малолетняя девочка, на которую обратил внимание старшеклассник. — Восьмой букет за неделю… — Тихим заворожённым тоном произнёс Данте, аккуратно держа одиннадцать роз, запечатанных в специальную фольгу. — Благодарю за все цветы. — Сегодня только среда, ты ещё больше получишь! — По привычке, Ромео с осторожностью легко поцеловал бубна в щеку. — Я люблю тебя. Сам же объект нежности заметно покраснел, но всё же ответил взаимностью на очередное признание. Таких он слышал от Ромы довольно много, но это звучало так душевно и открыто… Аж дух сводит. — В таком случаи, могу ли я предложить начать отношения? — Червовый знает ответ, не зря же он одаривал омегу подарками. Тот ему открылся полностью, сейчас его можно читать как открытую книгу с жирным шрифтом. — Можно попробовать, но кто-то узнает — убью! Седьмой снова ухмыльнулся более сиятельной улыбкой, с новой силой обнимая философа и целуя в лоб. — Обещаю, ты будешь счастлив со мною.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.